德国开元华人社区 开元周游

标题: Nachmiete suchen [打印本页]

作者: niasu    时间: 20.6.2005 20:24
一个大Hause在Littenweilerstrasse<br />在PH背后,离Musikhochschule五分钟路程(骑车)<br />4个Zimmer和我们的德国房东<br />因为其中一个德国邻居下学期离开Freiburg,因此一个Zimmer自8月1号空出。<br />暖租200欧一个月,外加每月11.5欧宽待费,带家具,厨房卫生公用,Zimmer约16平米<br />有意者请与Mark Alexander 联系<br />电话 01746787475,请于7月15号前看房。
作者: sharp1985    时间: 23.6.2005 13:19
问下能租多少时间?我很可能只租到10月,而且现在在学语言,能不能和你联系?
作者: niasu    时间: 23.6.2005 23:23
<!--QuoteBegin-sharp1985+23.06.2005, 13:19 --><div class='quotetop'>QUOTE(sharp1985 @ 23.06.2005, 13:19 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->问下能租多少时间?我很可能只租到10月,而且现在在学语言,能不能和你联系?<br />[right][snapback]636065[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />你可以问一下,不过房东希望能找个常租的。<br />
作者: 光合作用    时间: 25.6.2005 09:59
靠,2个人一起住行不??和你们家预约那么久了,怎么就不事先通知我了呢??不过8月份,呵呵,那个死变态德国人,怎么没提前三个月退房啊??
作者: sharp1985    时间: 25.6.2005 12:33
??光合你没房子吗?我可是急找短租啊~~~
作者: sharp1985    时间: 26.6.2005 14:33
有兴趣啊,最好是7月28日后就能搬了...而且我有可能10月就去ESSEN了,现在还在找大学的语言班,找不到就在这的VHS读到12月考DSH...
作者: 光合作用    时间: 28.6.2005 11:16
<!--QuoteBegin-sharp1985+25.06.2005, 13:33 --><div class='quotetop'>QUOTE(sharp1985 @ 25.06.2005, 13:33 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->??光合你没房子吗?我可是急找短租啊~~~<br />[right][snapback]642782[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />我把我的房子给你不就可以了啊,才145啊,多便宜啊。又是Freiburg的Wiehre,自己过来看看就知道这边的条件了啊,呵呵!
作者: 光合作用    时间: 28.6.2005 11:25
对了,还有我这是个三个Zimmer的Wohnung,邻居出去打工,你自己一个人住在这,应该比较爽吧,还有你搬家可以坐车直接把行李搬到我这边楼下,多舒服啊,呵呵,要是提前几天也是没问题的,我就可以作主,我现在就是着急找一个ZwischenmieterIn呵呵。算帮帮忙了!<br /><br />还有,我是搬走了,所以没有行李留下,你不用担心没有地方放你的行李的,呵呵!自己想想,然后过来看看房子好了,145我想在我这个地区不可能有这么便宜的房子了!嘿嘿!
作者: sharp1985    时间: 29.6.2005 12:56
???mieterin???恩?
作者: 光合作用    时间: 29.6.2005 21:17
呵呵,没看见我的IN是大写的吗??这就表示男女都可以的!而不是专找男生或者女生哦!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2