德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑甩卖洗碗机,实木餐桌,双人沙发,双人床垫 [打印本页]

作者: lapinflying    时间: 18.11.2014 19:14
标题: 慕尼黑甩卖洗碗机,实木餐桌,双人沙发,双人床垫

家里东西实在是堆得放不下了,把闲置的东西清出来甩卖。

实木桌子椅子一套,客人来的时候非常方便,做7,8个人没问题,85成新(其实和新的没啥区别,没有任何刻痕之类的,只是闲置时间有点久)
桌椅一套90,分开卖桌子60椅子40。

洗碗机:
实在是放在箱子里不好拿出来,基本上也没啥用过(因为家里有一个更大的= =), 在real买的,贴个real的链接
http://onlineshop.real.de/Tisch- ... us%20&%20Garten
**还在。上个月才过的保修期(实在是因为自己太懒一直没出售才错过了出售的黄金时期啊。。),现价90欧

双人沙发,沙发什么都是好的,只是藏灰太多= =建议买回去换个沙发套子就焕然一新啦~现价30欧

双人床垫2mx1.6m,没有任何问题但是我们家实在太多床垫了。现价出售20欧

非诚勿扰。
可短消息联系,不过不常上开元,所以也可邮件联系:orangexc1127@gmail.com
PS:发现图片加载好慢,感兴趣的可邮件我我发给你图片

更新下:住在北边,靠近feldmoching这快,U2和S bahn都可以到。门口就是bus站,U bahn步行可能需要7.8分钟,坐bus2站也可以到。
如果桌椅一起卖或者卖洗碗机的,15km内可以送货。

作者: lmuhappylife    时间: 18.11.2014 22:44
我需要床垫啊,你住哪里啊
作者: lapinflying    时间: 19.11.2014 12:44
lmuhappylife 发表于 18.11.2014 22:44
我需要床垫啊,你住哪里啊

住在北边,靠近feldmoching这快,U2和S bahn都可以到。门口就是bus站,U bahn步行可能需要7.8分钟,坐bus2站也可以到。
您住哪里?
作者: lapinflying    时间: 21.11.2014 21:14
走过看过不要错过哦
作者: lmuhappylife    时间: 23.11.2014 09:28
lapinflying 发表于 19.11.2014 12:44
住在北边,靠近feldmoching这快,U2和S bahn都可以到。门口就是bus站,U bahn步行可能需要7.8分钟,坐bus ...

床垫能便宜吗,我过去取有点远,我没有学生票的啊
作者: lapinflying    时间: 23.11.2014 17:36
lmuhappylife 发表于 23.11.2014 09:28
床垫能便宜吗,我过去取有点远,我没有学生票的啊

你住哪?怎么过来?
作者: lmuhappylife    时间: 24.11.2014 18:51
lapinflying 发表于 23.11.2014 17:36
你住哪?怎么过来?

我在玛利亚广场这边。
作者: lmuhappylife    时间: 24.11.2014 18:52
能上传图片吗?
作者: lapinflying    时间: 26.11.2014 20:04
lmuhappylife 发表于 24.11.2014 18:52
能上传图片吗?

你给个邮箱我发给你
作者: lapinflying    时间: 26.11.2014 21:42

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2