开元食味
德国频道

求大家停下来吧

发表于 16.2.2010 00:59:04 | 显示全部楼层
哥们,坚强,塞翁失马,焉知非福!相信大家可以理解你!

发表于 16.2.2010 01:06:29 | 显示全部楼层

有很多人发了邮件而没被放进来,是他们的幸运!
有很多人没发邮件而被扯进来,是他们的不幸!
但无论如何,请大家都保重!
看今儿天都不早了,大家都散了吧,明天过节!

发表于 16.2.2010 01:25:02 | 显示全部楼层

看到我的朋友,我当时都懵了!第一时间告诉他,昨天半夜的时候!我首先是相信他,我看了他的邮件记录,的确没发过这样的邮件!对,我这个朋友没发邮件,也被扯进来了!我今天这么气愤,是真的替他不平,我不是当事人,也许我的解释显得有点多余!这个慕尼黑小眼睛有多卑劣啊!都同情一下当事人吧,人心都是肉张的!都是爹妈生的!
不要守着你们的观点了!你们就是相信小眼睛发布了真的电邮信息!从没想过他捏造了电邮!如果我可以给你看我朋友的电邮记录就好了!现在说什么都没有,你们都相信小眼睛!不相信自己的朋友,还要疏远他们!

发表于 16.2.2010 01:30:21 | 显示全部楼层
回复 17# ZZTT

宁为玉碎不为瓦全!请你不要把这个词搬到这个同情贴!我就是来顶朋友的!你们为什么就要相信一个莫须有的鬼,而不相信你身边的人呢?不想攻击你!

发表于 16.2.2010 01:31:36 | 显示全部楼层
都过去吧!我们都相信你没发过!就算发了,也是一时冲动,不是平常的你,我要是你的朋友,这个时候会站在你的一边的!顶住!

发表于 16.2.2010 01:39:26 | 显示全部楼层

发表于 16.2.2010 02:17:01 | 显示全部楼层
回复 40# 落落

你气愤我知道!但是我确实知道有人是无辜的!我怎么和你解释呢!那些人没有伤害你,也别伤害他们吧!只劝大家好自为之吧!