开元食味
德国频道

[Garching] 推荐给亲们在moosach附近的一个很好的牙医。

发表于 19.9.2014 10:06:06 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
是房东太太推荐的,之前我们给儿子找的牙医hen坑人,要几千欧的手术费,我们就没去,把这个回去给老太太一说,老太太就给我们推荐了她的牙医,还把家附近这个要几千欧的牙医逢人便数落了一番。为啥这个牙医好,至少有这么两点。第一,给我儿子拔牙一点不疼,拔完了也不流血,不疼的。娃娃说没感觉。第二,我老公自己的那个牙医给他拔牙后,淌了一晚上的血。后来去了这个老太太推荐的牙医拔了第二颗牙齿,也he我儿子一样,不疼,不流血。真心感觉好啊。而且还对我老公说那些是保险不报销的,不报销的就不bang他弄了。儿子拔牙的账单不到100欧,还是不贵的哈。老公的账单还没到。+ x: q8 ]1 ?2 V0 y  }3 t) Z
完了,推荐信息如下。: i( c: n" f# g1 U. O- a/ ~
DR.Willi Foldenauer Verdistr.101 ,81247 Muenchen
, t; Y, {- s: l7 p  }0 U2 r% ^# ntel 089 8117777
8 m4 F; X; w5 g* C" J1 ~/ |7 ^5 w至于讲不讲英语,我觉得肯定会讲的,牙医呢都博士学位,能不会英语嘛。
 楼主| 发表于 19.9.2014 14:46:42 | 显示全部楼层
wgwt 发表于 19.9.2014 10:23
/ O9 c9 q7 W" H9 A请教楼主两个问题:& `( t/ n# }# s% Z
1. 拔牙我记得是免费的,难道保险不给报?
( w; N+ F: j3 p1 i$ h0 J& q2. 这个Zahnarzt也管拔牙是吗?我记得拔牙是 ...

# n8 {. s4 i' I7 i+ B% x% F6 S3 z" a我们是私保,报销也是先付款哈,再报销。O(∩_∩)O~给拔牙,我老公儿子都拔了。

楼主| 发表于 22.9.2014 10:53:00 | 显示全部楼层
rlsmile 发表于 21.9.2014 14:28
  t" @4 F7 w  a* u) S$ G) ]* J2k+是多少呢?我不太懂……

( f4 B% x7 J' ~" E% n+ {3 X) v2000多欧