德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑富贵亚洲超市隆重开业! [打印本页]

作者: tentenhua    时间: 31.10.2014 01:16
标题: 慕尼黑富贵亚洲超市隆重开业!
该亚超位于火锅店海市盛楼旁,坐U4,U5到Theresienwiese下车,有多种国内零食,饮料,新鲜蔬菜,冷冻食品以及调料品,价格优惠,特此推介一下。 ,新店开张好像还有优惠以及酬宾活动。有空大家可以去看看
作者: kinderlove2000    时间: 31.10.2014 10:00
可以停车吗
作者: tentenhua    时间: 31.10.2014 11:29
kinderlove2000 发表于 31.10.2014 10:00* c# ?5 Z/ b( d. f4 T
可以停车吗

. G2 r  w8 j) F门前有车位,或者可以暂停
作者: 疯狂蜗牛    时间: 31.10.2014 22:24
营业时间是什么时间呢?
- B# K" {4 [' e  `能说下具体地址吗?
作者: 小木匠    时间: 26.11.2014 12:58
必须顶,老板送我一瓶冰红茶
+ c- Q+ E# y# ^
4 w, |0 o4 Z/ T7 V! F# u) Y* J  }3 a/ W% P8 d% b4 L8 X
拿人手短
作者: justbegin    时间: 29.11.2014 14:49
有电话和营业时间吗?
作者: tentenhua    时间: 8.12.2014 17:00
justbegin 发表于 29.11.2014 14:49 4 I0 X9 |( e# l
有电话和营业时间吗?
2 k8 V! e6 Z; j$ O1 ]+ `, `
电话是08959992638 ,开门时间是周一到周六早上09.00-20.00
作者: tentenhua    时间: 8.12.2014 17:03
疯狂蜗牛 发表于 31.10.2014 22:24 ) O5 l- K: p8 f- B9 R$ |
营业时间是什么时间呢?
# f, W2 t# p* c能说下具体地址吗?
: _* v) E& f. z/ D$ u* p/ u
周一到周六 早上9.00-20.00
1 ]% U( I' O; F- L3 b位置就在火锅店海市盛楼旁,地址是 Paul heyse str,31 ,离火车总站很近,或者 坐U4 或者U5 到Theresienwiesen 那下,步行200 米就到。
作者: liu1212    时间: 8.12.2014 18:55
老板很热情,货物很齐全,价格很合理,值得推荐!
作者: tentenhua    时间: 21.12.2014 20:21
liu1212 发表于 8.12.2014 18:55 4 _. G/ _" n# q/ n
老板很热情,货物很齐全,价格很合理,值得推荐!

8 }& k8 x3 b$ ^# }" ~) Z最近又来了批新零食。。比如鸭舌啊,猪肉干,酱油鸭之类的,好像昨天起kaiyuan有做活动,扫码加开源的电子频道,可以拿到9折的优惠券。。为了年货,赶紧动起来吧。
作者: mucwest    时间: 22.12.2014 10:29

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2