德国开元华人社区 开元周游

标题: wildtal 好房长租【已预订】 [打印本页]

作者: fxygr    时间: 6.10.2014 22:05
标题: wildtal 好房长租【已预订】
本帖最后由 fxygr 于 2.11.2014 13:42 编辑 ' m$ t& j, A; H: ]- p9 t
" [8 s; C  D* d& p7 @  ]7 F8 t5 U
【已预订】
作者: infreiburg    时间: 6.10.2014 22:53
可惜等不及啦
作者: xumi    时间: 7.10.2014 19:22
可以给个具体地址吗?可以先了解下到底有多远。
作者: fxygr    时间: 8.10.2014 20:44
infreiburg 发表于 6.10.2014 22:53
' B7 l/ m$ ]4 x  p' @可惜等不及啦

5 r" Y7 K" ?+ i1 p$ p/ n7 S6 |( r祝你好运
作者: fxygr    时间: 8.10.2014 20:50
xumi 发表于 7.10.2014 19:22
" \4 a6 g  i8 ]% S, F# `可以给个具体地址吗?可以先了解下到底有多远。
+ }3 C# D# l% B& J/ N9 I
2号线坐到bergasse或者gundelfinger strasse转15路,约6分钟到obermatten站,下车即到。如果有兴趣可以尽早约个时间过来看房。
作者: ccsthg    时间: 9.10.2014 12:11
房子租了吗?
作者: fxygr    时间: 9.10.2014 21:10
ccsthg 发表于 9.10.2014 12:11
( C8 t& Z/ I- [, @/ W3 z  l* E& {房子租了吗?

4 i$ H4 G$ u! b: f; X) t还没有定,已经有几个约了周末来看房,如果您有兴趣也可以周六下午2~4点过来看看
作者: ccsthg    时间: 10.10.2014 13:44
fxygr 发表于 9.10.2014 21:10
5 E* `/ s8 c6 l) \* z- C0 @9 k还没有定,已经有几个约了周末来看房,如果您有兴趣也可以周六下午2~4点过来看看 ...

' v5 b7 f8 R# V, }- g; q( F我有个同学下周来,他需要租房子,如果你房子下周没有找到下家的话,我可以让他去看房子& y4 a- x0 G  K) j! K  f

作者: fxygr    时间: 10.10.2014 20:58
ccsthg 发表于 10.10.2014 13:44
  h  }5 o, \- S& O/ N9 g# w我有个同学下周来,他需要租房子,如果你房子下周没有找到下家的话,我可以让他去看房子
- U5 p$ K: k: Z' F7 |3 X& O# \ ...
4 a% w& P3 ?1 X2 [# S9 \  p$ k8 p
好的,没问题

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2