开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 13.9.2010 19:55:50 | 显示全部楼层
即时机票
Netto这周也有特价的Dirdl了,在这里代表托协喊一声。
* @3 ~! ^/ `" f; G4 g: F- imiaomiaotian 发表于 13.9.2010 16:41

4 ^0 [. f7 }. F
% {- Z6 u: F+ ^# s1 ]- @( B+ b  C) N/ {# _; _
    这托名副其实。

楼主| 发表于 14.9.2010 19:03:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.9.2010 11:49:17 | 显示全部楼层
我们啤酒节见,一起HIGH!' _% U/ @% J  `! o) C! J8 B
我挺想哈尼的,她在就更好玩了。
$ D' h( q  z/ c! m# BMJ520 发表于 15.9.2010 12:28
( k9 f- P* z1 c+ J" j; o

) A8 _. z/ \8 R  `
# o) G! ~, [6 H+ C4 S    嫩这好一阵米冒泡了哈。
; a* k( Y! Y* E/ N6 J& d3 A% {! y到时候去我把油条精给你带去。

楼主| 发表于 15.9.2010 11:53:56 | 显示全部楼层
要是哈尼在,直接全部灌醉....( k' H: L1 F! q! }: u
西瓜籽 发表于 15.9.2010 12:52
3 ]  U! S0 _* ]% B0 Y6 S

; l/ X% T) r; g, `% g4 X/ ^8 d
7 j' h9 ~2 J) q7 l    你那几天我琢磨整个担架每天在门口接你。

楼主| 发表于 15.9.2010 12:00:03 | 显示全部楼层
谢谢笑姐了,我最近也是把该忙的忙完,全力冲刺啤酒节了。' n9 e8 z* {! j8 m7 c
MJ520 发表于 15.9.2010 12:57

& |& c$ h  ~, @, x, r$ v
2 i" R& b4 |# k2 ^% o' R. O8 `
    感情嫩这几天也准备“住”啤酒节了?

楼主| 发表于 15.9.2010 12:05:24 | 显示全部楼层
所以我也全部投了,随叫随到。特别想和你们在一起玩。. W8 |' A' r$ }% V! R
MJ520 发表于 15.9.2010 13:03

, P8 q+ G7 n, c4 G! g, s+ E" w7 D" Z' m+ i1 L: i
4 n3 ], W: }2 H! W" \& j  E
    俺能野几天,为了这啤酒节还专门买了月票了。

楼主| 发表于 15.9.2010 14:35:16 | 显示全部楼层
大爷说了,跟你们出去可以,随便~~~
; L: p. l1 W8 Y1 C反正最多喝醉,不会喝死~~~
6 E2 s0 y; u5 s跟我那帮德国狐朋狗友去的话,必须有人 .../ k; r6 M# G& t0 w" \/ m$ _2 |
西瓜籽 发表于 15.9.2010 13:17

6 A- p7 `2 C+ R, \- `/ X4 F! C" g- ~, u1 U* y
) b) c" h6 q5 e, {7 c/ s. d
    告诉你家大爷,俺给你当两周“保镖”。