德国开元华人社区 开元周游

标题: ❤慕尼黑求租❤ TUM学生,人已在慕尼黑,长短租均可!!! [打印本页]

作者: kingzley    时间: 1.10.2014 21:54
标题: ❤慕尼黑求租❤ TUM学生,人已在慕尼黑,长短租均可!!!
本人为TUM学生,已到达慕尼黑数日,现诚意求租一间房,长短租均可以,WG或者独立的房间都可以,只求有容身之所即可!

男生,爱干净,会做饭,不抽烟,无不良嗜好,安静且性格温和,能够与室友融洽相处。

希望有合适房源的朋友尽快与我电话联系,我的电话是:0157 37825512,骗子勿扰。 Vielen Dank!
作者: gerkv2004    时间: 1.10.2014 22:02
和你情况差不多的路过支持一下,希望我们能尽快找到合适的房子

作者: yy_swjtu    时间: 2.10.2014 08:58
支持一下,与楼主同病相怜啊
作者: kingzley    时间: 2.10.2014 09:51
gerkv2004 发表于 1.10.2014 22:02
和你情况差不多的路过支持一下,希望我们能尽快找到合适的房子

嗯,互勉〜
作者: kingzley    时间: 2.10.2014 09:52
yy_swjtu 发表于 2.10.2014 08:58
支持一下,与楼主同病相怜啊

都加油吧〜
作者: Dax    时间: 3.10.2014 07:26
跟楼主一样,如果有房源,不妨联系一下,想合租。一起加油找房子!
作者: kingzley    时间: 3.10.2014 08:25
Dax 发表于 3.10.2014 07:26
跟楼主一样,如果有房源,不妨联系一下,想合租。一起加油找房子!

好的
作者: qiujiehua    时间: 4.10.2014 09:07
你好,本人也刚到慕尼黑(慕尼黑大学读博士),房子实在难找,今天在一个德国人那租了一房间(在Manriplaz,出站2-3分钟),条件可以,但很贵,所有想找个合适的兄弟一起,如果感觉可以,请和我联系:电话015175158423.谢谢.
作者: Yvette94    时间: 24.10.2014 23:26
https://www.kaiyuan.info/forum.ph ... p;page=1#pid4999184

可以看看这个

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2