开元食味
德国频道

圣诞回国

发表于 26.11.2008 21:21:09 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有人下周回国嘛?可以一起呀。。。
8 H0 [3 Y, Q5 D, @$ S& U柏林走3 E9 l. u! [0 c8 w
我也是今天才订的票呀,有没有人也想订,明天一起去汇钱。。。8 R/ U) l9 E  |" l1 V. c2 N

# c5 w3 h3 p! M5 R
7 r7 @2 q  [, N5 z: ?[ 本帖最后由 .壹. 于 26.11.2008 21:56 编辑 ]
 楼主| 发表于 26.11.2008 21:45:18 | 显示全部楼层
原帖由 crius 于 26.11.2008 21:40 发表 - _. Z( M: ]9 }# P

: R6 ]) m) m  v) ~  {' M我下月走,圣诞还有1月,走的太早了吧。

7 ]4 ]2 w" ?+ J5 Z4 |
: O$ u* ?3 k5 \! U没办法,突然想回,订不到圣诞附近的票了。。。。
/ h. r7 @7 N8 s+ M( i只好早回国早回来; d+ q2 W' _/ i: \! e: T  n
其实我也不想连旷三周课。。。

楼主| 发表于 26.11.2008 21:45:41 | 显示全部楼层
原帖由 ripple 于 26.11.2008 21:42 发表 6 \# {8 N9 B6 U  C( o9 V
啊 你咋这个时候回国? 俺应该没认错人吧。。。
  g) W. B7 Y( V& `" q' Z: A
0 `6 B4 a/ s( Y) c9 J
恩?你是哪个?我也不确定你认错人了没。。

楼主| 发表于 26.11.2008 21:49:08 | 显示全部楼层
原帖由 ripple 于 26.11.2008 21:48 发表 . g' S% H7 _0 c6 j
你是WCY呗。。

/ W5 w4 r  p  j% v. _; A4 p! o, d8 K" h, H5 W3 r. |
宾果。。。; [- s% n& ~  S5 W' }
你是?
+ u% a; Z5 i3 q5 p  j- `快,公平起见

楼主| 发表于 26.11.2008 21:54:47 | 显示全部楼层
原帖由 ripple 于 26.11.2008 21:50 发表
0 q" _" O% `/ D/ e0 V哈哈 你不认识俺 俺认识你" {5 L5 l' A; L% X
不是俺不公平
; x' k6 T' f0 D6 @
* y. m2 c& k) J$ Y! V! D4 y
怎么个情况?。。9 s3 N8 n; r6 B" @. r/ z4 z
那发个两寸免冠照片吧

楼主| 发表于 26.11.2008 21:59:14 | 显示全部楼层
原帖由 ripple 于 26.11.2008 21:57 发表
/ f; Z  ^% Z0 a% p9 ]。。。。。

( `4 @, P. D8 |( ~  f7 r0 k, i2 ~+ X' b+ @, W
童鞋,不要害siu嘛 4 B0 m2 ~( s9 E2 a8 \
那你考虑考虑要不要回国,然后我们明天一起去汇钱,这样你就能省一张照片了

楼主| 发表于 26.11.2008 22:03:38 | 显示全部楼层
原帖由 quain 于 26.11.2008 22:01 发表
- V6 x% v! O- t! a( v8 I
4 m' q3 R6 s8 a' A0 |! _# W
; j- A  D8 X! |, F: t+ i老妖原来说话能这么经典~
) k2 x! n7 o9 [# r4 S' K/ C. T5 A9 j2 t4 A
提俺给家乡人民带好~
2 i) A' y0 W# a4 z. Q

$ p! h0 [$ l9 V" B6 x7 \/ z& M木得问题~/ i: D( G+ T8 V  r& J
难道你就不想亲自向家乡人民问好??

楼主| 发表于 26.11.2008 22:05:34 | 显示全部楼层
原帖由 ripple 于 26.11.2008 22:03 发表
  E' l5 p7 o& d! u3 l0 A5 G& a% w票多少钱 带火车不?
! Y! s' Q) m; W5 q; {# K

" i9 z, }" `6 i" F我订的430,带火车
1 z: @4 O/ B9 U不错吧,为了这票价也值得逃几周
0 Z$ @) [  D3 F* c* o. `虽然我确实有点小不安。。。
. Q( Z; a8 x5 i0 Y* l+ R. `但我相信祖国就是我的靠山~

楼主| 发表于 26.11.2008 22:09:51 | 显示全部楼层
原帖由 ripple 于 26.11.2008 22:07 发表 ) }4 J- o9 S+ k# \) [# q: b6 z
太便宜了  o8 D. ?7 F5 `* D
恩 老妖也带俺向家乡人民问好

: q7 L4 b/ A+ e5 x; ~( G0 U- L& B
( }4 \# K& l% j你跟我也是一个家乡出来的??* e8 C) Q6 k" M5 F9 V8 H, {. ~2 z

楼主| 发表于 26.11.2008 22:13:27 | 显示全部楼层
原帖由 quain 于 26.11.2008 22:12 发表
. `0 N* Z! A" Y8 C7 t: ~5 ~
! H( l. I# G3 @9 J- `# n3 h! v" l( ~" m% x& Y/ A  P
啥航班?哪到哪?
3 A4 m8 V% B; A9 Z) Z, I

# s' A9 R" l* n  V$ N海航的,柏林到北京