开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 21.9.2009 08:54:00 | 显示全部楼层
即时机票
嘿,你们ls的两个都给我把身体养好,肚子留着哈~2 U7 i& J" O- O2 H7 \! n
astralk 发表于 21.9.2009 01:53

% c' e$ l0 @3 V, w, S+ d
; E) `1 G9 _- H+ l" I先好好考试哦

发表于 21.9.2009 20:15:42 | 显示全部楼层
+ v# O+ e3 }9 [2 a9 k& p
狮子是大忙人呢。。貌似我还没有来慕尼黑之前,就一直说大家要见面的,可是,现在,狮子大人还是忙得没有影子。。。。
5 }! _" e& @5 P3 S" }# l慕容婉柔 发表于 21.9.2009 21:09

7 z, K! R- S, a  d# w. h0 D' Y1 E( g( Y* n% y1 H1 G" Z
呵呵,一直没看见你嘛
, b" T  w% ?- I7 P- N- F4 L周三跟笑姐去啤酒节好了7 `$ B; J  z1 Y" x
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=354464&highligh

发表于 25.9.2009 20:06:35 | 显示全部楼层
我今天又去江苏楼腐败了。。。哈哈
! q5 A( j' j* g+ ^' B同行的同学提出了我帖子里的错误,已改正!
! G- n: e* @/ a+ v5 ~5 asweetyhoney 发表于 21.9.2009 23:32
# }2 }" d& j3 d

/ @% s' ~$ f$ V. }  x最近老听到江苏楼三个字

发表于 20.10.2009 23:11:45 | 显示全部楼层

发表于 22.10.2009 16:39:12 | 显示全部楼层
我只是把你的保养品都吃掉了~哈哈* y" ^0 {9 w. W2 G
我食疗~嘿嘿- w: ~/ S' Z9 w$ s
" L5 C- B- H9 d
今天又去香江楼了~腐乳空心菜真好吃啊~; c. u3 R8 Z% l" s# m
sweetyhoney 发表于 22.10.2009 17:37
: R" [' {7 ]+ B' _) F

\* \% B2 {; u: [( v8 P好腐败的小S。。。

发表于 22.10.2009 16:49:55 | 显示全部楼层
啊~我没有S的身材哎。。。555
+ c( B: K+ u  C8 H5 M今天是有人报告,很愉悦啊~哈哈
) C  H; K5 w4 c9 H1 ~2 vsweetyhoney 发表于 22.10.2009 17:48

" ~* _/ @5 q+ I+ M
3 w2 H7 U  I' Z9 h, R! t0 z! U你对自己还不满意么?
- C% }. T* L2 Y' A愉悦就好。。。

发表于 22.10.2009 17:37:47 | 显示全部楼层
哈哈,看哪哪儿不顺眼。。。
8 K% i6 i8 D  L5 A吃完了去Mueller买了一大堆东西。。。花钱容易挣钱难啊~3 |/ ]1 E6 w4 p3 t
3 y. J, x! t6 {# H

/ O! w5 T' j3 a/ H- cps:Mueller打八折,大家一定要去啊,太值了!% E2 y, O; Q# S' _" t
sweetyhoney 发表于 22.10.2009 18:24

! N0 d: j4 Y3 x4 ^2 _! C+ h4 k9 Y# o, Z: ?/ h
我明天去,不知道买啥哈

发表于 30.10.2009 03:49:57 | 显示全部楼层

发表于 9.11.2009 13:32:01 | 显示全部楼层

发表于 9.11.2009 13:50:59 | 显示全部楼层
嫩迅猛的赶紧给我们回来~* C/ R! D& Z9 E1 k7 ~" m0 ~' ]
sweetyhoney 发表于 9.11.2009 13:44

2 Z% H) K! r) V2 ?8 G' z% P! p1 O3 h* z! H2 A. Q% X# s+ d
嗯,我每天感觉的日子就像飞一样