开元食味
德国频道

[Koethen] W2大间 2月起找nach 16M城市网 顺便2月起找个便宜房子住

发表于 5.12.2013 09:00:58 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  h) u4 j5 `8 H8 z8 @  S2 U5 k
! t! o/ o7 Y0 U, \# T
* P, E% p: `$ e0 g. V  `此贴作废,谢谢关注, n2 C/ `+ j; g+ h  W
2 ?2 G" F5 m( l* G+ R
扣扣1837373377,电话 015783895678. d% E/ I3 x; n8 B
w2 2人WG中一间 2月起找nach2 f% h3 E6 E9 q7 k3 B7 I1 d
已经交了申请在排队的才能去餐厅二楼办手续哦
; E2 I$ O; ~: d( M9 p3 o找nach不kun的原因是我的城市网还有大约一年的合同期
( x+ m# G* v1 H7 x; p1 `7 x正好方便了哈,学校网有多苦逼大家都清楚
$ W/ X) q5 Z" p7 c0 U( _; `
1 g, O( {! n* l1 e另外寻便宜房子一间,比如W6小间啥的
7 g( A1 ~0 f" z% h" L0 N( ]# C从二月住到九月十月左右. ^# t. h% ]- F( ]
最好是zwischen,不需要合同,nach太麻烦
6 W% C9 L( L, q7 W2 V' [! h( M4 ^9 d" V便宜为主哈,其次就是邻居要不吵闹的,大半夜开音响的辣种受不鸟,本人神经衰弱.... - -
; T( @5 d' o/ ]6 x+ m, a) a  x$ p4 n# \; u7 f
谢谢
 楼主| 发表于 5.12.2013 20:33:57 | 显示全部楼层
Hr.Sun 发表于 5.12.2013 17:18 9 W; G/ o8 F7 e/ G! c7 T/ c8 V* h& j1 }
联系方式?
3 M8 }" {! M! k8 S0 p& O7 ^
QQ:1837373377

楼主| 发表于 6.12.2013 19:20:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.12.2013 13:41:42 | 显示全部楼层
斯文 发表于 7.12.2013 13:38 & R, u3 E; K) x1 b0 l
一二月你住吗
/ o( c  d/ x, v3 e2 L. ^
二到九月

楼主| 发表于 9.12.2013 17:24:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.12.2013 19:45:53 | 显示全部楼层
二毛 发表于 9.12.2013 20:34
: F4 W/ S2 c1 v/ n
嘎哈。。小超银。。

楼主| 发表于 10.12.2013 15:15:06 | 显示全部楼层
二毛 发表于 9.12.2013 21:00
8 y5 |. _- Z  B2 s, a那森。。+ Q) P& o& j5 v$ j/ `- `% {6 w
好久没见你

3 Z* @3 V" E! F7 Q是好久没见哈..

楼主| 发表于 15.12.2013 18:15:22 | 显示全部楼层
贝贝蛇 发表于 14.12.2013 19:44 1 @8 t4 v: g' Z/ h
看你描述  估计我就是你邻居  房子nach是私人名义  还是学校也承认了?  咱们这房子适合nach给一对情侣 ...
* v9 h2 J. a7 Q/ F" z4 X/ F
学校房子本身就可以nach啊,不过nach的人要是已经在学校交过申请的,就可以一起去办手续..有情侣要nach吗

楼主| 发表于 15.12.2013 18:16:12 | 显示全部楼层
steffi1019 发表于 14.12.2013 22:45
/ f( l* E9 n1 {* a$ z/ J1 @syw妹妹,我是你对面的姐姐
; d0 o5 \6 _0 X. T
谁呀.. - -

楼主| 发表于 16.12.2013 23:54:56 | 显示全部楼层
steffi1019 发表于 16.12.2013 17:19 : l3 G0 t! j5 v: a$ J" M
已经搬走几个月了。德国人对门,经常找你对门mc玩的。知道了吗
2 S+ }5 h+ R0 o1 j
Oh yes! 我们也快搬了