德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑Feldmoching近ubahn,sbahn有好房出租,暂时不出租了 [打印本页]

作者: vermieten1    时间: 26.5.2015 20:56
标题: 慕尼黑Feldmoching近ubahn,sbahn有好房出租,暂时不出租了

地理位置
慕尼黑Feldmoching有好房出租,9月1日起租,地点交通很方便,4圈,位于ubahn u2 和s 1附近,步行5分钟可到车站,车站附近也是Bus聚集点,可以通往各个方向,家门口也有bus站台,10分钟一班车,一站就到Ubhan站台,而且购物方便,ubahn门口就有aldi,楼下有面包店和啤酒屋,坐两站ubahn 4分钟就有大型购物中心,有rewe 和麦当劳等,骑车也可到。坐u2到火车站20分钟左右就到了,坐s1可以直接到慕尼黑机场,交通非常便利。

房子内部
房子是两居室的带部分家具的房子,房东自住所以内部维护的很好很干净,面积是57,23平方米,结构非常实用,两个房间朝西南位置,阳光充足,客厅带有朝西南的宽敞的阳台,两个房间面积很大,卫生间装修很新,干净整洁,厨房宽敞设施齐备,卧室里已经备有大衣柜和大床,书架等。还带有一个非常实用的储藏室,可以放鞋子和吸尘器等等。
客厅是23,21平米
卧室是16,01平米
厨房是7,17平米
储藏室差不多1平米
走廊3,72平米
阳台4,09平米

租金
冷租800欧元一个月,包括房子外加一个外面的停车位置,附近停车位置紧张,所以有个自己的停车位很方便的,停车位是一起出租的,不分开。
nebenkosten现在按照两个人使用预收200欧元一个月,每年结算多退少补。注意房子只出租给夫妻或小情侣,不适合wg,因为厨房要经过大客厅。希望出租给喜欢干净的不吸烟的伴侣,租期可长可短,但是不要低于1年,无需中介费,最好有工作收入来源证明和3个月的冷租作为押金。

如果有兴趣的朋友请短信先联系我,或者发email到我的信箱,vermieten1@hotmail.com, 最好能简单介绍一下自己的情况和经济来源,因为现在房子里还有现任房东居住,看房可能要统一安排在8月份,现在的房东大概8月20日后搬出。补充说一下,因为现任房东不想被多打扰,但感兴趣的朋友提前想签约的话,先要约好时间跟我一起看一下房子周围环境和双方见一下面,出示一下各自证明,我会提供我是房东的证明,也希望见面时候您提供一下收入证明,如果双方都觉得合适的情况下我会跟房东商量提早看房时间,虽然程序有些不太一样,但是没有看房和签约之前不存在缴纳定金之类的,所以无需有担心。宗旨就是我想找个合适的租客,您可以省下一大笔中介费,呵呵。

因为有不少学生朋友来询问,所以想补充说明一下因为慕尼黑购房成本非常之高,为了降低风险所以希望是出租给至少一方有相当于全职工作收入的。

不能发图片,只能发萍聚上租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)链接了。http://www.dolc.de/forum.php?mod ... %3D32%26typeid%3D32
作者: vermieten1    时间: 26.5.2015 21:04
不知为何不能发照片,如果有兴趣的话,私信联系我可以发照片
作者: vermieten1    时间: 26.5.2015 21:42

不能发图片,只能发萍聚上租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)链接了。http://www.dolc.de/forum.php?mod ... %3D32%26typeid%3D32
作者: vermieten1    时间: 28.5.2015 08:28

作者: vermieten1    时间: 29.5.2015 23:11

作者: vermieten1    时间: 30.5.2015 19:59

作者: willh    时间: 10.6.2015 20:16
du arschlochgeburte Fotze!
作者: vermieten1    时间: 10.6.2015 20:40
willh 发表于 10.6.2015 20:16
du arschlochgeburte Fotze!

你怎么骂脏话啊,我可以报告管理员处理你啊,我不记得认识你,刚才看了一下原来就是在你出租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)帖子里疑问了一下,看到那个房间结构有点好奇而已问一下而已,我不问人家也会问的,就算人家去看了房子也会有疑问的,你干嘛不在贴里写清楚呢,人家决定租不租你的房间是他们自己看了之后决定的事情,你就怪到我的那句疑问上啊,也太不讲道理了吧,。
我是对所有结构图比较感兴趣,并不是跟你作对,你看看我在这个朋友贴里也发疑问的,https://www.kaiyuan.info/forum.ph ... p;page=1#pid5158373人家就好好回答就是了,实事求是又啥呢,到时候还是给人要看房的

作者: willh    时间: 10.6.2015 20:48
vermieten1 发表于 10.6.2015 20:40
你怎么骂脏话啊,我可以报告管理员处理你啊,我不记得认识你,刚才看了一下原来就是在你出租房(注意;最 ...

因为没见过自己要出租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)就故意找别人的茬的人。。。
作者: vermieten1    时间: 10.6.2015 21:02
willh 发表于 10.6.2015 20:48
因为没见过自己要出租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避 ...

我又不是故意的,一直在看房形成的职业病,如果你觉得我的话影响到你了,可以让我删帖不就行了,这点小事就骂脏话什么素质呀

我可不是找茬,你出租的短期的单间跟我出租的完全不一样的顾客群,有啥冲突呢,再说我已经不在这儿出租了,完全是好奇结构,就算是你那个房子这样合租的这有啥呀,反正看房的人迟早都要知道的啊,需要的人还是会需要,这样的短期房本来就难出租,其他人的也一样,跟我问不问没啥关系

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2