开元食味
德国频道

搬家 家具及小东西赠送!!!新添东西!!!

发表于 8.9.2009 13:02:05 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
3 r+ t* u. L" W7 ?! T/ b8 n
* E8 P- I2 [# V. B, q8 s5 t因为要搬家去其他地方了,现赠送如下东西,有需要的同学或者朋友可以站内消息联系。本人住Univiertel学生宿舍。
! w  ]" x3 v" ^" v! h全部送出!
$ ^1 e+ e; e& L* B4 f) H
 楼主| 发表于 8.9.2009 22:23:24 | 显示全部楼层
你好,你的小型煮水壶和小的平底炒锅可以送给我吗?如何和你联系呢?! C( g  ]5 r, q
XUXU95 发表于 8.9.2009 17:30

! [- h  K+ D6 {, W7 T: H$ f9 D$ ^! Y# \
没问题。周五晚上可以来取,我短你我的联系方式。

楼主| 发表于 8.9.2009 22:23:53 | 显示全部楼层
唉……,那就把电饭锅留给我做个纪念吧。
1 f) X0 W3 }, s% h) ?四夕 发表于 8.9.2009 18:18
- d- E0 y+ H3 h: Q, M

a' _: l4 t- Y5 {原来你没有电饭锅啊。。。那我把小锅刷一刷,留给你。哈哈!

楼主| 发表于 9.9.2009 19:04:15 | 显示全部楼层
晾衣架我给你收了8 b" H! _/ ?' ]& u
挪威的森林 发表于 8.9.2009 23:34

1 t+ @" y, ]. B0 g) y% H9 ?! e* b4 @* _8 _4 [4 B( c
好啊好啊!!!你家那5018头还在我这,正好一起了!!!

楼主| 发表于 9.9.2009 19:04:49 | 显示全部楼层
为啥不送房子呢5 U5 j- ]  v" i! _
yingcheng 发表于 8.9.2009 23:48

* ^3 q* y9 e6 J  R- p. r
6 Q) u; V& Z) v谁要房子啊?我还有15号就走了,房子的确可以再住两周。哈哈!!!

楼主| 发表于 10.9.2009 11:20:34 | 显示全部楼层
餐具,餐具,什么时候能去取?" k/ k. B& e: X4 G
janing114 发表于 9.9.2009 23:26
% Z- M8 g, o; K: }! f5 Q( h; S# L

+ U  w5 h: Q3 _" ]  N周末都可以。。。具体站内短我你联系方式吧。

楼主| 发表于 10.9.2009 11:21:04 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.9.2009 17:23:13 | 显示全部楼层
你这第一句问话,肯定会让好多人以为,你想往外租房子呢!原来是个反问句哦!
) i: A* X* [" F. W" Fchocolate 发表于 10.9.2009 17:17

$ K2 A: i8 W: [& d. E- o7 D  _0 p/ V, Y/ `$ p5 d; d" V- t
恩。前面一个朋友说怎么不送房子。。。我就顺着开了句玩笑。呵呵~不好意思。

楼主| 发表于 11.9.2009 18:28:04 | 显示全部楼层
水壶,平底锅,床垫,晾衣架,电饭锅均被预订。

楼主| 发表于 12.9.2009 22:31:08 | 显示全部楼层
18# flex  
4 K3 ~% D& W/ [3 e, `1 d; g% [. v
8 W, t; n; K) N谢谢楼主的小水壶和小平底锅,我已经用上了。" />
- z% M! O/ u" U& C! X6 N: j& b9 fXUXU95 发表于 12.9.2009 13:50

0 E7 b; O2 s( u  I, ?* \( G5 l
- {. \$ N+ F7 E. u' q1 u# a1 P+ [& j* U$ g  {! \
嘿嘿。不客气!!!