开元食味
德国频道

奥格斯堡新生实用信息指南(2013修订版)

发表于 2.10.2008 16:00:36 | 显示全部楼层
即时机票
很实用,顶一下,想当年偶们如果有这些帮助该多好呀,呵呵!

发表于 2.10.2008 18:53:39 | 显示全部楼层
原帖由 天下英雄 于 2.10.2008 18:24 发表
- S& m4 w  V( W; l有了这个神贴,google在奥堡这噶达估计就没法混了!!!
嗯嗯,外事不决问学联,哈哈!

发表于 2.10.2008 19:45:48 | 显示全部楼层
原帖由 yingcheng 于 2.10.2008 20:22 发表 # Z5 j1 E' C) D% i/ O1 w& g
) ]8 K1 V6 ?& o+ N) S
问一下,什么叫专一,认个妹妹有必要专一吗?
呵呵,别生气别生气,偶瞎说的,个人喜好不同,可能也有mm会觉得这样有亲和力的呢,嘻嘻,我没认同老鹰说的猥琐男啥的啊,你当然不是啦,跟你是老朋友了随便瞎说说的,我的看法未必代表其他人的喜好呀,别放在心上,呵呵。

发表于 2.10.2008 20:33:40 | 显示全部楼层
原帖由 yingcheng 于 2.10.2008 20:51 发表
; f9 b, o" }) s7 b* ^& g; N; f3 h! V9 p
没有啦,我是在批评那个老鹰。我想了想,我是有点错了,以后要彻底闭关了、
别这样啊,跟你是老朋友啦,所以就跟着他们说着玩的,别介意啊,在这帖子里说这些不太好,呵呵,千万不要闭关哦,以后热心的yingcheng还是继续要出来帮助大家,特别是新同学呀,加油!