开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanEditor

喀什维吾尔餐厅:正宗新疆餐厅 满足你的味蕾

发表于 2.9.2012 15:57:18 | 显示全部楼层
即时机票
十十~ 发表于 28.8.2012 15:23
' G; A+ m% j6 x' ^) m我们也去过了,不过跟我以前在国内吃的新疆食府有点区别,估计厨师出自不同派系吧,哈哈~" {6 _9 _1 t1 p
这家店的口味比较 ...
7 ~7 w+ N6 m8 z1 C2 u- A9 A
我咋感觉跟你相反...
  o7 F# T. t7 I8 k/ v这家跟火车站对面那家比起来,绝对算甜的...那家才叫一个辣.
# T( J, m1 _8 c6 v+ n% v# `

发表于 2.9.2012 16:12:34 | 显示全部楼层
刚吃回来,说下感受: u& n6 h* t' {) z" r% U

; W4 y/ u9 K! [5 n8 K) X& w优点:
: P7 z+ |' p# T$ Q- r8 B, I. {: F$ ]% @1. 价格便宜
9 J3 L9 _& W) ^* C5 R+ C+ E" F2. 环境舒适2 U! n8 i. \6 G+ `  l+ J
3. 服务很好0 J- g. i$ x5 h$ p
4. 老板很好,结账的时候经常会说,这个送你了,那个送你了...我自己都不好意思了.
  _# i, b$ F- f: \' n* J
: C# U& |, ~4 x; ^缺点:& U4 ]# Q/ q, C/ _1 A! u
好吧,我就矫情下再说下我认为不足的地方吧,不过,我会尽可能捧场的.5 q4 D6 t9 M4 n  n4 _
我只吃了大盘鸡,只评价下它吧.
1 x+ S3 e, P. o, x1. 肉块有些偏大
! C0 l. n! K+ d; \+ y4 }' A2. 不辣,对我来说,是一点都不辣...不过,这个因人而异,前面还有人嫌辣呢.) i& ?5 w1 K# o+ F; l4 ?
3. 面没问题,但是面上面的菜,与火车站对面那家比起来,少点滋味.0 E( |: t5 c' m; }
    我自己看着,觉得另外一家的鸡肉是回锅鸡,很入味.感觉就是每天大早上就做好了一大锅,腌好,等顾客来了,放上配菜一炒,倒面上就上去了.国内的饭店做炖排骨,炖鸡的都是这么做的,这样既快,又不缺味道.2 c7 y  @0 ^+ Q
4. 酒水最好用杯子,比对瓶吹舒服点.
6 |' }& s$ J, l* [$ l8 O9 L# M0 H3 h) z* j+ Y( `  ]* U( }

评分