开元食味
德国频道

§法兰工作联盟§

发表于 4.1.2011 21:02:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
! z- C, \8 Q1 e% j( ?2 a
7 O$ q! T! s' [各位在法兰奋斗的兄弟姐妹们,大家好!在平日繁忙工作之余你是否感到过一丝廖寂,是否也曾怀念国内充满活力的气氛,是不是也向往在德国也建立自己的朋友圈子?那就让我们一起来努力吧!
: S  Z1 Y, e  K6 j
* U6 f! G% l. y" t* a6 _4 r9 N这里我做个引子,有兴趣的法兰白领们咱们大家一起聚一聚,互通有无。 活动范围从一般日常娱乐(聚餐,看电影)更囊括有主题的关于事业的讨论。大家有什么想法可以先站内联系我,诸如活动形式,时间等等。一旦活动确定再通过邮件或站内短通知大家。报名尽快了!, e$ ]" V0 c/ K5 h. H8 `
5 E* P0 Z( m$ `- q
更新|鉴于报名人数日渐增多,从下周起咱们大致订一个具体的时间和地点。具体建议请站内短我。; N% w* [* C3 n* r% m; L" J$ u

8 m2 A! m! A7 \刚看了萍聚那边某位姐的帖子,是周六下午茶会的, 据说法兰元老都会参加(简称法老), 只是星期六属于逛街的时间(呵呵)这周讨论题目大家都想了吗?很想把退税,入籍,跳槽等题目深入一下。大家有啥建议.) l, A0 h4 m1 C% M- m
& ^/ P  P4 _. q  D. \5 @7 q# j, D3 F- E
还有大家对如何联系萍聚那边有啥建议。
: ?: Q* X9 ^7 L" i

评分

楼主| 发表于 8.1.2011 13:36:57 | 显示全部楼层
那咱们也别磨蹭了,这个星期日有兴趣的可以先碰个面。
2 ]1 Q  z* D; p$ N时间 周日(9.1)11点2 d6 D2 K5 `2 x7 |' R
地点 cafe karin 在hauptwache Großer Hirschgraben 28 大门口. C' }* m  k' E  K; J- W4 \0 u/ f
有兴趣的朋友短我一下。只要有一个人,我也会去的。
$ F* C7 G4 z/ ^1 ~, U- `0 i" o" u4 L) T4 j: ~) n& w6 B
周末愉快哈!
6 ]2 K9 r1 m4 Y+ h" c/ z$ c/ P& k8 e; c* `! p

1 {% V; ?4 O1 b' ]

楼主| 发表于 13.1.2011 20:18:46 | 显示全部楼层
这个礼拜可以周六下午茶的说,不过大家还是举个爪,看看谁都什么时候有时间吧对了,谁还有别的建议吗,如果不下午茶的话?

楼主| 发表于 14.1.2011 21:13:15 | 显示全部楼层
那什么,这周工作忒忙了, 没顾得上更新。不过一开始就是想让大家都来组织,不然一个人的力量是不可能实现联盟的壮大的
4 H# p% T+ a0 I/ O$ v% F9 z
% e; q5 G2 [( R: }/ X; l我个人周六下午两点有点早唉,4点还成。星期日我也有空。还有我通知一下上回参加的各位,问问他们什么时间方便,然后给大家个消息。

楼主| 发表于 14.1.2011 21:28:11 | 显示全部楼层
经过问卷调查,有三位朋友周日有时间,2点左右, 适合大家的plan吗。

楼主| 发表于 14.1.2011 22:13:49 | 显示全部楼层
看来大部分朋友星期日来不了了,那这个周末暂不活动,挺遗憾。 从下星期开始,咱们试着订个固定时间地点吧。具体建议请短我,下周中给大家报个信。那什么,大家周末快乐!

楼主| 发表于 16.1.2011 14:12:04 | 显示全部楼层
跟dahuludekeai逛街令人惊艳的rp爆发,强烈推荐大家跟她逛街。。。

楼主| 发表于 18.1.2011 22:14:08 | 显示全部楼层
刚看了萍聚那边某位姐的帖子,是周六下午茶会的, 据说法兰元老都会参加(简称法老),挺想去的,只是星期六属于逛街的时间,有人和我一样想法吗,可以一起给他们建议一下时间哈!

楼主| 发表于 18.1.2011 22:23:18 | 显示全部楼层
人要是多的话,只能starbucks 了。。。

楼主| 发表于 18.1.2011 22:35:12 | 显示全部楼层
kaiser str 上有starbucks和coffeefellow ,离hauptwache不远,在不然人多就中餐馆了。我没萍聚ID,dahuludekeai,你帮我发一把呗(耍赖ing)。