开元食味
德国频道
楼主: forver

搬家卖炒锅,电扇等

发表于 7.8.2011 10:18:27 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
, x8 D( v1 f6 e$ x) |9 R5 [- }. J! @
大煎锅5欧,小锅3欧
% ~8 ^( w2 K8 I4 h1 o
! `( q( E9 {# I- s5 _带盖子的wok,5欧) c: A4 M! j  @( G$ }1 \

8 X; P: @; j: s7 l
( L( ]% x* o; G' a大黄3欧,小绿2欧,其他的有兴趣的话,可以面议
6 a2 A8 t) o) N7 T
  j1 w4 _9 R6 a0 s" H电风扇5欧
* E0 Z3 R! N& T' b0 \" y+ O2 e8 U% r

4 a5 Y2 i. m0 }# A; `还有一个国内带来的大电饭锅,使用了4年,功能还算正常,谁想要的直接拿走就好了+ E& a; \8 s( i$ ^  [
' A# R% y+ C/ P. Q& w* }! a
下周一到下周五晚上7点之后我都会在Stusie,有意者打电话017663245439或者短信我6 M( x" s( d9 D# {7 l5 p. R7 \

& C6 {+ Z% k2 [3 }/ G
9 Y" f+ D8 H: R
 楼主| 发表于 7.8.2011 13:21:39 | 显示全部楼层
回复 uglyduck616 的帖子
- D1 Z3 B, e* u4 u+ ?: L+ D$ o, M- e( q4 h
3个人的应该没问题,不过德国的炉子只有底部受热,放太多炒起来效果不好。
! ]/ M9 u$ t6 V, z( }) r& V

楼主| 发表于 7.8.2011 18:38:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.8.2011 19:01:10 | 显示全部楼层
yiteng1986 发表于 7.8.2011 19:47
8 K/ G8 f# y9 C; x0 x9 S找你拿暖水瓶吧?你住在stusie哪里啊?
6 W5 e: m' @" }3 `2 x- G( o; g
Haus 24 现在就过来吗?

楼主| 发表于 8.8.2011 06:56:40 | 显示全部楼层
delflocks 发表于 7.8.2011 23:56
1 l% d4 c. |7 ^) _4 }( x. j5 `你好,forever:-)
  y* b- z; Y7 s" b9 W/ Q! v
' }( N: q7 ]& ?' q; i( D/ K3 z! Z我能只要你的电饭锅吗?
) ^& f, G, f  F$ Q7 g! q
也可以,你今天网上联系我吧8 ^' f5 h8 X5 X. F; D2 ~! G

楼主| 发表于 8.8.2011 11:36:24 | 显示全部楼层
回复 uglyduck616 的帖子
& O2 K4 O/ }+ @5 v( Y- E+ T8 U4 H7 y$ a" [( l! T0 ^5 h  G4 A
和大煎锅一样大,家里用肯定是够的,您是开餐馆的吗?

楼主| 发表于 8.8.2011 11:37:14 | 显示全部楼层
回复 0571diu 的帖子) T1 V( L+ H( w1 \

2 Z. Q- N$ Q$ p还在,应该不是铝的,不粘锅的底子

楼主| 发表于 8.8.2011 17:17:47 | 显示全部楼层
0571diu 发表于 8.8.2011 18:08 5 p+ q& O# V3 x! {  X7 q. @
回复 forver 的帖子
% g) {5 ]( a! x
+ Y1 c. R4 g- `' J我可以先看再买吗?
# C# [! Q2 @) }) Z/ _
半个小时后,给我打个电话好吗

楼主| 发表于 9.8.2011 12:54:34 | 显示全部楼层
0571diu 发表于 9.8.2011 11:47
3 s2 `' J! e- ~' q$ h你不住在stusie吗?我看你前面的帖子说你在24号楼 我想这样很近的 你怎么知道我的电话?我们这楼有三个中国 ...
/ S% N; }- G  S1 a
我不知道你电话啊。。你打我个呗