德国开元华人社区 开元周游

标题: OLY 帝国高手们站出来! 我们学生城的要来踢馆! [打印本页]

作者: 月芽mm    时间: 20.7.2005 00:09
如果有兴趣的,可以联系我,我帮两边的朋友们联系哦!
大家约个时间 较量一下!
我是帝国2忠实观众, 各位哥哥们加油!
wub.gif 哈哈

这几天晚上10:00 后,
恭候!

注意 欢迎慕尼黑所有帝国2的高手们,只要是studentenwerk房子的 都可以进游戏一同参战游戏
从今晚开始 ab 22:00

g3.bmp (12.3 KB, 下载次数: 1)

g3.bmp

作者: 0king0    时间: 20.7.2005 00:31
是帝国2么,有兴趣的联系我的qq群11434865
里面都是基本都是欧洲的朋友,都在qq平台上面玩
大家可以互相交流
作者: 0king0    时间: 20.7.2005 00:34
是帝国2么,有兴趣的联系我的qq群11434865
里面都是基本都是欧洲的朋友,都在qq平台上面玩
大家可以互相交流
作者: 月芽mm    时间: 20.7.2005 12:39
站内短信回复哦, 我会告知 IP 地址。
非帝国2的朋友、其他目的无扰,多谢!

g3.bmp (12.3 KB, 下载次数: 1)

g3.bmp

作者: Skywater    时间: 20.7.2005 12:46
我很有兴趣,但是不知道怎么和你们联机玩啊!!小生愚钝,不好意思!!!
作者: Skywater    时间: 20.7.2005 13:01
你好。收到地址了,只是我不是学生城的
也不时OLY的,我是自己家的ADSL 也可以吗?
作者: 小货车    时间: 20.7.2005 15:22
可以当观众么?

作者: 月芽mm    时间: 20.7.2005 17:30
没问题 最好是参战 哈哈 wub.gif
作者: 月芽mm    时间: 20.7.2005 20:14
高手在哪里高手在哪里 wub.gif
作者: 月芽mm    时间: 21.7.2005 00:58
杀光所有人! 连羊 野猪 和 鹿也不放过!
作者: 月芽mm    时间: 21.7.2005 08:40
昨天 有两个朋友加入的好晚啊,都过了0点了。 游戏归游戏 不可以影响睡眠的哦 ...
所以最好还是提早些 以免你的游侠梦游 哈哈
作者: 高手中的高高手    时间: 21.7.2005 10:07
给共享个安装文件好么_,找不到安装盘了
作者: 月芽mm    时间: 21.7.2005 18:39
QUOTE(高手中的高高手 @ 21.07.2005, 10:07 )
给共享个安装文件好么_,找不到安装盘了
[right][snapback]699760[/snapback][/right]

欢迎高手! msn发给你了, 查收短信哦 smile.gif
晚上10点恭候!

作者: sunboyboy    时间: 22.7.2005 00:42
外面的朋友想玩,只能通过LRZ的VPN了,要不找不10打头的地址的
作者: 月芽mm    时间: 22.7.2005 15:19
今天周末哦 晚上准备帝国大战! wub.gif

时间同样 ab 22:00 恭候大家!

作者: lchappy    时间: 22.7.2005 16:45
有没有英文版或者德文版的,我中文版的是乱码啊!各位帮帮忙啊.还能放到olydorf的ftp上啊?不胜感激啊.
作者: 夏秋冬    时间: 22.7.2005 19:38
我倒是oly的,可是人找不齐啊,我今天也上不了,顶多明天上来看看拉

馆子随便踢,我都不知道我们原来有个馆子的,一起踢 laugh.gif

听说你们学生城的水平很高,请教一下倒是对的
作者: 夏秋冬    时间: 22.7.2005 19:39
对了我们oly确实有馆子的是cs,每天晚上欢迎来踢
作者: 月芽mm    时间: 22.7.2005 19:48
wub.gif 哎呀 好兴奋啊!!
真正的高手(还是版主大人啊) 终于露面了。。。。。。好期待哦 wub.gif

明天 我们列队 等你们哦
wub.gif thumbs_up.gif
作者: 夏秋冬    时间: 22.7.2005 20:07
我打的一般,你们别列队海扁就是了 rolleyes.gif
作者: gladiator    时间: 24.7.2005 18:28
是每天晚上都有吗?
作者: solomnsun    时间: 30.7.2005 21:58
能上浩方平台吗?我在奥格斯堡。
作者: 我不懂    时间: 30.7.2005 22:53
热闹。。。。。。。。。
作者: dajiahao    时间: 31.7.2005 21:04
ding a ding
作者: MTjason    时间: 1.8.2005 21:43
好像没有很多的回应啊 帮忙顶 !!!
作者: 秋月寒    时间: 14.12.2006 20:58
今年还踢不?
作者: megageorge    时间: 14.12.2006 21:34
今年要踢也是帝国3了,寒假狂练一通,现在又快忘了
作者: 秋月寒    时间: 14.12.2006 21:36
都帝国3了。。难道就是传说中的,3D版?
作者: tatw    时间: 14.12.2006 23:02
还是冷兵器的好玩

还有人玩吗现在

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2