开元食味
德国频道

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 8.9.2010 10:54:08 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
( t# @" O, y4 T) d7 l1 B
& q% J& \! z4 g1 [9 [都着急想看那天能去啤酒节,现在开始投票,因为周末想大批人群一同进入一起high是不可能的,所以只能选在周一到周四。0 q: G& l/ Z" B6 h
norma本周裙子和皮裤在angebot,刚又去给闺女买了一条皮裤。
- x, s9 j4 K' z3 k" q7 f. K连接:http://www.norma-online.de/_d_/_angebote_/_ab-montag,-06.09._/6 c1 @& c( R* i5 T/ S! z
裙子三件套49,90欧,皮裤男女都是69,90欧。只有这周,刚去看我这边的已经没几条有码了,想买的抓紧找找。0 s/ k- }7 |+ D8 W9 b7 j
今天买了这条:
7 R" F8 {" ]% U9 @XDJMS加入进来吧:
( s4 x! e, ]) K: v7 w ! b+ N& i" Z" i% K9 V1 V6 X
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 28 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

楼主| 发表于 8.9.2010 11:06:58 | 显示全部楼层
我都无所谓,就不投票了,到时候看结果就OK了~~/ U- F) \0 }9 [; y! X
jiuri1225 发表于 8.9.2010 12:05

1 n* A1 F1 [# I( t5 J7 M# W( J3 \3 W
4 ]: r% T( N: i4 ]* e0 e8 t$ V3 v4 H; m# c! {* B+ I- p9 a) [; f
    你要都行就直接全投了。到时候我统计那天人多组织那天。

楼主| 发表于 8.9.2010 11:55:58 | 显示全部楼层
除了最后那两天,我都投了一圈,咔咔咔~~
; X8 u/ R5 G/ Ajiuri1225 发表于 8.9.2010 12:09
# j, }9 H! K% {4 f7 u

) Y% `) `- y5 U7 Z6 j- X2 U) H" ?
9 A9 T$ O, ?2 V+ Z    其实我第二周装修房子也基本都没时间。

楼主| 发表于 8.9.2010 17:01:53 | 显示全部楼层
笑姐头像那身衣服不错
& d1 x: z; ~2 Q1 S哪里买的?下次去买的时候叫上我
- ]; f0 Q- E- X8 g) B$ E大雄 发表于 8.9.2010 14:52
* }, {8 t: P( \9 H8 M; ?; d
1 K3 C  X8 T3 q6 e5 k
$ I/ z. K7 h& h5 g  C
    今天刚去给闺女买了皮裤,norma在angebot.皮裤69,90欧。* Y; s8 Z8 c* ?- f8 d5 c
我的皮裤买成139,90欧,买亏了。

楼主| 发表于 8.9.2010 17:05:55 | 显示全部楼层
笑姐我投好了。跟着组织走。
; O  q+ l# Q, ?( w- u1 ~. v& Lcoco猫 发表于 8.9.2010 13:26
5 z- Z2 W0 D4 H. I% U) C, J3 ^

/ _, r/ [( @: e: V6 |. X# |
5 K0 ~/ m% t/ o    今年看来我们一起high有戏了。

楼主| 发表于 8.9.2010 17:06:41 | 显示全部楼层
不是18号开始吗?1 A4 j' P6 ~- W3 B1 k
baiyang81 发表于 8.9.2010 16:24

: }* H7 o8 j1 R6 M9 e( w
) ~: E8 O# @/ O& ~# n$ w0 `6 l! Y. V. v. _& u
    18号组织人多肯定进不去。

楼主| 发表于 8.9.2010 19:31:06 | 显示全部楼层
去年我朋友让我穿成那样去啤酒节。。。我没敢。。。
5 ^2 |% j' Q$ p+ @+ J修晶菁 发表于 8.9.2010 19:57

9 p+ e  y# ]: ]+ p" O. B& x+ L6 c
+ h8 T- D9 e8 o# C; c0 Y- C2 u! O0 ^8 w( g( o8 u2 y
    这有什么不敢,咱中国人在肥也比老外强。

楼主| 发表于 8.9.2010 19:31:49 | 显示全部楼层
难道非得穿成这样吗?7 @* X# U& E" v: |: {0 ~
mirandawang 发表于 8.9.2010 19:09
6 e# m5 X- v3 c1 q& B6 A% `

* [( a* l! K" V2 m/ m+ M8 `/ U7 G5 y6 B
    看来吓到MM了。

楼主| 发表于 8.9.2010 19:32:29 | 显示全部楼层
原来还有跟嘎达一样滴~~  今年穿了去吧~~
6 ?8 e: C6 t9 `* A; zjiuri1225 发表于 8.9.2010 20:03

4 V( K$ ~. r6 N* l) K( r2 o2 t, ]
1 H0 f% ^+ I& r6 l: ?$ X! p
    给嘎达的药下滴怎么样了?

楼主| 发表于 8.9.2010 20:10:36 | 显示全部楼层
我需要配一件Bayerische的毛衣或外套,只穿Deandl是不是有点凉啊?Norma好像没有毛衣。 ...
1 R3 B9 o% B: P, T4 [yoyo73 发表于 8.9.2010 20:40
) q8 z5 g- }  Y- H
7 d/ u, [! r) C0 o
& A) D% K! r6 o; F
    毛衣我也没有,我是配的自己的衣服,我LG他们都说可以的。我的就是呢子面料的那种。