开元食味
德国频道

急招,CS队员入伍!!!!!!!!!!!!!!

发表于 3.1.2010 00:03:14 | 显示全部楼层
即时机票
我每次扛了枪冲出来没几分钟就被人爆头了。。然后敌方捡我的枪
# m! E, R$ a: H我总是对着屏幕默默的留下屈辱的泪水。。。

发表于 3.1.2010 00:24:53 | 显示全部楼层
回复  忧夏的漠漠
. ~, o0 V4 X% O- j, L  B6 o1 e8 w+ m5 A* P! v5 f. I  l) T
1 N  e0 _- `# Y- L
    你好生猛啊5 T! q  f& ~' g2 M5 ~# |# C3 q$ S4 C
zxczxc2005 发表于 3.1.2010 00:13

, o8 L8 D' z9 ~* K% y) I% z/ w# _4 F
4 g( d/ L/ d7 r  A玩 CS就生猛啦。。。这不挺好玩的嘛
1 `3 [  e5 M) r+ u我记得那会还有女子战队喃,就是我玩的太差,人家连替补都不让我上。。。。
0 O# x, m, i0 n$ M# [偶尔我也能爆几个头,一般都是瞎撞上的。。。我就喜欢当匪,AK拿在手上,扫得太欢了,啊哈哈哈

发表于 3.1.2010 03:09:07 | 显示全部楼层
回复  忧夏的漠漠
7 f4 j5 D( _9 Q5 I* J9 Z
) v) }! v1 ~3 C0 }& S$ z6 K; f2 z/ T! d$ K9 V$ I* [
    玩枪的女人是很暴力的4 f  e; D7 e4 {7 k0 S
zxczxc2005 发表于 3.1.2010 02:17
6 a% C4 |& I6 O1 `# Q
) G8 @3 T  U+ V! @" S" L
其实我更喜欢玩那种彩弹的
# E! t; y6 q( K& S( V9 t1 I' C5 [南京国防园有的,哇哈哈,全副武装的,可以假装玩CS,那个枪打在身上,还是有点疼的