开元食味
德国频道

慕尼黑蛋糕店

发表于 11.4.2010 17:51:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问朋友们,慕尼黑卖新鲜蛋糕的店在哪儿啊?不需要预定,可以买整只,能外带的。
 楼主| 发表于 11.4.2010 18:13:56 | 显示全部楼层
每家konditorei都可以,但是必须要预定。你不预定人家怎么知道你要。+ M" E5 u" [/ k, g9 I
人家怎么做。。。。。 ...3 C# i9 e/ a/ a' _, l. n+ W
rop 发表于 11.4.2010 19:04

& y- |, }6 n' ~. K3 W
7 Q  l( H" i: Z* o+ d
( i" L, R8 z( s) s+ ~# k7 @7 {一般要多长时间?* M* P( s& F! W1 E: T( T. E6 `) }0 z
比如我早上10点预定,能在下午2点这样拿到吗?

楼主| 发表于 11.4.2010 18:15:29 | 显示全部楼层
德国这种地方估计没有吧,只有模型放那边,要预定的吧,,. L3 L9 S: J& b  d4 c
呵呵2009 发表于 11.4.2010 19:05

! x8 s% {1 c, y: a$ ?# L9 N3 D! P# u- F' [# a1 i7 ~
我一直以为那个都是新鲜的蛋糕,太逼真了

楼主| 发表于 11.4.2010 18:38:06 | 显示全部楼层
不知道慕尼黑有没有Migros,Migros的蛋糕是可以买整只,外带,不需要预约的
# p# \. J) i, A' Vhydra 发表于 11.4.2010 19:25
5 S" O* v& O8 _, x3 w

9 y" L; T! z; P# V5 b7 p2 K+ z谢谢 刚才终于找到了一家 就在住地附近 很大的店

楼主| 发表于 11.4.2010 19:47:25 | 显示全部楼层
叫什么名字?& g* Q3 `% x5 G" l0 ?  S: A! M
stanley_xu 发表于 11.4.2010 20:26
+ F' }) e+ Y& [3 A! \

+ _0 ~- O* X' w( V) r" B5 fhttp://www.konditorei-widmann.de/herzlich-willkommen.html

楼主| 发表于 11.4.2010 19:53:53 | 显示全部楼层
说说你找到的店叫什么名字,在哪条街?& a- m! L/ h: q% a& s. H- \
move_on 发表于 11.4.2010 20:51
5 ^0 [+ {7 D( e4 S" H

' q0 M4 v' T. q$ F( v; z  m2 O; }( Y0 q  h
    http://www.konditorei-widmann.de/herzlich-willkommen.html