开元食味
德国频道

楼兰茶春季特价! 正宗台湾肉糙饭的诱惑~~~

发表于 25.9.2012 19:13:03 | 显示全部楼层
我吃过越南的,真不是个味道,改天穿dirndl来你家点杯。  j2 m+ j2 I* s* ^/ W

; w6 [' x0 Y2 L最爱香芋口味的。

发表于 4.10.2012 18:27:52 | 显示全部楼层
周三放假,中午吃完喀什新疆餐就说走过去喝奶茶,走路就3、400米的距离,
7 N0 m) N4 D: V' |2 p' N' i. K; g" O" ]& l+ L6 X9 b: ?  c
那边都在修路,走路反而方便,结果是关门的,' Q/ h! a& F1 B. {- Y0 Q7 c, e# P& K
* h! }+ j9 p- t# [: B. |
我扭捏啊纠结啊,下次吧,儿子还穿了皮裤呢

发表于 9.10.2012 08:55:49 | 显示全部楼层
喝了,很好喝。2 }9 v) x" u" L$ j  r  \# {# g  Q7 P) E

9 J( ~) t+ c' V  E5 J' p要了芒果冰沙+珍珠,荔枝红茶还有草莓多多,总共8,90
" [7 o) o" |/ P& F/ L
. Z2 f: x, `+ b  E不过,老板,好像我儿子把isetta的小汽车[红色],掉在你店里了,如果有看到,麻烦帮我们收一下哦

发表于 27.10.2012 18:12:14 | 显示全部楼层
小小松鼠 发表于 23.10.2012 18:24 & X; }0 k5 {3 B' A% Z
离50楼还远呢。。。。
* x. J3 E5 n: a* d  `' S2 m  s
吃完大盘鸡走过去喝奶茶就几百米,你们去了没有?

我今天想去啊,知道很近呢,可是下着雪,又冷,还是赶紧抓紧时间去逛街吧。。。  详情 回复 发表于 27.10.2012 18:13

发表于 30.10.2012 08:50:42 | 显示全部楼层
小小松鼠 发表于 27.10.2012 19:13
+ [: C- Z7 z5 ~1 E! _我今天想去啊,知道很近呢,可是下着雪,又冷,还是赶紧抓紧时间去逛街吧。。。  ...
8 ^4 N: k& x9 M* f; J
周五我们又要去哦,
, }3 u3 @2 X: E) j
. r: I6 M5 H" }6 h7 Q. B! A  l我会先去楼兰买奶茶,
4 e! v: {7 Q- q; E1 N+ k1 s  h7 E6 z  o$ G
然后去喀什吃大盘鸡。

发表于 1.12.2012 09:57:54 | 显示全部楼层
推荐她家的盐酥鸡套餐,辣粉超正,我是四川人哦。
9 \- j- }8 x3 `1 a7 ~! l. F2 R! \- M) f
还有个中杯的奶茶,一起5块9我记得。! u/ u( W( Z6 P$ T6 a  j6 G
! V) l7 [) G: a* G2 V. j  `
很好吃,回味无穷的绝妙搭配。

发表于 5.2.2013 08:22:52 | 显示全部楼层
sos123 发表于 4.2.2013 19:50 " C2 T* j$ J8 m  f/ g& e: {
处的位置不好啊

" l/ m1 O7 V+ ~2 l其实他们家的位置相当好,  w7 c6 s: N9 V! |- k( @
5 S' F. W. O+ ^# c% S9 w2 O- s
但是由于政府搞施工就。。。。。。。
' n& f1 {, q" ]! g+ D# x* o
! W6 v- a6 L* Q$ |我在她家不吃撑喝撑,不到扶墙的地步是不走人的。。。。
9 z0 y: d* {9 S+ D1 q# q; d$ Z, E7 W& p# B, l% K2 y
盐酥鸡真是太赞了!

发表于 5.2.2013 11:36:23 | 显示全部楼层
123yoho 发表于 5.2.2013 12:16 / y- T; a2 b# E3 R, |
营业时间写一下!上次去了,结果关门!

" ?" e# z5 |6 s9 c7 B8 G+ ]% @+ q11点开门,我已经吃过3次闭门羹了,所以,现在每次去之前都要打电话,
) I1 X) p9 j* r* k$ e2 c" M
; V; J$ ~- [/ o+ Q: C( z当然,上周去过以后,老板娘说了,天天开!春节都不放假!

发表于 14.2.2013 10:59:36 | 显示全部楼层

; x* t0 R5 R4 Q% x# l; @今天有没有要去的????
- {4 c- z( p% j$ c4 B' T: ~0 {
$ a6 B) W2 f# h" \0 e我打算等下又去哦,吃到扶着墙走出来。。。。。
! q  y" L! J+ h' s
8 S) B; H! U# j5 n9 K晕,今天日子好特别阿。。。。

发表于 14.2.2013 16:43:26 | 显示全部楼层
GunsNRoses 发表于 14.2.2013 14:40
6 Z2 F, d3 G, D7 D' b7 }! M谢谢提醒,我这周去。
2 W. ]( l; c0 a+ m8 z
哈哈,我刚回来,今天是情人节,老板娘还送了客人芋头包子吃,现蒸热的哦。。。。