开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 9.9.2010 22:40:22 | 显示全部楼层
即时机票
不过说真的,今儿吃晚饭的时候我还跟猫讨论咱们啤酒节帐篷里弄点啥吃的呢~~
! v3 N. C( D" z0 X2 t) H我想着那 ..." Z# N; \7 \* Z" G# c  a
jiuri1225 发表于 9.9.2010 23:36

( y  R  N' X& p  |4 X% i
# T/ S; @# d, T/ d: C
/ s& e% B. ^0 A, C    强!膜拜。1 z2 Q- l  m0 s/ g0 }
膜拜完了请允许我也跟着白一眼就够了。& Q: D; g5 s- M3 \5 X
今天看来被白好几眼了,可怜的娃,洗洗睡吧。

楼主| 发表于 9.9.2010 22:41:23 | 显示全部楼层
笑姐都呼呼去了,我也去了。6 I, M% V4 Q% y, |' L, O8 a4 n
yoyo73 发表于 9.9.2010 23:37
5 \& f5 }/ V) A3 t6 j) ?4 E' U
- `/ o0 S/ }/ S) r; n. w

$ {+ u2 C+ W. _2 n6 O# B& }- F    MM

楼主| 发表于 10.9.2010 10:03:22 | 显示全部楼层
笑姐,白!明天见!
  l, I) |2 a& K5 H# N  Yyoyo73 发表于 9.9.2010 23:45

( M' n# V5 |+ t6 P7 Q  Y6 y! v9 J2 ]) Q3 W! k' \( O/ ?; o

V" r- `* ~. O' k    这点了主席还在就寝?

楼主| 发表于 10.9.2010 10:24:23 | 显示全部楼层
我回来拉~~~~~~
# L( g! d8 Y( o西瓜籽 发表于 10.9.2010 11:20
- z; h) g" x( z5 {% E

g1 I3 _+ i1 K( `9 t9 R/ c- V: U6 D% n: _+ B
    还说嫩失踪了呢。
, T5 z* s1 d9 L$ ?先按倒嘴了再说。

楼主| 发表于 10.9.2010 10:25:35 | 显示全部楼层
回复  笑对人生 $ }/ i4 E0 _$ Q& E

* F8 I/ }2 b/ R2 l0 |" q1 L' H7 x" F6 S9 l5 p% t) u
    早就开始为生计问题上蹿下跳,忙一上午了。人字托还没给咱下聘书呢,也没给俺开就职 ...6 A( _# O- l) P- B
yoyo73 发表于 10.9.2010 11:20

9 h: w2 m4 l6 F! t! H% v
2 K6 \9 b3 T$ w/ m3 Y
3 ?* ]; b6 m! L+ @) x    这就直接走马上任了,还需要啥聘书,对了?是不是在暗示聘礼啊?

楼主| 发表于 10.9.2010 10:30:36 | 显示全部楼层
昨天傍晚上才回来,累死了...& a4 W1 g; C! k2 J4 G
西瓜籽 发表于 10.9.2010 11:27
% [( E& ^( I& ]( C- o; T" p
, g- P1 k# c  q1 I4 B
. s2 T0 \; y, z7 I+ r
    嫩这比国家主席还忙。
( w' G1 [* q+ D' U快点百忙中去投个票。俺要见嫩~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 10.9.2010 10:34:25 | 显示全部楼层
这社会干啥不要证哦,聘书必须的。聘礼吗?就算了,可是心里有点不得劲,再想想吧! ...2 J) e$ [' `( J! R4 f
yoyo73 发表于 10.9.2010 11:31

( \+ `% _/ s5 D
8 B% c& s* h% g4 c5 C& L6 V6 o% T0 J, f9 A
    等俺去找找那制证滴给能整一个。

楼主| 发表于 10.9.2010 10:35:41 | 显示全部楼层
今年啤酒节太乱了,我家的定桌在24号,每个周五周六都有约了,我们之能平时白天去了~~~ 可以考虑一起去 ...
) V6 [- J8 O# a% t/ `/ f0 O! P西瓜籽 发表于 10.9.2010 11:33

: c5 T; I6 {& i6 v/ c! N- A
" D. {" u' Y0 e0 c+ x0 u; e  N' F8 E; h
    今年200周年,大队人马只能平时白天去,周末我也得陪LG去。

楼主| 发表于 10.9.2010 10:44:00 | 显示全部楼层
领导就领导,俺这心里舒服一半了。
0 }! C, }, m5 _' Jyoyo73 发表于 10.9.2010 11:40
# S5 x3 r& ^; H1 \

4 J1 f2 K( J5 \9 v  G; [* h+ G9 y7 Y& n* h2 e2 [
    可能又要让你新哇凉哇凉了,那制证滴真假俺不负责哈。

楼主| 发表于 10.9.2010 10:48:02 | 显示全部楼层
办证了办证了~~ 五毛钱一本,照片自备,附送萝卜刻公章一枚~~  要土豆刻的另加五毛~~ ...- H4 q$ @0 |9 [
jiuri1225 发表于 10.9.2010 11:45
' M& A  e$ l0 }
; V- ]/ K9 D5 D/ Y
. W/ O8 I! I$ l* T* B. C$ t8 S3 ?
    你还混饭吃不,主席办证你也敢5毛?