德国开元华人社区 开元周游

标题: 我三周后回国 [打印本页]

作者: pek    时间: 25.5.2005 19:19
我三周后回国两个星期, 可以为大家带点只有在国内才能买到的东西。 谁急需什么赶快说, 我从国内带来之后以原价的双倍价格交到委托人手中(尽管如此还是便宜好用)。 意下如何?赶快报名吧
作者: colaryan    时间: 25.5.2005 20:38
靠,你还真想得出!
作者: litianrui    时间: 25.5.2005 21:30
樓主惡暸不是。
作者: pek    时间: 25.5.2005 22:09
小孩一个, 懂什么叫靠
作者: colaryan    时间: 25.5.2005 23:27
哈哈,你够老,就你懂!
作者: pek    时间: 26.5.2005 13:09
没问题, 16欧, 发个电邮过来
作者: pek    时间: 26.5.2005 13:13
把这么一幅画帖到自己的名字下就是小孩的行为, 不信你去问大人们去
作者: Yinhonggang    时间: 26.5.2005 13:31
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>北京话管你这种人叫傻B,认识也别怪我</span>
作者: lang    时间: 26.5.2005 14:57
<br />用我们的家乡话说,这叫 狗屁倒灶
作者: 珂珂    时间: 26.5.2005 15:17
捎二十斤红薯行吗<br />我肯定给国内的两倍价钱<br />
作者: pek    时间: 26.5.2005 19:31
你妈的才傻B呢, 你是谁? 大肛? 像你说的:认识别怪我。<br /><br />你这种人他妈的先出口伤人, 早晚一天死在你们家外面垃圾桶旁。操。小心点,在德国不买医疗保险的话还是少惹麻烦, 不然让你倾家荡产, 到时候没人可怜你家里人呦。 <br />还有lang, 跟你无关就少捣乱。这和其它同学出租mobilcard有什么区别。 连这都分不清楚就还是别学你的diplom了,回你的家乡种地去吧。 <br /><br />网站里面总是有这种Penner, 管闲事, 有这么多时间还是应该撅着屁股打工去,给国内家人减轻点负担才对。<br /><br />以后不上这个网了, 无聊。 原计划一律取消。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2