开元食味
德国频道

初来乍到慕尼黑,想认识些新姐妹

发表于 9.12.2010 17:32:09 | 显示全部楼层
supermajias 发表于 9.12.2010 15:06 9 {. H4 N+ d* q6 z( w4 F
我也同样好奇.
! e) h  c2 i2 U7 Y好象一下说的神奇了.

: y. I% y* r) P) @2 T又水人家帖子,那都有你加一瓢水。$ S8 u! ~: ^7 K3 I" u

评分

发表于 9.12.2010 17:33:25 | 显示全部楼层
snowbx 发表于 9.12.2010 12:29
" f$ H; g$ `& m0 j9 W6 X) k
可以多参加开元的一些活动,也多发帖子多回复从中能认识你想结识的XDJM。
9 H6 ~( ~9 T2 v% g: }看看18号的购物活动,如果不败家也可以一块儿去透透气。
' G8 g; M6 b9 o+ l$ ~2 d) R

评分

发表于 10.12.2010 19:44:03 | 显示全部楼层
supermajias 发表于 10.12.2010 14:59
' A- o% C) H$ ^6 \) @/ u/ J, q我可没说笑大妹子咋样.; B  L, J5 D9 J+ K: k
拍马屁也不是这么拍的.
; g) Q5 X1 w) m! _' Y+ |' [回帖别着急,看清楚,再回.

2 W; b- B) d! d( e. K1 V你到底是那为神仙大哥?笑大妹子都喊出来。% p+ A, b+ r  z
miaomiaotian这个MM只有我拍她的马屁,人家没求我的地方。
+ u8 a7 W  M% O" A( A' Q- w* U: P还有MM主要和我接触的多,是大妈一粉丝。& l% |; i3 c$ p6 ^& S9 z
她如果说错了俺给神仙大哥道歉
( N8 M& m# h. U& p! C1 L# u. M+ iPS:给大妈当大哥就要做好榜样哦,回帖就要对DDMMS有耐心。
7 z* r& X/ d7 a- W7 o7 X

发表于 10.12.2010 19:46:01 | 显示全部楼层
丢失的心 发表于 10.12.2010 17:04
8 M: }, b  H+ q9 }% E! M瞧瞧瞧瞧,你也激动了,拍马屁这种词儿都来了,笑姐也不见得属马啊。。我觉得LZMM大概是互惠 ...

! g: ^* Z; I! @! W- _* K% l丢丢,俺不属马,那属啥呢?
: Z  \: N# x! b* @5 ]& j就不告诉他,就不告诉他,就不告诉他。。。。。。。。7 b% q( `7 l* c+ L5 R

发表于 10.12.2010 21:19:28 | 显示全部楼层
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:16 8 ]+ ?/ N# _: l+ n
姐姐嫩真可爱。
* o3 E2 X9 D4 j. H' @
今天偷不了你家面包了,今天游戏都进不去。
' _3 w; u4 _6 d5 E

发表于 10.12.2010 21:24:33 | 显示全部楼层
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:21
0 L1 D2 G+ A6 s5 `1 ?姐姐嫩太过分了,我天天给你家的菜地除草,抓虫,浇水,你还偷我的面包。 ...
2 z' H& J* S1 W: O
这个就要怪设计的人,他总是一点开你面包房,只要面包熟了就出现一只手,就不知不觉拿你面包了。
" W% ^7 K  l( ]2 d8 a( S然后我也帮你搽桌子捉虫子。8 l# X: ^2 Q; q& n$ \! j3 l" K

发表于 10.12.2010 21:30:29 | 显示全部楼层
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:28 ! f4 t* t! p5 ?3 M  B
别说姐姐我还真没找到你的面包房。

5 b* s" t& {8 v. `2 i5 B啊,我们是好友你怎么不知道我的面包房呢?0 h+ F! I3 q" Q0 _
今天进不去,下次进去先刷新就应该可以看见了。
7 \6 ]. R3 K& F' q. S+ @; `

发表于 10.12.2010 21:35:58 | 显示全部楼层
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:33 2 {$ |8 O- |: y2 P+ ?- m( F0 H9 }9 _
厨房和农场都能看见嫩,就是面包房看见很多人,就是没找到嫩。

0 M& I& C& N/ T! S你要刷新肯定看见俺了。; J4 _* h' M9 D" ?6 S5 p( ]; P
俺见嫩保证不穿隐身衣。
. `1 z3 B: J* _: G5 b9 a, ]" Z

发表于 10.12.2010 21:40:28 | 显示全部楼层
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:37 % H! y2 m, P  x; S, \/ H8 b) `! d
现在可知道了,我为啥总丢面包了。

! F5 [' I3 ]8 E其实好多时候都没偷到,因为你老做一级的,是不可以偷的。
: _* J# i. q9 y9 {

发表于 10.12.2010 21:46:18 | 显示全部楼层
/ C3 L0 H. g# [1 a% i8 B
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:45 $ w2 i- p5 f6 W, }4 J
可是俺进步很快现在都9级了,肯定还有别人偷,我烤个蛋糕容易吗,每一次都少1个2个的。 ...

& W* [5 B7 D7 ?& f烤面包不容易,偷一个肯定是我,偷两个肯定我做不到。
6 `7 W1 ]4 \: ~6 ^3 ?PS:咱把人家LZ的帖子都给水的没边了。5 R: H& e6 g7 P; j( W