德国开元华人社区 开元周游

标题: 有妹纸一起报名开元圣诞意大利游嘛? [打印本页]

作者: 西西西太后    时间: 14.11.2014 20:06
标题: 有妹纸一起报名开元圣诞意大利游嘛?
纽伦堡出发的团
作者: tlady    时间: 15.11.2014 10:32
一定得是意大利那个团嘛~?我也打算报团,不过意大利去过很多次,所以pass了。如果是别的国家,可以一起:-D
作者: 西西西太后    时间: 15.11.2014 10:56
tlady 发表于 15.11.2014 10:32 3 P3 s1 T& r1 W
一定得是意大利那个团嘛~?我也打算报团,不过意大利去过很多次,所以pass了。如果是别的国家,可以一起:- ...

- i/ H* K! F* k别的基本没纽伦堡发团啊,东欧那些我基本上去过了,妹纸想报啥团呢?
作者: qiqijack    时间: 16.11.2014 16:49
可以去北欧的嘛
作者: fuf    时间: 17.11.2014 10:32
何时出发?
作者: 西西西太后    时间: 17.11.2014 11:45
fuf 发表于 17.11.2014 10:32
! N* }; q. x2 x( L1 t6 W# H何时出发?

* L. `5 u2 W+ e- _  K6 r8 ^& @12月23号
作者: 西西西太后    时间: 17.11.2014 11:46
qiqijack 发表于 16.11.2014 16:49 7 `4 j# D5 A# {  A( c7 h
可以去北欧的嘛
% j3 i' X) g; }
北欧出发地都挺远啊,感觉挺麻烦的
作者: tlady    时间: 17.11.2014 20:31
西西西太后 发表于 15.11.2014 10:56 ( ~0 P: X# @, _; a
别的基本没纽伦堡发团啊,东欧那些我基本上去过了,妹纸想报啥团呢?

5 g* i" X: V) D我是打算去巴黎或者瑞士,去瑞士的话有斯图加特或者维尔茨堡的团,巴黎的话也有斯图加特的团或者也可以从Erfurt出发。Nbg坐火车过去这些出发点,也不算特别麻烦。
作者: 西西西太后    时间: 18.11.2014 09:40
tlady 发表于 17.11.2014 20:31
6 M. U) ]* u- T4 T9 H5 o; c我是打算去巴黎或者瑞士,去瑞士的话有斯图加特或者维尔茨堡的团,巴黎的话也有斯图加特的团或者也可以从 ...

$ u7 L) R' V% Z" B哦,我是因为巴黎之前去过,瑞士可能2月份再去

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2