开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

最地道新疆餐馆天山开业两周年!热烈欢迎新老顾客!

发表于 30.3.2013 22:48:07 | 显示全部楼层
即时机票
点了手抓饭和羊肉串伴手擀面,味道还不错,价格很便宜,就是油了点。

发表于 31.3.2013 10:20:48 | 显示全部楼层
乖乖宝宝 发表于 30.3.2013 23:37
, A# _* }3 j8 Y* [2 Z& m! J2 C还想等我们回去叫你一起呢?你的行动也太快了点儿吧!和谁去的呀?下次还想去吗? ...

2 v3 c5 d- f9 }: }- S0 n你们在意大利好吃好喝好玩的,我这几天这么辛苦不平衡阿。。。
3 f( t& r) m' z: F) r" q去阿,等你们回来一起再去。

发表于 10.4.2013 07:16:36 | 显示全部楼层
猪小弟 发表于 4.4.2013 23:13 : q- H. c' _0 ?
卖相不行啊,估计味道也不咋的,适合对饮食要求不高的人。

" M8 ?1 s. [; G: A- O! Z你没去过这样说人家什么居心?你家也是开餐馆的吗?

发表于 12.4.2013 14:15:28 | 显示全部楼层
猪小弟 发表于 12.4.2013 12:32
2 o6 N/ j9 d& d! h5 O我认得你的,FEELIING的托

3 t0 m' z- i: |! V, z! `你认得我个P阿,我就去过FEELING几次,而且还不喜欢那里

这个ID你就不要跟他一般见识了。  发表于 15.4.2013 07:57

发表于 7.7.2014 21:40:18 | 显示全部楼层
慕村怪兽 发表于 7.7.2014 14:02 2 f, q+ T( C1 S+ M. q! ^% E
这个得搞清事实。现在很多人都是把新疆人一棒子打死。如果这样,不是刚好加剧了矛盾吗? ...

; e* e( J7 U/ v5 }. R4 ~0 q8 S我觉得应该不是那个饭店的人。因为去年新疆什么事情的时候,我还专门去他们店和他们聊。老板什么都说不参与这些政治事件,他们只安分开店。倒是他们店里的一个服务员姑娘,义愤填膺的和我说政府怎么限制他们维族人。我很想多和这些人聊聊,可惜那天没机会。

发表于 8.7.2014 12:03:01 | 显示全部楼层
qinqiong 发表于 7.7.2014 21:49
3 C/ A7 T. T; j- S$ L维族的话靠得住,母猪都能上树了

) P: G, `5 R9 \! |' }7 J% B0 @* L也看人吧。。。我和新疆人民(主要是汉人)还是打过不少交道的。

发表于 8.7.2014 12:03:17 | 显示全部楼层
猪小弟 发表于 8.7.2014 08:40
# Q6 F! g9 n; |) j) V# S" ~. S图上那个大叔真人你见过没
; q/ ?2 e3 _- w7 G! X
见过啊