开元食味
德国频道

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 15:02:24 | 显示全部楼层
即时机票
发骚贴应该发到水吧或交友或ons版去
  D% z  |  u9 u: }3 z, b2 _/ F没有攻击lz的意思,在ons版不一定就要找ons
6 A. H! B7 ?* ?+ Z最后恭祝lz早日找到合适的老婆

发表于 5.11.2009 15:04:09 | 显示全部楼层
秋风扫落叶啊,这种季节人就是容易瞎想8 I3 E# T, f: z) H( T  n) j. R3 k
另外告诫lz,别觉得年轻小妹妹就各种好啊,你这种想法容易被她们利用
6 e" w  j* l: z现在几乎没有哪个小姑娘是简单的

发表于 5.11.2009 15:06:59 | 显示全部楼层
7# astralk
4 @( ^- t" y. Y( i) R4 L) b. u7 C8 U( E- x
老生最讨厌ONS
  {# Q. E' U$ M5 Y1 `1 G2 N海狗球王 发表于 5.11.2009 15:05

; o. z4 F4 W, |' G没人鼓励你ons啊
3 N+ ~# {: S$ g; |, O不过你这么发太凄凉了,我们大伙同情你,你真找老婆的时候可别搞这个基调( a7 b( h7 u: a4 G1 |6 Y8 |
我知道男人讨厌自己的女人同情和可怜他们

发表于 5.11.2009 15:18:27 | 显示全部楼层

发表于 5.11.2009 15:24:26 | 显示全部楼层
16# 海狗球王 这就要从你自己的心态上找原因啊,你凭什么bs剩女啊,既然你都承认她们条件好
" @, w0 j8 t8 F我看完全是你自己的观念问题,条条框框,劝你还是praktisch一点吧,多的我也不劝了,到此为止!

发表于 5.11.2009 15:25:20 | 显示全部楼层

发表于 5.11.2009 15:26:14 | 显示全部楼层
17# sharissly
: p+ h4 p9 R" K6 p  w. L7 [* g9 v: _& f' I1 g3 ]. H9 X! b
不是过了30的女人才如狼似虎吗,20到28之间,反而容易承受一些- @3 |1 l( ~' X6 {, N8 U0 K
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:24

# g( F; p+ F0 U' ~我靠。。。。。。。。。。。。。。) V! M9 J  a, q; e, Z( p
我啥也不说了
5 N7 R$ C2 A. S' i4 U# Q3 N不客气地说,20到28的,你就是找了,基本也就是被玩的,就是看人家愿意玩你几个月还是一两年

发表于 5.11.2009 15:28:25 | 显示全部楼层
小a看上去很生气啊,呵呵。。4 o3 R! y! Q  [# f
waterwasser 发表于 5.11.2009 15:27
我没啥可生气的,我就是无语% A! i) D/ {- i/ P/ U% B
ps:小a。。。。。。。。。。。。。

发表于 5.11.2009 15:29:54 | 显示全部楼层
20# astralk 5 i/ |; ?4 R, Z8 J: E# [! w
( H% c2 r6 g! ^0 J
我并不鄙视剩女啊,我很欣赏他们  ~4 C# h( q% e4 v! m
优秀的剩女也可以找嫩男的,我们朋友里又这样的例子
; s. O* v- I* B
  o* N5 [) P4 E2 r( @& A只是找老婆似乎就是喜欢找小一点的,因为老王,因为本能吧 ...
- H1 s8 ^, Z- k9 ]: x海狗球王 发表于 5.11.2009 15:26
& w! w. ?/ Q7 J& Y" v. T1 a3 d7 k2 `
我没觉得剩女喜欢嫩男,而且为啥优秀的才能找嫩男,您这个Stufe的观念好恐怖,到底啥样才是您心中的gleiches Nievau?
; v9 C* F0 X% \$ O另外开元老王很多,你要是真有诚意,不必跟这儿呻吟,到Sharissly的版块发照片去

发表于 5.11.2009 15:30:52 | 显示全部楼层
24# astralk   D- E5 ]* m1 w( t: V

! G. U# P1 x( _我本就是处男,找个老婆只是好好过日子,不是你玩我,我玩你的那种) R- a/ d3 C- `+ L
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:29
1 ]7 k+ R& e7 \/ Z# y! k
哎大哥你是很单纯啊,我顶你! o. [& {. s1 Y+ t/ \+ G, H
我就是说了几句实话