开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 8.9.2010 20:12:30 | 显示全部楼层
即时机票
谢谢您的关注啊,这年头人都这德行,我当然不是说您了,我要想像您说的真的求收留,已经好几家了,我本 .... L6 c; x8 P4 K4 w7 C. ]; e, |
乌拉拉 发表于 8.9.2010 21:04

7 U1 g0 Y* ^9 T/ G4 ~" z5 b8 O, U7 B- L9 r9 S8 F( S' r. J1 T8 Q" j
7 G2 V/ f  X/ s9 l
    原来是个姑娘啊。

楼主| 发表于 8.9.2010 20:19:15 | 显示全部楼层
前几天还在犹豫要不要买Dirndl呢,可惜这几天天气那叫一个冷。如果要进去里面喝啤酒,是不是要提前订位子啊 ...) r6 u6 v) y$ U
心悠 发表于 8.9.2010 21:15
, u1 v. J" K7 z+ z

- U5 C4 ?1 N" g- B1 k9 I( C) t6 U- S9 H" q3 @, l, R
    帐篷里面热S人,就是因为没定位置所以才要平时早去占坐。

楼主| 发表于 8.9.2010 20:25:57 | 显示全部楼层
回复  笑对人生 ( _* t. w7 F" W

& ]& O* c1 ^# a' }  ?
$ V4 t" z* n# e! u8 b: P" M, W$ \    我转好几处了,不是价格贵就是款式不适合,款式好的太贵,价格合适的穿我身上。。。 ...
5 e6 K5 j$ Q+ o6 X1 Zyoyo73 发表于 8.9.2010 21:22
2 q' A; S8 T3 R% ^

3 s8 E) {- x' m5 M0 \. w
( W  d4 S  t( g* m8 }    每年这时间买肯定不合适,之前kaufhof有打折的。$ ]8 }' j& @9 P
现在你也可以去看看,码都适合我们亚洲人,估计就是老外穿小了。

楼主| 发表于 8.9.2010 20:36:15 | 显示全部楼层
对,这时买肯定不合适,我在忍1年。
' c% H- N+ G9 {! r1 c; _; hyoyo73 发表于 8.9.2010 21:29

9 r+ ~1 K# r2 |1 |3 S  j5 X* s: k. m3 N' n8 S5 L5 u
4 {6 f- T) p, y- w8 T
    去碰碰看还有没有打折吧。没适合的就在等等。

楼主| 发表于 8.9.2010 21:05:24 | 显示全部楼层
跟着大部队走,就是担心一个都不认识,到时候会不会冷场俺一个银呢
/ g. V$ ^7 B' J2 C- p% M飘泊的北北 发表于 8.9.2010 21:58

p  o: y) ^3 D8 p# j& d3 R8 R/ E! k
! C* ?9 F' D. r: ]" ^7 t+ I7 e6 ^3 e: ~* R+ o# {+ Y
    这个MM放心,年年去的很多都是刚来或者不认识的,大家一起一样很high。
5 i1 T% H0 B* O) X6 M+ X- F/ k6 x再说你不还认识俺么。

楼主| 发表于 8.9.2010 21:30:58 | 显示全部楼层
回复  miaomiaotian 2 p8 c" T1 r4 W

2 h7 N+ r6 ^3 F  t7 X, I0 U( Y. y* |! [4 X6 G% N" m3 _4 v
    有机会咱俩也成立个协会啥的,这民间的有点不安全,总有银想拍砖。 .../ W. T" e: H5 {
yoyo73 发表于 8.9.2010 22:23

; t5 d: r  m3 R3 S0 [" A  y" B. `9 }
+ B$ `+ J" r9 p  v
    谁拍我跟谁急。

楼主| 发表于 8.9.2010 21:31:26 | 显示全部楼层
"托鞋". }% E1 Y1 f( ^3 C
miaomiaotian 发表于 8.9.2010 22:28

: N' R. k( x; ]3 s0 F' u! i
, |7 g2 t: Q0 I- x: V
: ^/ ]- F- [" G1 B    托协。

楼主| 发表于 8.9.2010 21:32:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.9.2010 21:38:18 | 显示全部楼层
先聘请笑姐当顾问。  r3 B$ ?% x  [0 K7 }" S
yoyo73 发表于 8.9.2010 22:35
! P/ P: N0 o0 b  |& Z; F& D* [; @' s: A

0 O5 Y8 k5 u7 J- j; U- x2 X" }  B$ A8 J
    俺奏是那老托,标题就在给norma当托。啥时他们知道给俺

楼主| 发表于 8.9.2010 21:40:41 | 显示全部楼层
当然投了,笑姐的活动举双手双脚的赞成.6 h) s6 k& L% `! x9 l
miaomiaotian 发表于 8.9.2010 22:38
  H& o1 A5 l9 z6 L% i( ^0 T- D1 _

* _0 K% Z' U* D1 C: l# w6 S
, K+ H: Y4 ?/ e- ]- W0 ]- |    挨个看了才发现你第二周比较闲,我那时估计装房子米时间啊。. T% b! c2 W% F
我要和你一起high~~~~~~~~~