开元食味
德国频道

新鲜的猪肚儿有人要么--没有了!等下次吧,哈哈!

发表于 14.5.2013 12:18:44 | 显示全部楼层
5 G4 Y) c' Q& {& W1 q( C- G, `# z9 x. u
想要,必须今天取么?0 I* Y' i; y; s3 g! v* _
Garching这边的话我可以马上取。: s( Q+ d" `$ Z0 x5 d6 }. U
0176-32141563

发表于 14.5.2013 12:30:56 | 显示全部楼层
ggm 发表于 14.5.2013 12:27
: }* _0 U6 H: ^3 |/ N笑姐,是在U6的另外一头哦!
& R4 E$ @$ U% Z* Y4 P
6 j, a% H, ?5 j8 ~. I# G7 S& N不过最好今天,因为新鲜!刚刚拿到手,现在在泡小苏打水清洗。

. C; r9 g% @0 x' N5 R) P 我没车票去市区,就想买来这两天吃。
0 {3 y" n3 ~# h* x. u) L. g下周回国了,看来只有看别人拧走了。

发表于 14.5.2013 17:08:33 | 显示全部楼层
ggm 发表于 14.5.2013 12:50
( j. O3 ~' q. e2 S7 ~7 @) w那只好下次了。下次再有了我一定告诉你

) f- N' R! k: c  g好的,等你下次买帮我买两个吧,我到时候有月票可以立马去取。谢谢!

发表于 14.5.2013 17:09:05 | 显示全部楼层
tonymage 发表于 14.5.2013 13:32
6 W2 h$ s- t" Y5 NSchleißheimerstr上有家 Metzgerei里可以订, 其实很多肉店都可以去问
1 R" S  K& l  c2 j+ C2 E
价格多少?