德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑餐馆诚聘 [打印本页]

作者: thanyan    时间: 27.11.2014 12:40
标题: 慕尼黑餐馆诚聘
慕尼黑餐馆诚聘周末帮跑。
详细情况请联系电话:015210776638 叶
作者: 火柴人    时间: 27.11.2014 12:54
我之前在這做過一個月,週末每天番三小時還可以,但有時見沒有太多人就叫你早走,有點兒過份吧。搭車來回都要兩個小時,因它在u3最後的站,大家可以細心考慮呢

作者: Jenny06    时间: 30.11.2014 13:29
火柴人 发表于 27.11.2014 12:54
我之前在這做過一個月,週末每天番三小時還可以,但有時見沒有太多人就叫你早走,有點兒過份吧。搭車來回都 ...

我在那里也工作过,包吃包住 ,老板和老板娘人很好 。一般都是自己工作不好 才会说老板不好。 不要在这里妨碍别人找工作!!
作者: 火柴人    时间: 30.11.2014 20:24
Jenny06 发表于 30.11.2014 13:29
我在那里也工作过,包吃包住 ,老板和老板娘人很好 。一般都是自己工作不好 才会说老板不好。 不要在这里 ...

那麼我都回應一下吧
1。從我的內容中,請問那句我有說老闆老闆娘不好呢?其實只是你先入為主,有目的說出這些說話,我之後再指出你的原因吧!
扣減工時係一件客觀事實,他們人好不好是主觀的。
2。依你邏輯,做得唔好先會講老闆唔好,做得好就一定係老闆好嗎? 做得好不好,只是一部分關於老闆事,你只是以偏概全。
3。我見你剛在開元要請人,你都是老闆吧?為什麼要說在這裡做過呢?在幾年前做過?
4。我沒有阻住別人找工人,只是提供更多資訊,做不做,大家都應該有獨立思考能力吧
5。如有說得不當,請指教。

作者: Jenny06    时间: 30.11.2014 23:06
火柴人 发表于 30.11.2014 20:24
那麼我都回應一下吧
1。從我的內容中,請問那句我有說老闆老闆娘不好呢?其實只是你先入為主,有目的說出 ...

比我在这个店里做工久的人多的很,怎么不见人家走呢!!
你那么有理论 还不如自己做老板 不用受别人的气多好啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2