德国开元华人社区 开元周游

标题: 。。。。。。。 [打印本页]

作者: claude1221    时间: 3.2.2015 07:43
标题: 。。。。。。。
* `, b* w6 P: x& k3 m$ E! t1 T7 M9 o0 ~' |4 g5 j
。。。。。。
作者: claude1221    时间: 3.2.2015 07:49
; `+ y; n2 B% n
" \9 C! f3 c4 R" ?。。。。。
作者: 疯狂蜗牛    时间: 3.2.2015 09:23
关键是她为嘛要给警察打电话
作者: 典典典妞    时间: 3.2.2015 12:46

作者: 齊小汐    时间: 3.2.2015 17:30
为什么借你家电话?
作者: claude1221    时间: 4.2.2015 06:39
8 b# I  c$ f4 r* C# _7 ?
。。。。。
作者: claude1221    时间: 4.2.2015 06:40
9 h2 u5 a# G! t& A" Y! L1 j" ^, l( ?; ~2 z9 j% d. `
。。。。
作者: claude1221    时间: 4.2.2015 06:43
/ U6 @! _4 T% j
。。。。。。
$ t$ a+ t- }. u, P. n, l- P
作者: claude1221    时间: 4.2.2015 06:44
5 z- F( S2 Q+ x
0 K. z5 r" ?/ {8 T0 `2 z0 a! Y; j。。。。。
作者: claude1221    时间: 4.2.2015 06:47
6 X! G9 l* r9 h2 J3 q- K5 w
& z9 A. _" G% c& U6 M/ t。。。。。( O4 o, K2 N2 g# R

作者: claude1221    时间: 4.2.2015 06:49
本帖最后由 claude1221 于 18.3.2015 18:11 编辑 & _2 Q8 X0 h; I" t0 Z8 D1 J- W* X- f! n

% }  C. S; s8 w' J/ R。。。。。
作者: 疯狂蜗牛    时间: 4.2.2015 09:57
claude1221 发表于 4.2.2015 06:43
+ W( I$ P7 X2 a& e对,这个是我想知道的,明明知道我家没有座机,还要装着要用我们家座机打,还装着不知道我们家有座机,这 ...

1 p$ N. f) H" f9 ]& y$ O4 h虽然我不是上海人,但是我觉得楼主不要因为她而对上海人有什么不好的印象,上海也有好人的
作者: 木头    时间: 4.2.2015 11:37
上海人是因为在近代由于生存环境和住宅面积的挤压,产生的这种劣根性,说白了就是人多,条件差,竞争激烈, 住宅面积太小,等多种客观原因造成的 说的好听点就是  小家子气的文化 ,不过也可以理解
作者: 猪小弟    时间: 4.2.2015 13:57
这扫雪有问题吗,请解释一下,我看不懂
作者: 猪小弟    时间: 4.2.2015 13:57
claude1221 发表于 3.2.2015 07:49
6 \! d# {. q4 t6 M2 ^这女人居然跑到我家来博取我的信任,拿我的手机给警察局打电话,还不给我说给哪里打。明明自己家里有座机, ...

% S0 {6 J4 z- A4 L, c我教你在慕尼黑生存之道,没事别跟中国人打交道,别混中国人堆。
作者: TMSK    时间: 4.2.2015 15:45
楼主,你好像有点语无伦次啊,到底想说啥, 貌似没人能看懂,别急,慢慢说,慢慢说,别急得雪都化了还没说清楚,那就白费功夫了。 7 X) g3 h8 S$ g8 g; i

作者: ziyibaihe    时间: 5.2.2015 11:38
我觉得楼主也是地,既然知道这个人小家子气,不喜欢,为什么还要交往呢?没有交往她就不会来骚扰你了呀?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2