开元食味
德国频道
楼主: gps

[婚姻八卦] 婚姻的故事

楼主| 发表于 10.3.2010 13:04:02 | 显示全部楼层
嫩编得太慢鸟!俺们都给嫩急死特勒!
轻轻她妈 发表于 10.3.2010 12:54

哎,小学语文没学好呗,要把10年的故事,提炼中心思想,不是件容易的事情哎~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 10.3.2010 13:06:39 | 显示全部楼层
嗯, 厚德栽物

是啊.. 做人要厚道!

祝福你!
yyjess 发表于 10.3.2010 12:56

谢谢呀。其实,不厚道的想法也是有的,但不忍心付诸行动。

楼主| 发表于 10.3.2010 13:13:43 | 显示全部楼层
前夫回国,跟我面前喜欢怀旧。总引出话题,谈以前的婚姻生活。

时不时的,还喜欢摸摸脸蛋,搂搂腰。

哎,我知道他还恋旧,就像我也忘不了他一样。毕竟青梅竹马,同窗6年,之后恋爱8年,在之后又结婚6年,20年共同的生活,没那么容易忘记。

我说,你跟我这样,要是她知道了,会怎样?

他说,不是杀人就是自杀吧?

哎,曾带给我的伤害,如今全都还回去了。

楼主| 发表于 10.3.2010 13:35:48 | 显示全部楼层
....

我的直觉告诉我, 你在等他回来... 是吗?
yyjess 发表于 10.3.2010 13:19

如果我能明确,自己在等他,事情可能反倒好办了。

问题是现在,我也纠结。一方面对他还有感觉,另一方面,害怕面对曾经的一切,没办法释怀。

2个人分开那么久了

不仅仅是感情,有空隙

就算是其他的,事业,成就,他浪费了很多年时间在国外,我们现在,已经不在一个层面上了。

其实当年,就算没有第三者,我和他就存在女强男弱的矛盾。现如今,恐怕更严重了。

不敢想,会怎样

楼主| 发表于 10.3.2010 15:14:25 | 显示全部楼层
LS,你说的很有道理涅

其实小帅哥,也是有的

但是处久了,发现有代沟的,555

还是算啦

至于前夫,你说的很对,现在是距离产生的美,一旦走到跟前,狐狸尾巴藏不住的。

所以,他也pass

我现在越来越喜欢,一个人呆着,养几只猫,一只狗狗,也很热闹的

楼主| 发表于 11.3.2010 02:10:27 | 显示全部楼层
整个事情上LZ没有做错,,,那男的是个垃圾,人可以离婚,可以结婚,可以闪婚,,有小孩前都可以,,,有小孩后,就不能 ...
axperson-2 发表于 10.3.2010 17:09

确实是,孩子最无辜。好在我的女儿,天性阳光又乖巧,心理基本没什么阴影的。前一阵子跟爸爸在一起,还拍爸爸马屁,说将来要找爸爸一样帅的老公,呵呵。我心里暗想,帅就帅好了,千万不要一样的花心

评分

楼主| 发表于 11.3.2010 02:15:21 | 显示全部楼层
有心事的时候就抱抱猫咪,或者带狗狗和孩子一起去散步。自己开心最重要。人活一辈子不易,不能委屈自己。 ...
走失的猫 发表于 11.3.2010 01:42

是,现在每天看着猫猫们互相嬉戏,是最开心的。

我养了好多只猫猫呢,基本都是收留的小流浪。他们之间也有亲情爱情友情,每天我就像是看猫猫给我演肥皂剧一样,乐在其中。

女儿和狗狗,都是爸爸妈妈帮我带的。最近我要搬去他们附近住啦,就可以天天见面了,真开心。

楼主| 发表于 11.3.2010 13:48:57 | 显示全部楼层
被背叛该是怎么样的撕心裂肺,到现在的云淡风轻,都无法想象LZ的心路历程~~
但是能有现在这样的语气和心态 ...
jiuri1225 发表于 11.3.2010 11:51

能走过来,首先要感谢国家,其次要感谢~~~~~最后还要感谢父母

楼主| 发表于 11.3.2010 13:53:01 | 显示全部楼层

呵呵,上面是开玩笑的话。

确实,最初面对背叛的时候,几乎崩溃。还记得那时候,整天跟祥林嫂一样,找我最贴心的两个闺蜜,我闺女的那两个干妈,唠叨呀。幻想了无数个报复的方案。

还好,也只是幻想了一下

因为报复,尤其是感情上面的,是双刃剑

杀敌一千,自损八百

而放手,对自己也是最好的保护

楼主| 发表于 12.3.2010 01:27:56 | 显示全部楼层
获奖感言啊.呵呵.
花错 发表于 11.3.2010 19:33

必须滴,顺序一定不能搞混啊