德国开元华人社区 开元周游

标题: 市中心兰州拉面,不得不上来吐个槽 [打印本页]

作者: 德鲁伊幻想    时间: 27.1.2015 17:23
标题: 市中心兰州拉面,不得不上来吐个槽
今天中午带朋友去吃拉面。朋友点了兰州拉面,我点了红烧小排拉面。上来两大碗汤面。朋友的兰州拉面一共有5片如纸薄的牛肉,外加3片小萝卜片,也如纸薄。我的拉面共有5小块排骨,外加5片青菜。朋友十分失望。老板娘过来问是否满意时,我就很小心的说了,肉菜太少了一点。香江楼我们点叉烧,13块钱下面是一层青菜,上面满满的肉,一般都吃不完。老板娘回答说,哦,你们喜欢吃菜啊。: a# L! J6 t' @$ f, h5 L
% {! i2 E, x+ G, |( P9 a7 M
买单时,店员送来帐单。兰州拉面8块8,红烧小排拉面要10块5。我提出红烧牛肉是10块5,小排是8块8。老板娘在远处头都不抬的答声道,青菜是要加钱的。我说前几周吃的价格8块8包括青菜。我并没有要求加青菜。然后店员改了价格。这次我没给小费。
: I/ U2 z$ A  }, }! i
& }& O5 L) W, A# A- k- _8 g! F我朋友说她这是第一次,也是最后一次来这家店,我说也是我的最后一次。
; {3 m) t, Z* `+ O' ^9 I
; h; a; z$ K7 L3 l; w- U很可惜,上次吃过后觉得老板娘蛮客气的,虽然面太多而肉菜少(在德国的经验,肉菜很充足,经常会剩下)。性价比不怎么样,但也是能承担,上次还特别在开元给这家店顶贴点赞。" o7 F- F, W: ^* c' ]# c3 V* p
6 i9 u4 ^& C$ X9 L2 Y7 o
一些中国店的问题,做不长,或者只能生存在市场低端。, F0 R+ s6 i. w! c7 ~
8 |6 v* I$ u6 \4 G4 W' Q6 q6 a
店名:合和美食  Kaiten Asia# Y8 s- L8 q1 J; s
地址:Altheimer Eck 12
作者: TMSK    时间: 27.1.2015 18:25
这破店,上次想去的,进了店门一股油味儿,立马掉头走人。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 27.1.2015 19:13
我是楼主的朋友,还在楼主家吃饭,在这里借用楼主的ID也不得不来吐个槽。这样的用餐环境,这样的态度,快9块钱买一碗碗条,不是一般的失望。
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2015 20:31
我也是之前看大家推荐,上周五还因为没地址没吃成感动遗憾呢。5 }% {, K, \8 K* F; x

作者: sarah_munich    时间: 27.1.2015 21:46
朋友上次去吃, 点了份牛肉, 说是嚼都嚼不动, 早知道也不会点了。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 27.1.2015 21:50
笑对人生 发表于 27.1.2015 20:31
0 ]# G# r! J  v) k7 X8 F我也是之前看大家推荐,上周五还因为没地址没吃成感动遗憾呢。
/ j/ w# `2 o4 _
在慕尼黑还是就香江楼了,每次吃的都很满意。快餐"大家乐"里的鸭汤面也还好吃,鸭子量很足。笑姐推荐哪家中餐馆?
9 q7 A% B- t# ]0 s
6 d6 k8 ]$ y$ `; x, Eps:合和的拉面老实说没有咬劲,糊糊的。与平时吃的意面完全不能比。
1 i5 K! x6 j6 B: J6 J' F8 M
; M$ @1 s; X3 i9 j
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2015 21:55
德鲁伊幻想 发表于 27.1.2015 21:50
; \9 A- k' j; ?1 Q在慕尼黑还是就香江楼了,每次吃的都很满意。快餐"大家乐"里的鸭汤面也还好吃,鸭子量很足。笑姐推荐哪 ...

8 b: Q+ v# j' m  }" X2 K# ?9 ?唉,住小地方的人只能跑这看大城市的朋友们推荐再去尝试。# k+ j. m% v7 F" K5 d% m, c
PS:我发现还是Goethplatz的大盘鸡面条不错总去。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 27.1.2015 21:56
sarah_munich 发表于 27.1.2015 21:46
  H. S4 L' m7 F" ^7 D% X+ y5 o' F朋友上次去吃, 点了份牛肉, 说是嚼都嚼不动, 早知道也不会点了。
& w' o* }+ t) M- ~" i6 ], b
不敢吃中餐馆的牛肉,用的大多是便宜部位牛肉,用淀粉泡出来,完全没有牛肉本身的味道了。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 27.1.2015 21:58
笑对人生 发表于 27.1.2015 21:55 * r; ]% Z4 M& h' A$ i
唉,住小地方的人只能跑这看大城市的朋友们推荐再去尝试。
6 |4 w. O) L5 I) \  Z$ l- n% z6 l6 }: bPS:我发现还是Goethplatz的大盘鸡面条不错总 ...

0 F+ |0 w( N* R# d2 ]" o9 Y谢谢笑姐,请问地址和店名。
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2015 22:20
德鲁伊幻想 发表于 27.1.2015 21:58
: [/ W' b; v$ C& i% k( [3 `4 R谢谢笑姐,请问地址和店名。
% i$ V0 x5 O# G/ x/ u1 ^
好像叫:喀什维吾尔,具体我还真不记得,一起论坛有他家广告,U6从marienplatz方向过去到Gogtheplatz下车头出去右边上去100米就到了。
作者: 糖丸    时间: 27.1.2015 22:26
这家的东西,我也觉得的确不咋样。。。不好吃就算了,还贵。以前去吃都是8快多啊。如果是我肯定掀桌子啦!凭啥无缘无故涨价?楼主特别要加青菜的吗?1 s5 e9 E( c6 K5 l& {
我主要是特别不喜欢那个老板娘,其实她也没招惹我,我就是觉得她假惺惺的,反正看不顺眼。。。
作者: yincl_724    时间: 27.1.2015 22:46
一直觉得肉太少。。。菜也少
作者: 德鲁伊幻想    时间: 27.1.2015 22:49
笑对人生 发表于 27.1.2015 22:20
1 K, e- B8 q1 S2 o5 s! x好像叫:喀什维吾尔,具体我还真不记得,一起论坛有他家广告,U6从marienplatz方向过去到Gogtheplatz下车 ...

. L% I  S# A* f; A7 }好的,谢谢笑姐,下次跟朋友去找找看,吃后来汇报。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 27.1.2015 22:55
糖丸 发表于 27.1.2015 22:26
0 s) _/ `7 S4 }) n/ ]# ~这家的东西,我也觉得的确不咋样。。。不好吃就算了,还贵。以前去吃都是8快多啊。如果是我肯定掀桌子啦! ...
$ n: U# L$ ~% Y: x
本来红烧牛肉拉面就包括青菜的。上次去老板娘说可以不吃牛肉换小排。上次就吃了小排有青菜的。一共就5片青菜。3 o& k% P7 D/ B$ j2 l0 ^

) C+ I$ o6 ~1 s& j+ ?) T, Y( Q, q  H
作者: 德鲁伊幻想    时间: 27.1.2015 23:09
yincl_724 发表于 27.1.2015 22:46
% w' M' r. \8 P! ~8 H一直觉得肉太少。。。菜也少
; x. W/ O% H2 f; }. t+ F. V
我朋友说了,9欧买了一碗碗面。小排,店里用的牛肉都是再便宜不过了,我是懒的在家炖小排牛肉,想方便有机会就在外面吃。实际上我在外面中午吃的无论意餐,德餐还是泰国越南饭都要比这碗面价廉物美。$ M4 p# F: H( c; V* @+ `. P

4 ?& Q8 W% N( F
作者: 德鲁伊幻想    时间: 27.1.2015 23:17
糖丸 发表于 27.1.2015 22:26
5 A3 f5 _8 v0 m! i$ y) d3 c这家的东西,我也觉得的确不咋样。。。不好吃就算了,还贵。以前去吃都是8快多啊。如果是我肯定掀桌子啦! ...
/ X+ h9 I  Q8 \3 N0 k
说是浙江人,前两次去也还客气,这次太无理了。原来想法不再会去了。也不想特别来吐槽。那知道要收10块5,我提出异议,竟然说青菜要加钱,还在几张桌子以外跟我们说话,连头也不抬,太没有礼貌了。
作者: onthewolk    时间: 28.1.2015 10:49
香江楼的确的不错。就是小贵
! _; w) w8 v( Q目前慕村唯一可以让我多次去的中餐
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 12:49
onthewolk 发表于 28.1.2015 10:49
, u: Y- K) _9 Y# c0 M( a* S; p& R香江楼的确的不错。就是小贵
" ]$ P! `: c0 q/ `& U目前慕村唯一可以让我多次去的中餐
  c/ q# ]" r/ _$ M1 x( D; b
按饭菜质量和数量来说,香江楼并不贵。
作者: hallomuc    时间: 28.1.2015 14:47
先同情一下楼主的遭遇,青菜加钱的确不应该,而且就算加也应该事先说清楚。
1 z. G' j0 p) s& W1 r这家牛肉是不多,每次去都必须再另外点一盘干切牛肉,那个味道很好量也足,6欧绝对够两个人吃了,还有冷菜比如凉拌土豆丝才1欧一盘也很便宜。
4 K8 H$ ?% G! h7 ~他家的缺点是:炒菜水平确一般,而且饭后从来不送甜点或水果。$ \( d4 B; t. P) R
8 ]9 c( W& Q6 k1 N/ N: y' Q9 D( e
但是我要为店家说两句,他家的面卖的是稍微贵了点,但是人家每碗面都是师父现场拉的,你可以观看一下,这个拉面的时间精力难道没有价值吗?, @3 v* f/ N) w1 H5 `
意大利餐馆的Spagehtti, 其他中餐馆的汤面,那都是直接拿现成的面条煮出来的,如果觉得这都比兰州拉面好吃,那我也无语了。
" g: Q5 B' _, F* G" S而且兰州拉面从来都不是以劲道著称的,天山的拉面也不错,都很好,但是拉成细的和拉成粗的难度能一样吗?老实说天山的拉面我也能) y  A( A! N2 {. z5 p" |# X
做出来,但是兰州拉面没有学过的人绝对拉不出来。
0 k6 _6 p% {. `! b. {. K0 }2 ^' @! _2 g; u/ \1 U4 o1 m. u
建议去他家吃面条一定要点一盘牛肉和冷盘,这样才够吃,如果在外面吃饭目的就是要省钱的就去大家乐吃自助吧,6块钱肉随便拿管饱。
0 L" X& E/ l: c6 Z! N
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 15:57
" l/ O$ Q& v1 b; T) u! [
hallomuc 发表于 28.1.2015 14:47
( r2 G/ z7 G. T2 k先同情一下楼主的遭遇,青菜加钱的确不应该,而且就算加也应该事先说清楚。- q  @, u3 y) A( a' B+ M5 m
这家牛肉是不多,每次去都必须 ...

9 K: V+ ^+ g. R: @+ z( m  T5 a, ?- S# o9 P& B2 e+ l' x: z1 ^
怎么变成吃饭想省钱了呢?我们也不要店里送甜点水果,我们只想吃一碗性价比说的过去的面。1 u" a& p3 S/ B4 F

1 I" Q7 X$ T$ ?, m* m7 z4 A9 |你去购买一个产品,按照产品的价格,名字和生产商,对产品有一定的期待。根据我们在德国的生活经验一碗8块8的红烧小排拉面大多数顾客对这家简单餐厅的期待不会是大量拉面加5小块小排和5片青菜对吧。兰州牛肉拉面顾客的期待也不会是只见面不见牛肉对吗?你卖牛肉拉面,但是连你都说是一定要另买牛肉才能满意,那你可以事先就写清楚,只有5片纸薄牛肉,让顾客自己来决定是否来买你的产品。你说这是不是做生意的基本道理和诚信。你说拉面是师傅辛苦拉的,要体现他的价值,但是在我看来一碗拉面在我跟老板娘一再说面少放少放后我都吃不完,我是要怀疑店家对其拉面的价值评估了,要么是牛肉拉面不见牛肉就见拉面,你卖的就是你"高"价值的拉面了,那么你事先说清楚对不对?!) g  |* {  @  o5 V$ ?* @) w# q/ ]

* k8 O: K0 l: p1 m) C" T0 ~& K我过去从没吃过兰周拉面,不管你说它如何好,就是全球只有他一个师傅能拉出来,也改变不了事实,我吃到的感觉是一条条粘在一起的糊糊。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 16:46
0 h4 t$ G2 d% q9 U2 v9 n0 }& n; Q. X  [
账单晒上来. 免费为店家做广告。不用谢。
- q* [$ H( v+ H# t5 V4 E牛肉牛肉拉面. 请想食用的顾客务必再另点一盘牛肉及冷盘。请务必尊重我店拉面师傅的价值。% t9 h' \7 F1 ]/ K  L$ M6 y) `
# c2 ^; E, G- b; z
* V9 X( h& p& R0 P0 @' |
ps: Geschmortes Rindfleisch: y3 m3 z. u. ]  W

3 u5 p  c+ B4 k3 u4 a1 v4 i
0 u/ D  r) ]$ w9 f2 E1 ~% V1 `# i3 G2 N) \

作者: 糖丸    时间: 28.1.2015 17:53
hallomuc 发表于 28.1.2015 14:47
  V  c9 B, ~; i先同情一下楼主的遭遇,青菜加钱的确不应该,而且就算加也应该事先说清楚。
: [9 k  a2 }3 r! Q这家牛肉是不多,每次去都必须 ...

, c2 W; E) g& K3 j% a$ F' _6 ]啊,还有1欧的菜?
作者: 糖丸    时间: 28.1.2015 17:56
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 16:46
9 b, q- l$ I1 s3 p# m账单晒上来. 免费为店家做广告。不用谢。. A7 w3 g. v" ~- K# D$ R0 t3 H4 W$ K
牛肉牛肉拉面. 请想食用的顾客务必再另点一盘牛肉及冷盘。请务必 ...
8 i& I: b9 b# \4 q& |: N- ^. L
呵呵,我听说他们家拉面师傅专门去兰州学的。。。可惜只学了2个星期。" `! \- j! b/ U0 Y$ [0 X# \! K
以后我去兰州也学一下,大家可以来我家吃我不专业的。。。价格随便给
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 17:58
hallomuc 发表于 28.1.2015 14:47- k5 j' r% M2 f! ~  O, Y& c0 u' `
先同情一下楼主的遭遇,青菜加钱的确不应该,而且就算加也应该事先说清楚。2 R4 W; P( K3 O2 W9 k- I  q
这家牛肉是不多,每次去都必须 ...
" m' B& x4 v. q4 _! h) d# ]. y6 m
同意你的观点,拉面很费时间和体力的,纯手工的面,8,8€真的不贵。
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 18:00
糖丸 发表于 28.1.2015 17:56
  F1 `* x! m' O2 D5 T9 F呵呵,我听说他们家拉面师傅专门去兰州学的。。。可惜只学了2个星期。
5 U1 c/ J8 @0 o: x" [9 m以后我去兰州也学一下,大家可以来 ...

1 ~5 P! S8 e+ [- n% Q要是那么容易学的话,你就去学吧!专门的师傅是不随便收徒弟的。拉面很费体力的,人家的心血和时间不算吗?
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 18:03
我就搞不懂了,你们在国内吃的牛肉拉面,上了是满满的一碗牛肉外加一碗青菜吗?国内的肉更少了,而且你都不知道是什么地方的肉。国内的汤也是加了味精的,哪有这里的是耐心用大腿骨慢慢熬出来的,不放任何的味精。他家的牛肉是牛腱子肉。不知道的就不要到处乱喷!!!
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 18:06
为什么都说慕尼黑没有好吃可口的中餐馆,都是被你们这些人给黑的伤心了。人家纯手工的拉面,费时费事的,怎么变成一坨坨的了!你不喜欢,不满意,那就当面说出来,在背后议论,真的是某些人的喜欢。
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 18:11
日本面,越南面,米粉都是现成,毫不费力,烧开水就可以了,也收你10块多,里面也只有3,4片肉好不好。有些日本大酱汤的面要卖12,3快呢!人家纯手工的拉面,8,8你嫌肉少。仁者见仁,智者见智,喜欢吃的人自然还会继续光顾的。毕竟在异国他乡,能吃到手工的拉面真的蛮幸福的!
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 18:14
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 18:03
% I# K+ C: a* N" C$ D9 t我就搞不懂了,你们在国内吃的牛肉拉面,上了是满满的一碗牛肉外加一碗青菜吗?国内的肉更少了,而且你都不 ...

" \  e2 K+ N. u- ]那店家说好是卖拉面的价值和牛肉汤好了,何必说是牛肉拉面呢。国内质量更差,这家店的质量差就有理由了?
作者: 小小松鼠    时间: 28.1.2015 18:18
笑对人生 发表于 27.1.2015 21:55 4 v9 Q+ h6 o* q  O2 `
唉,住小地方的人只能跑这看大城市的朋友们推荐再去尝试。
6 t8 P" m  k# m* UPS:我发现还是Goethplatz的大盘鸡面条不错总 ...
7 E7 ?" C: {. t9 L$ _
那家大盘鸡真心好吃!
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 18:19
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 18:11 6 x; L# ]2 x; |1 |% }) l7 P
日本面,越南面,米粉都是现成,毫不费力,烧开水就可以了,也收你10块多,里面也只有3,4片肉好不好。有些 ...

% k/ M) }9 ]: S3 G4 \4 E你幸福吃了这家店的拉面,不一定要求旁人也要幸福是不是。也没人不让你幸福。
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 18:20
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 18:14/ C  _5 h& {* Z" ^* b* U2 X1 u
那店家说好是卖拉面的价值和牛肉汤好了,何必说是牛肉拉面呢。国内质量更差,这家店的质量差就有理由了? ...

) q& j) W( _$ V- H0 L质量的差好,每个人的标准是不一样的。人家的牛肉拉面,有哪点不符合这个名字呀?好肉,好汤,手工拉面。你现在是不满意牛肉少不是吗?那对你来说少了,可是其他人就正好也说不定呀!什么事情不要说得这么极端!
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 18:24
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 18:199 k0 t1 j$ N# ~  B  X
你幸福吃了这家店的拉面,不一定要求旁人也要幸福是不是。也没人不让你幸福。 ...

k: j1 ^- D/ H9 b" k$ q- z5 \2 Z同样的道理,你也没有必要一定要要求别人都觉得5片牛肉少吧。态度问题,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,谁没有个Stress,你难道还要求人家24小时对你笑脸相迎吗?这个你做得到?
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 18:29
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 18:20 7 @. e- r2 w% y0 s$ ~/ N' e
质量的差好,每个人的标准是不一样的。人家的牛肉拉面,有哪点不符合这个名字呀?好肉,好汤,手工拉面。 ...
! @& i/ q/ a1 V5 Y- U* Q6 u( ~

' @% L, m* p8 \/ o1 l"质量的差好,每个人的标准是不一样的", 同意6 a0 ]# Q3 Q, S; P) F+ U1 ?
4 j5 j( _3 M) `  m0 T
我说了我的意见,都是在对,价格,食物名,店名,对食物的具体描写后的,看的人都可以评盼。我没有要求其他人,你与我意见一样。你为啥一定要我跟你一样幸福呢。你就很喜好打自己的耳光?
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 18:35
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 18:24 0 _4 N. |$ v& W# O3 ^# I
同样的道理,你也没有必要一定要要求别人都觉得5片牛肉少吧。态度问题,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,谁 ...
& ~8 K8 S4 V% t
我做不到,就要承担失去顾客的后果,而不是去对顾客提高要求。反而是顾客的错了,你搞错了没有?
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 18:36
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 18:29
! h' F3 a/ ~; J7 `"质量的差好,每个人的标准是不一样的", 同意
3 e, s+ e1 m: j# ?- F/ N
  I/ q8 G' d5 ?- [& F8 X8 {我说了我的意见,都是在对,价格,食物名,店名,对食物的 ...

; Y% r9 i. K/ L8 }不知道你哪里看出我和你的意见一样!!!真的搞不懂你到底在挑什么?就是牛肉拉面里的肉少了?# P) g& H! ^: d( }% v# g
我很满意他家的牛肉拉面,身边的朋友也都非常的喜欢吃。5片肉对我们来说都够了,味道非常好。' d  L) S8 Y: K) c8 [$ F+ z, f
你没有必要在这里吐槽,不满意你就去店里和店家反应。你来这里吐槽能解决什么问题呢?
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 18:39
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 18:35
; ?$ u% {& ?5 f7 ?. q  z我做不到,就要承担失去顾客的后果,而不是去对顾客提高要求。反而是顾客的错了,你搞错了没有? ...
3 I9 W) l9 P4 ^
承担什么后果呢?我又不是店家!!!
2 @  F, a/ r/ u9 y/ d你搞清楚了,你可以提要求,去找店家提更能解决你的问题。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 18:39
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 18:06 , c: {7 v3 H: u& F
为什么都说慕尼黑没有好吃可口的中餐馆,都是被你们这些人给黑的伤心了。人家纯手工的拉面,费时费事的,怎 ...

$ M2 U( C0 m0 A/ j" i7 c做不下去都是顾客的错,太奇怪搞笑了。我们很友好的说了我们想法,不是结果青菜要加钱了. hehe
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 18:41
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 18:39" N2 u  a/ l# P2 Q# o% |
做不下去都是顾客的错,太奇怪搞笑了。我们很友好的说了我们想法,不是结果青菜要加钱了. hehe ...

7 V7 G; \+ }7 Z$ P在其他饭店吃饭,你要加其他的东西也要加钱的呀!
1 J5 \' _/ }9 [( [7 p( i& a1 l
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 18:41
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 18:39 ; |) x0 x3 {# \# Z0 _. Z* a4 \5 k: e" V
承担什么后果呢?我又不是店家!!!
! _* t* M2 G* C  j你搞清楚了,你可以提要求,去找店家提更能解决你的问题。 ...

4 {, L: p, m2 A% p都语无论次了, hehe
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 18:43
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 18:41
" b7 \9 o" @1 w* ^% |都语无论次了, hehe

0 S% H# c6 e9 p各位看官心里自有评价的。不想再给你解释了。祝好吧!
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 18:45
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 18:36 ; u6 K4 L0 ^- D! J! H5 {+ H% u
不知道你哪里看出我和你的意见一样!!!真的搞不懂你到底在挑什么?就是牛肉拉面里的肉少了?
" F: x9 H& F7 z* y! t! A我很满意 ...
0 C1 _9 `9 M1 Z) `0 \
先提高阅读思维再来喷
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 18:47
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 18:45
0 f  w8 E9 q6 Z2 H, R% U先提高阅读思维再来喷

; h, w& W2 ?* p1 q2 fok
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 18:47
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 18:43 6 G5 B0 E. Z) Z( Z
各位看官心里自有评价的。不想再给你解释了。祝好吧!
; |. u" a5 J* K0 k
祝你多吃拉面,多幸福
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 18:50
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 18:47 9 s3 i5 I  S6 `+ k0 r; Z
祝你多吃拉面,多幸福

3 T& W8 C- N7 k1 w( fklar
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 19:04
糖丸 发表于 28.1.2015 17:56   i9 w3 v/ }. O" y( |7 V, Y
呵呵,我听说他们家拉面师傅专门去兰州学的。。。可惜只学了2个星期。
1 G4 k' i- l; h$ l$ A! T( j以后我去兰州也学一下,大家可以来 ...
: p# D2 u: H7 @  @
哈哈,中国特色的Meister
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 19:22
本帖最后由 德鲁伊幻想 于 28.1.2015 21:19 编辑 2 B4 F; a, [) P: y5 a* k
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 18:24   U0 _- o) A. r1 i) J/ U2 v" R8 n2 ~
同样的道理,你也没有必要一定要要求别人都觉得5片牛肉少吧。态度问题,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,谁 ...
6 U' {7 G" l* l, s* P3 i
& x) u6 z3 n/ S1 t: D6 C; n# o
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,谁没有个Stress,你难道还要求人家24小时对你笑脸相迎吗?这个你做得到?
1 R/ Y3 O% k& O) ~+ t0 W
6 Q9 b+ ]- @6 h; E, l5 M
哈哈,也是做中国人生意的, 大概也能了解你做生意的行为方法标准了。
2 E9 J7 E# ]! a: N5 k1 }8 f; ?: c0 a2 E( k$ u6 |! o* `

作者: 秘密马甲2    时间: 28.1.2015 19:44
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 19:22 ! N; ?7 I  |, l& u' ~% r
哈哈,也是做中国人生意的, 大概也能了解你做生意的行为方法标准了。# v4 L, R/ ]$ }9 q  |3 L

- O& S, V" H" r5 _5 u: v1 v) }' j业余的是不是? 你的广告收好了 ...
: s* Q3 Z; B$ S
楼主可以先向有关部门寄封信
作者: 糖丸    时间: 28.1.2015 21:07
不至于吧。。。 一下这么多页了1 E" X, Y2 C5 d
开店就是这样,有人赞,有人骂。。。' V( U' e- }) [: Q" Z" C: c
人家说点不好听的话就出来反驳这么多,何必呢?
5 q) g$ A# C/ u: U# ~! a+ h公道自在人心。标准也看各人,尤其是吃的。( h+ `# U: O0 E7 t; _# G

/ V! @' h' M; l" U$ k
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 21:15
试过一些中餐,得来的经验是中国大陆人开的餐馆不容易接受意见,对顾客并无恶意的建议或意见大陆的店主要反驳,要一再向顾客证明自己没错,我自己遇上好几次,其它在中餐网上评价上也看到有不少顾客有与我同样的感觉和经历。这次虽然没有当场翻脸,但店主显然也是sehr beleidigt ,后来在结帐时表现出无理和无礼貌。这是我在其它餐馆用餐从来没有遇到过的。牛排馆如果对生熟度有不满,店员会马上重做一份,在麦当劳如果顾客认为薯条,Burger 不新鲜,都可以立即得到重换。
1 u  a" W" s1 f7 B0 v% h  g; c
我开吐槽楼,很明显,也看到大多数顾客对面条不满意,然而有人出来指责顾客,因为他认为他和他的朋友都很满意,所以有意见的顾客就是挑事,就是对店主要求太高。原来此人也是在网上对中国人做出租房间生意的。1 j5 }. N3 B. u' v( M
) j% {5 n! k0 c
生意有大小,但了解顾客的需要听取他们的意见满足他们对产品的要求是最最基本的,无论生意大小,都是在全力追求的。如此,生意才能持久。如此简单的道理有人还是不懂,失去顾客,反而对顾客横加指责,如此思维和行为方式,实在是让人无语。
$ u0 m" P  c# o# f5 S
* |4 H( q) z* H# a6 l  s& P我刚到德国时读到中国文革时饭店里发生的事,那时候在有一家饭店的墙上贴着服务条款,其中有一条实在是太让人难以相信:我们不打骂顾客!
+ C$ i" a  K8 ]; k5 U! D9 H# x# a! s* |1 i- H: J, X" z
有些生意人的思维行为看来与中国文革时的生意思维也是大同小意。中国餐馆不断有人开不断的倒闭,绝大多数在低端市场,为什么?是顾客的错?责任在顾客?太搞笑了。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 21:29
糖丸 发表于 28.1.2015 21:07 ' f" [' P6 ]7 R2 }
不至于吧。。。 一下这么多页了
" F$ n  p: p! O/ w1 u8 P开店就是这样,有人赞,有人骂。。。6 D/ g9 A% I8 C( Y/ a' x# o' B, \
人家说点不好听的话就出来 ...

8 e, i. ~; u) o! t, c1 m2 D  ^4 H& A% b: U对头,标准看个人,我和我朋友按我们的标准不满意,有人就一定要出来指责我们,太奇笆了
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 21:32
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 21:15
, ^; O( h: Y0 @: r2 L8 c& T0 A试过一些中餐,得来的经验是中国大陆人开的餐馆不容易接受意见,对顾客并无恶意的建议或意见大陆的店主要反 ...

& |8 |0 L9 r* U+ s. }6 g3 {真的觉得你的思维有问题,就事论事,不要扯别的没用的。都说得很清楚了,你不满意就直接去找店家反应,在这儿吐槽能解决什么问题?不喜欢吃就不去,也不用一杆子打死那么多人吧?喜欢吃的人也不会因为你的吐槽就不去了。店家也不会因为你的不满意就关门歇业吧!
* X* S( P8 S% {7 S4 Y3 I9 E叫这个真有什么意义。和你吃不同意见的就是文革时候的思想?
: ]7 o0 Z  U2 ?, s, {& v' h再回复就真的没有意义了,喜欢就去,不喜欢就不去。有意见找店家反应!公道自在人心!
作者: 笑对人生    时间: 28.1.2015 21:36
小小松鼠 发表于 28.1.2015 18:18
5 X$ H" ^9 _9 R7 h" |. r那家大盘鸡真心好吃!

: P# d/ |& V! r# d5 B7 |8 k我上周五还跟朋友去了,老板娘茶水都不收钱,最后不好意思多加几欧小费。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 21:52
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 21:32 / g" E2 E6 O  E! S/ P3 s8 F
真的觉得你的思维有问题,就事论事,不要扯别的没用的。都说得很清楚了,你不满意就直接去找店家反应,在 ...
' G3 e9 e5 W5 q& F/ O7 `
人人都可以在此吐槽。你这么一说,我还会要到tripadvisor.de , yelp.de 。。。去吐槽。
  T1 g" h1 R& L5 R
+ N+ u' k$ C  V我要解决什么问题?我们不满意吐个槽就这样,给其他人提供一点参考,至于其他人去不去,那肯定不是我的问题和我要担心的事,我到是认为,这是老板娘要考虑担忧的事,或者你作为与老板娘有关系的人是不是也在担心了,你和你的朋友们如此满意,你们怕什么呢,自信哪里去了?!
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 21:54
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 21:32 ( s# u- d3 P0 U4 K* o, A( O' Q' T
真的觉得你的思维有问题,就事论事,不要扯别的没用的。都说得很清楚了,你不满意就直接去找店家反应,在 ...
# H; n  C4 ?1 h: g* u! m
谢谢你顶贴。
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 22:08
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 21:528 v% n: Z3 W/ o. x9 s* t
人人都可以在此吐槽。你这么一说,我还会要到tripadvisor.de , yelp.de 。。。去吐槽。
& E% X( L! U$ W+ f9 y$ b" `
. `5 f1 E' U$ R7 |* V! Y' \  A& R我要解决什么问 ...
! `. f0 h8 w! y+ J' z! P1 _' h7 C2 \

: A/ j7 {+ ^5 c( m吃个饭,至于吗?还扯上什么自信!同意你的看法的人就是有自信的!3 J# ~* b8 r/ C( b* c' D
和你有不同的观点的人就是老板的好朋友吗?
5 m: u- u6 K" q5 I你一直说别人的观点好笑,那就只有你的观点是对的咯!
9 v1 o4 s& y2 @& ~8 s既然开个贴吐槽,那就请你也听听别人的看法!
  |6 P  Z: W/ ~. q2 }没有必要一杆子全部打死。你也说了,吐吐槽解决不了什么问题,所以就没有必要去争什么了,各抒己见,言论自由。
作者: hallomuc    时间: 28.1.2015 22:20
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 21:32
! m% z) c4 e; c+ ?真的觉得你的思维有问题,就事论事,不要扯别的没用的。都说得很清楚了,你不满意就直接去找店家反应,在 ...
' T) M2 r$ c3 a; ?5 l, |6 n. T
那个人就是强迫症,自己不爽也见不得别人爽,理他干什么。
6 |) b! T, Q3 v" u; x0 G6 C( [6 o6 V( e3 q: ]4 J! \4 w5 m7 Q9 ]1 u
我自己经常去吃,带过几次人去也都非常满意,有的人就是天生不爱吃兰州拉面,强求不来的,他估计是个ABD都不知道国内+ z6 c9 h0 }" J# ~
吃清真面馆牛肉拉面也是一两片薄牛肉,因为回族人有信仰做牛肉追求质量,肉量大的人要另外点盘牛肉的。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 22:20
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 22:08 ( |1 L2 ?- \6 q. |. u' d: z! W
吃个饭,至于吗?还扯上什么自信!同意你的看法的人就是有自信的!
+ d- {# F) C9 V8 a: ]6 o和你有不同的观点的人就是老板的好朋 ...
. i# }9 t) k- O! {- d& y
再次感谢你顶贴。
* k8 @5 h! |& d  ~5 S! {) ^$ T! I3 c" ]7 p0 S
& d! ?' O2 k5 _( ]" f
0 r  {+ J3 _" K% O6 R

作者: hallomuc    时间: 28.1.2015 22:22
糖丸 发表于 28.1.2015 17:53 & X; J' D. R2 `/ ]% |. H
啊,还有1欧的菜?

5 k, W  K6 m8 J& O) k/ ]拐角的冷盘柜子里的冷盘都是1欧的,有海带丝,土豆丝什么的,素的1欧,荤的2欧,荤的是猪耳朵之类的。' F! ~4 J* e( O- D/ v
$ \" p6 g; Y. T" _; d  S0 b
我这种上了年纪减肥发愁的人反正是足够了,真羡慕能吃的人啊,楼主肯定很年轻吧。
作者: erfolg    时间: 28.1.2015 22:38
在德语区别的城市,维也纳,柏林,科隆,汉堡,12,3块都可以吃到两菜一汤或三菜。天上飞的水里游的任选。只有在慕尼黑,十块钱连碗面都吃不到。不知道店家的良心都在哪里? 为什么新疆餐厅能做到,其他的中餐馆就做不到?
作者: 乖乖宝宝    时间: 28.1.2015 22:49
erfolg 发表于 28.1.2015 22:38
  k" [5 m  y' Z" X" E在德语区别的城市,维也纳,柏林,科隆,汉堡,12,3块都可以吃到两菜一汤或三菜。天上飞的水里游的任选。只 ...

3 ~- t/ z# o( g4 n% C牛肉拉面8,8€呀。12,3块的是日本面馆的价格。慕尼黑的物价,房租水电价格都比其他地方高,是德国最贵的城市。什么餐馆可以12,3块两菜一汤或者三菜?那这个菜量如何?
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 22:52
/ T" O( }# w1 U; Q
erfolg 发表于 28.1.2015 22:38
7 c% p, x& l- P6 D: I4 a& ?7 N% C* j0 C# ?在德语区别的城市,维也纳,柏林,科隆,汉堡,12,3块都可以吃到两菜一汤或三菜。天上飞的水里游的任选。只 ...

; r, M2 a1 V. E7 a$ u- E1 _2 Y& S. x  _/ W1 Q$ @$ ]: _
越南店泰国店都可以。我这几天有空理些信息放到我们的吐槽楼里来。从来还没遇到过被提建议就要加钱的店主。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 23:08
信息还会包括就餐环境,Ambiente,,也会推荐一些意餐,有很佳的时尚美食和美丽Ambiente. 而且物美价廉,物有所值。% B% y7 n' |4 |
; k: A2 \5 T4 i6 V

作者: 德鲁伊幻想    时间: 28.1.2015 23:11
如有可能也会提供店主信息
作者: 秘密马甲2    时间: 29.1.2015 09:45
哇,楼造到64楼了。劝楼主不要与"乖乖宝宝"一般见识,这人和兰州拉面饭馆老板娘以姐妹相称。爬好楼,好坏大家心里都有数了。
作者: hallomuc    时间: 29.1.2015 10:29
erfolg 发表于 28.1.2015 22:38 5 V/ \; C+ \1 e2 J
在德语区别的城市,维也纳,柏林,科隆,汉堡,12,3块都可以吃到两菜一汤或三菜。天上飞的水里游的任选。只 ...
8 \# f  I- `9 O- ^8 p
简直吹牛不打草稿,12欧等于84元人民币了,还维也纳,你就是在国内北上广84元能吃到两菜一汤啊?吃地沟油套餐啊?
, }/ @5 m' t; A/ }# w; h4 l还天上飞水里游的,中国人现在也不穷了,怎么观念还是那么落后?
# q2 ]/ M8 ?* ?- x/ ]$ u! w( Q; E" s7 p  U
手工现做的面在你们眼里一文不值,用什么肉什么菜品质无所谓,只要量大便宜就行,什么垃圾都敢往嘴里送。/ ?8 W& d3 ~9 a/ u( `

. _( G. G( _, R0 h" m* W没钱还要出来吃饭,吃饭恨不得比超市买自己做还便宜,简直极品了,中国人都像你们这样没救了。
* H6 p- [  f$ R& f
作者: hallomuc    时间: 29.1.2015 10:29
开元现在完全没有道德,只要不交钱,玩命黑,只要出钱,什么批评的帖子都可以给删了。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 29.1.2015 13:31
秘密马甲2 发表于 28.1.2015 19:44
' Y1 t* K% {% H) j0 v1 H/ g楼主可以先向有关部门寄封信
) a. \( ]8 ?: U- h9 ]
嗯。问问是否登记注册。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 29.1.2015 13:34
屌丝在廉价店吃顿饭,另点几个一欧屌丝食物,以为自己高上大了。
作者: 秘密马甲2    时间: 29.1.2015 14:54
德鲁伊幻想 发表于 29.1.2015 13:31 ; B2 W; o; f/ K$ j3 Q
嗯。问问是否登记注册。

, Z2 F# D; _* a2 x; J3 ~& S- o+ E
支持楼主举报。坚决防止有人偷税漏税损害广大纳税人利益。
作者: 秘密马甲2    时间: 29.1.2015 19:47
德鲁伊幻想 发表于 29.1.2015 13:31
3 ~; t( [9 r1 D嗯。问问是否登记注册。
" O" r1 h6 w. \/ O  O# i
我劝楼主算了,都是中国人,听说最近对私下出租私房给旅游者的黑店查的很紧。
作者: erfolg    时间: 29.1.2015 23:14
笑对人生 发表于 27.1.2015 22:20' ]) x. t* w1 _! Q. q
好像叫:喀什维吾尔,具体我还真不记得,一起论坛有他家广告,U6从marienplatz方向过去到Gogtheplatz下车 ...

) Z$ r1 R" V8 K7 x2 g  E! W+ h弱弱提醒一下,笑姐记错店名了.在Goetheplatz的是天山. 喀什在HBF的北面DM对面.两家我都觉得比较实惠又好吃的.常去.
作者: 秘密马甲2    时间: 30.1.2015 11:51
秘密马甲2 发表于 29.1.2015 19:47
) f3 E0 I- Z) o我劝楼主算了,都是中国人,听说最近对私下出租私房给旅游者的黑店查的很紧。 ...

* o; ~1 o; B5 J* A  T8 E) {德国有专门网站解答为何要市民对偷税漏税举报,并称向税务机关报告逃税是市民勇气的一种形式。如何举报,网站有详细讲解。这种有图有真相,有出租人联系手机号的,太容易查的说。谁都可以去举报,而且可以匿名举报。
作者: 秘密马甲2    时间: 30.1.2015 22:00
秘密马甲2 发表于 30.1.2015 11:51 ) @- l9 S" {) q3 ^1 L
德国有专门网站解答为何要市民对偷税漏税举报,并称向税务机关报告逃税是市民勇气的一种形式。如何举报, ...
0 [: b9 m- z1 J5 I) ]
你真伟大
作者: 秘密马甲2    时间: 30.1.2015 22:03
hallomuc 发表于 28.1.2015 22:20 / M  ?' f* I/ U2 C$ {  \
那个人就是强迫症,自己不爽也见不得别人爽,理他干什么。7 l- N$ [2 X! Q1 n: X5 f' D9 K
! r/ N# W8 E0 r. Y/ y9 H7 I
我自己经常去吃,带过几次人去也都非常满意, ...

; t! q! R  y$ ~+ `/ }不吃兰州拉面,就吃个市中心兰州烧饼。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 31.1.2015 12:18
5 O$ r1 D8 m7 t好像叫:喀什维吾尔,具体我还真不记得,一起论坛有他家广告,U6从marienplatz方向过去到Gogtheplatz下车 ...
( r7 a; B' H: O  v, M. O3 d+ `
笑姐你说的是这个/ g8 i# u. N! k

% P- D* s, t# C1 |$ M5 J# H* eKashgar Uyghur Restaurant; Ahbar Abliz (咯什维吾尔)
  E  T, e0 B# u2 N
; c2 m+ f2 f& K" P5 _+ `$ [9 @Kontaktdaten:% D, |$ h' k5 p0 z$ r4 ~( J& D. d
Dachauerstraße 4
, D. Q& C1 O9 ~80335 München
# |" H$ Z# J6 S; E& H4 _" Z# nTel: 089 99940668
% \2 ~0 R1 @8 `. O( y7 a# F" ?( Y0 Q$ G+ m5 w9 _" A
有空去试试! G) w* a) t% }+ \

作者: 德鲁伊幻想    时间: 31.1.2015 12:22
! X! F8 D) u* |& Y  k. b1 @好像叫:喀什维吾尔,具体我还真不记得,一起论坛有他家广告,U6从marienplatz方向过去到Gogtheplatz下车 ...

V5 t) h" P5 h' tTengri Tagh Uyghur Restaurant
3 `  J/ y4 e, c天山维吾尔餐厅
4 Z( S1 D6 i+ H( l& q& ]1 H& a/ [Häberl strasse 1, 80337 München
) P1 D+ C7 L- }# b& ^' Y% H' ?" F4 _$ s* m  d. c3 \
市中心Götheplatz车站附近,维吾尔特色特色美食
5 q% P7 J% X3 K$ A* C- C) p/ r& O* K7 ]6 x( X5 |3 O

作者: 笑对人生    时间: 31.1.2015 12:28
德鲁伊幻想 发表于 31.1.2015 12:22
  `7 u- K) M- w  W! A8 DTengri Tagh Uyghur Restaurant* X3 c% k+ }! h! R- ?
天山维吾尔餐厅
: L; p+ W7 A, ^) B4 OHäberl strasse 1, 80337 München

' F( X. q  `- M/ z, S3 h对的,是这个。名字我说错了不好意思。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 31.1.2015 12:31
笑对人生 发表于 31.1.2015 12:28 - _. k: i6 F: w/ R0 ~
对的,是这个。名字我说错了不好意思。

0 l. ?# g- }: Q! u' z7 `! o/ m有大盘鸡,也想去吃吃看。谢谢笑姐。
作者: 笑对人生    时间: 31.1.2015 12:44
德鲁伊幻想 发表于 31.1.2015 12:31 0 E; I1 c7 E% ~# U
有大盘鸡,也想去吃吃看。谢谢笑姐。

9 X8 o! i& W% O5 v0 K$ X/ {+ J推荐他家大盘鸡,丁丁面,如果不喜欢吃辣炒拉面也好吃,我是喜欢辣所以吃过一次没再点过,还有一个是叫羊肉汤还是叫什么,价格不贵还以大碗,汤里面羊肉还不少。我每次去基本都吃这些,羊肉串好吃但我嫌太肥了。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 31.1.2015 13:50
笑对人生 发表于 31.1.2015 12:44
5 I% f% f& A% J# h( Z推荐他家大盘鸡,丁丁面,如果不喜欢吃辣炒拉面也好吃,我是喜欢辣所以吃过一次没再点过,还有一个是叫羊 ...
0 H+ X% ^7 ?. t2 m: t
太感谢笑姐了。大盘鸡,丁丁面都没吃过。牛羊肉我很少在亚洲店吃。
作者: 德鲁伊幻想    时间: 31.1.2015 15:21
刚刚去德文网页点评了* Z8 N0 y# H# u$ n$ R  n4 P
" h( U, ^7 l" G! E4 N7 e
Schlechtes Essen – überteuerte Preise
! `/ N" U1 A3 b/ L0 v! s
* M: W/ @* u/ U. `6 T6 E: FIch habe mit meiner Freundin (Chinesin) dort zwei Nudelsuppen gegessen, eine mit Rindfleisch und eine mit Rippchen. Die Rindfleischsuppe enthielt nur fünf papierdünne Scheibchen Rindfleisch und drei Miniatur-Scheiben Rettich. Die andere Suppe enthielt fünf kleine Stücke Rippchen und fünf Blatt Gemüse. Mehr nicht. Auf Nachfrage der Chefin haben wir darauf hingewiesen, dass es zu wenig Fleisch und Gemüse gebe. Sie hat darauf nur mit einem ironischen Spruch reagiert, aber nichts weiter unternommen. Dann kam die Rechnung. Statt 8,80 Euro für die Rippchensuppe wurde 10,50 Euro berechnet. Begründung: Gemüse kostet extra. Merkwürdig, es war doch kaum Gemüse dabei. Und drei Wochen davor gab es ein paar grüne Farbtupfer ohne Aufpreis. Wir werden dort nicht mehr essen gehen.
作者: 德鲁伊幻想    时间: 31.1.2015 15:34
刚刚去德文网页点评了4 ^& ^3 A+ q. A9 X
* }/ B' c; {# G9 t) F# R
Schlechtes Essen – überteuerte Preise1 Y/ A$ o- V& u# d5 C3 n; }

' r7 W  J' \7 Q. Q  k5 a5 F$ T6 QIch habe mit meiner Freundin (Chinesin) dort zwei Nudelsuppen gegessen, eine mit Rindfleisch und eine mit Rippchen. Die Rindfleischsuppe enthielt nur fünf papierdünne Scheibchen Rindfleisch und drei Miniatur-Scheiben Rettich. Die andere Suppe enthielt fünf kleine Stücke Rippchen und fünf Blatt Gemüse. Mehr nicht. Auf Nachfrage der Chefin haben wir darauf hingewiesen, dass es zu wenig Fleisch und Gemüse gebe. Sie hat darauf nur mit einem ironischen Spruch reagiert, aber nichts weiter unternommen. Dann kam die Rechnung. Statt 8,80 Euro für die Rippchensuppe wurde 10,50 Euro berechnet. Begründung: Gemüse kostet extra. Merkwürdig, es war doch kaum Gemüse dabei. Und drei Wochen davor gab es ein paar grüne Farbtupfer ohne Aufpreis. Wir werden dort nicht mehr essen gehen.
1 {% A" }) K: n( D9 q& {
作者: 公主茜茜    时间: 31.1.2015 23:42
去过一次,真心觉得味道一般,不过个人口味不同,这一点店家完全没错; l$ m$ `: u  D) s3 h1 S

, m4 ]& X' C; o) L3 o2 w只是当时旁边桌子坐了4个人吃饭,老板娘送了甜品
& q2 \+ \1 x9 q! w
+ p, q2 h5 v6 M我们两个人吃饭,老板娘就啥也没送,虽然送不送无所谓,只是觉得应该公平对待
: g; p) |- J' S3 s
1 w* y4 W: j  v& H) W1 P不是说哪个桌花钱多就送甜品,花钱少的就不送,做生意还是要讲究个公平
作者: 糖丸    时间: 1.2.2015 12:58
公主茜茜 发表于 31.1.2015 23:42 : H: d8 h0 f6 c1 q1 O" e
去过一次,真心觉得味道一般,不过个人口味不同,这一点店家完全没错4 l+ T5 v- q! F
# Y0 ]% c; M! [8 }2 R4 n
只是当时旁边桌子坐了4个人吃饭,老 ...
. h( v0 Q; N/ w  Y2 K
旁边那桌估计是朋友。。。你哪轮的上 * Q& X/ J: n+ S9 M4 ^. T3 o
她家会给朋友搞点啥私房菜。。。菜单上没有的。
作者: wwj    时间: 2.2.2015 13:29
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 15:57 8 M6 K: J7 G& S0 y( p  r# [
怎么变成吃饭想省钱了呢?我们也不要店里送甜点水果,我们只想吃一碗性价比说的过去的面。
, \- X! F/ \# v
7 j: X; v( i: J* x* j3 |$ J' q你去购买一个 ...
, u3 C4 R  @3 i: w% ^+ ^  s5 F

+ `1 |  O+ }; `) i2 [# v安了安了,在德国能有多少好吃的能吃啊?我以前还觉得这家不错,小伙拉的量给的很足。 但是去了几次,还带我老公开车专门去吃。第3次是一个中年人拉的,很粗不说了,量非常非常少。我连汤都喝了,就是没吃饱。
( e8 ^2 g3 N1 s7 b' U% \; P$ ~% _算了,人家主要是做德国人生意的。这个价格确实不如吃大盘鸡了。
5 b7 }. M1 n+ l$ c3 [这边的中餐馆哪个不是这样。别说这个拉面了,我觉得现在的天山大盘鸡也大不如以前了。很粗很粗的面,感觉跟以前吃的不太一样哦。2 H% ^& \" t8 T5 l+ Y5 X- j9 D0 p
有同感吗?
  f6 ?% C. u' \1 M$ p7 I- ?别说餐馆了,就是你在amazon订的东西一次跟一次质量都不一样呢,下次别买了,别吃了不就成了,我都浪费多少钱在他家了,楼主不就只吃了一次么。
作者: wwj    时间: 2.2.2015 13:33
在riem的购物中心有个好像是台湾的卖的乌冬面,楼主知道那个多少钱吗?8.5 一小碗,连汤带肉你绝对吃不饱。. ^4 z) |, h1 S! O% W) ^
不过就是辣酱好吃,牛肉好吃。比起来这个,楼主安了吧。% @" \: q# A9 ^7 J0 G

作者: wwj    时间: 2.2.2015 13:44
糖丸 发表于 28.1.2015 17:56 * z9 L5 r) A' x( b4 b& v, Q) ?# r
呵呵,我听说他们家拉面师傅专门去兰州学的。。。可惜只学了2个星期。
* y. F1 O  F* J以后我去兰州也学一下,大家可以来 ...
+ d7 o+ l+ I( Q, X1 ^: o" x
是去那边学的,他做的比较地道,但是后来却是换了另外一个人,大家可以不用去了,如果老板不吸取教训的话,我们花钱买的就是这个人力。如果不换人,以后大家可以不用去了。
作者: LZSB    时间: 2.2.2015 17:24
吃不饱
作者: LongIsland    时间: 4.2.2015 11:56
在德國人的美食評論網給差評,確實點了它的死穴,所有的中餐舘百分之90的生意是德國人,在這裡噴沒有用的。
作者: rabbitgun    时间: 7.2.2015 21:10
看到居然还有人为那家破店说好话,这是得啃了多少老板熬面汤用的“高档进口牛骨头”啊。回头我也上Tripadvisor写差评去
作者: 秘密马甲2    时间: 9.2.2015 18:56
rabbitgun 发表于 7.2.2015 21:10 $ g- V5 z) D9 ~& {, n
看到居然还有人为那家破店说好话,这是得啃了多少老板熬面汤用的“高档进口牛骨头”啊。回头我也上Tripadvi ...
0 i( ^: c! \/ L5 u- m( W" E
“Konnten nichts finden eine schlechtere 1”# r) U; j7 h% n* Y1 w, C
/ V) S- c1 s6 ?& O4 j& U
Bewertet am 8. Februar 2015 NEU
8 C& ?# g) R% M% ~( L; L0 v: Q$ M; H0 F! f
respektlos und die Angestellten sind unfreundlich, eine Zumutung Preis. das schlimmste Fälschungen Japanisches Restaurant in München. The Noodle lediglich 3 Papier harten Rind Fleisch ohne Geschmack. Ihr Geld nicht in so einem Ort Abfälle.
/ {" E1 ?1 K$ v; O, @3 v" J. D& q  y+ U* H4 {- f" Q
( d' ~$ S" [& T9 K

作者: qiqi1249    时间: 11.2.2015 00:10
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 18:06
, X2 r7 Z0 x% N* ~: d' d5 F为什么都说慕尼黑没有好吃可口的中餐馆,都是被你们这些人给黑的伤心了。人家纯手工的拉面,费时费事的,怎 ...

: X7 W6 w% _7 L3 G; i% L6 ]# N, T% s虽然我不吃肉,但是冲着兰州拉面去的,没有让我们一家人失望。老公和儿子都吃得很开心。呵呵。
作者: qiqi1249    时间: 11.2.2015 00:12
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 18:36 # B( H& z6 w+ _1 F, ]
不知道你哪里看出我和你的意见一样!!!真的搞不懂你到底在挑什么?就是牛肉拉面里的肉少了?
/ P. k% c+ I* Y我很满意 ...
4 @& v) f& h9 F3 ]" }  v7 S
对于不吃肉的人来说,里面的肉好像很多了。哈哈。菜确实有点少,但是越南日本面馆的菜也一样的少
作者: 德鲁伊幻想    时间: 12.2.2015 14:06
这是要关门的节奏啊。最新一条评论拉面店旋转寿司,也请各位读读
; D2 k! D8 a3 S
8 b1 J2 v' Y' P“Nie wieder !!”9 B/ _$ d- g, X" Z, }4 y& _1 F% j

1 o5 K1 @) k4 c8 FBewertet am 9. Februar 2015 NEU über Mobile-Apps% C6 l0 R$ S& `8 A

) c% u; J5 \8 T8 ~Ich war heute mit 3 Freunden dort. Kannte das Restaurant schon von früher wir waren immer Mega zufrieden und deshalb hab ich mich den ganzen Tag auf das Sushi gefreut wir haben 18,80 pro Person für das Running Sushi gezahlt. Leider. Jeder Teller war kalt, und wirklich UNGENIESBAR! Als wir die Bedienungen freundlich darauf angesprochen haben haben wir nur gehört "das ist nicht unser Laden, interessiert uns nicht". ; M5 u  @' z# u" _( o1 Y; I6 B8 ~
8 b) B$ N! Z0 c6 v$ s; h2 x
Ich hatte wirklich nur gute Erinnerungen an das Restaurant aber der Laden wurde wohl renoviert und hat jetzt auch einen neuen Besitzer. Das essen ist einfach nur schlecht, preise zu hoch und die Bedienungen unfreundlich! ) Y* E: E: e* @4 O7 ~
' R. {/ f, m1 R, h/ ]6 v( Q
Nie wieder !!!
作者: 玉蝶坠    时间: 13.2.2015 20:51
今天去市中心办事正好在附近,第二次去:
1 E( l% f! \% x. q- D; m4 a兰州拉面很好吃,分量太大了,面条吃了一半完全吃不完,浪费了很可惜,面条很劲道。
" {. j2 \" t8 ]9 c8 @, y牛肉味道很好,当然没有自己在家做面条放的多,但是已经很多了。8.8欧这么多牛肉绝对对得起这个价格。$ B8 a/ O0 N: F! m' \. i
在慕尼黑吃过很多家牛肉面,这家牛肉真的给的很大,很多。国内特别喜欢吃味千拉面,价格不菲,里面的肉是很少的。
6 ]% H/ L* Q" @) O  p客观评价,不过也许商家看到你的帖子做了改进呢。。
# C6 o  o. [* F! S% ?楼主也不要以偏概全了,我们的目标不是把慕尼黑的中餐馆都赶跑,而是希望能越办越好。
作者: 笑对人生    时间: 15.2.2015 19:33
我们那天去尝试了一下,没一片菜叶,但漂浮了几篇白萝卜片儿,第一次吃拉面加白萝卜片儿。
作者: ichliebelila    时间: 15.2.2015 23:17
笑对人生 发表于 15.2.2015 19:33 3 D; m9 ^8 p8 P! x7 J
我们那天去尝试了一下,没一片菜叶,但漂浮了几篇白萝卜片儿,第一次吃拉面加白萝卜片儿。 ...
% ]- l4 c) o2 s# L/ d
这家的拉面水平是不稳定,不过真的兰州拉面是加萝卜片的
作者: 糖豆豆    时间: 16.2.2015 18:37
笑对人生 发表于 15.2.2015 19:33   u! `6 }* p7 ]' L1 `9 T
我们那天去尝试了一下,没一片菜叶,但漂浮了几篇白萝卜片儿,第一次吃拉面加白萝卜片儿。 ...
* J3 Y$ N2 D- I0 h( T+ _0 S
拉面加萝卜,那什么味道啊,刚看了楼上的还想去吃拉面,笑姐这个萝卜面一出还是算啦吧
作者: boss    时间: 16.2.2015 19:38
兰州拉面, 萝卜片
, v2 t! n# K3 K+ p/ S; shttp://blog.ifeng.com/article/8683798.html

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2