德国开元华人社区 开元周游

标题: 零基础在德国考驾照 要多久 大概多少费用 [打印本页]

作者: Jensmitwelt    时间: 25.9.2014 10:21
标题: 零基础在德国考驾照 要多久 大概多少费用
# r; W% f1 F- d0 o- |
不知道有没有在德国零基础考下驾照的朋友,大概是多少费用,多久能下来。
( P! A7 z4 n/ r; K4 [1 k9 `. q: u( U另外 如果德国水平在B2左右 考笔试 估计能过吗?& V8 w% ?4 {: b( W% [( F& A' S+ X

" b# C3 o! `0 P+ [7 O
作者: jinyuan    时间: 25.9.2014 10:40
我知道的有2500,有3500# x: b/ f. m$ D/ N0 p. h2 g
理论也可以选英语
作者: Picasso    时间: 25.9.2014 12:03

8 B. d3 f$ t$ p学费是按学时来算的。一个学时45分钟。一个学时基本36欧(有可能城市跟城市有些区别)。如果你自己理论好一点,上课45分钟时间需要老师讲解的少些,但如果不灵光的话,需要老师罗嗦半天了,反正你需要多少时间,要看自己的理解程度和对车的感觉。多久的问题,要看教练是否有时间,你自己是否有时间。在德国,基本3个月是最少的了。
& P( T% a% E( o: E5 s. M
$ }0 C' q$ @" S6 Y; [最少最少基本上得按2000欧来准备,当然也见过花了4000欧还是过不了的。也有国内有驾照,停车比较有感觉的,再学800-900欧就通过的。总而言之,人和人不一样的。你要觉得自己对车没感觉,对空间移动没什么方向感的话,建议你在国内学车,然后再在德国学。毕竟国内学车基本上是一个总价包过的。并且国内有速成的,可以随便练,多几个小时少几个小时价格都一样的。; X1 X  S6 z' g. k# n: O

/ X+ T; Y* v8 j" [( a' h6 RB2基础足够了。
作者: 糖丸    时间: 25.9.2014 13:13
3个月,算是快的。& x9 I, y7 e6 W. I% B: T3 V  N& E
2500左右,平均花费
作者: Jensmitwelt    时间: 25.9.2014 17:22
jinyuan 发表于 25.9.2014 10:40 & j& ?3 k. h6 N7 L4 w0 W
我知道的有2500,有3500
' p0 K2 K6 M  ]9 Q3 P- p理论也可以选英语
* g* L, ]$ J- \; P4 K
謝謝啊
作者: Jensmitwelt    时间: 25.9.2014 17:22
不一一答謝各位,有你們的答復 挺好
作者: rfdandan    时间: 26.9.2014 09:34
因人而异。快的一两个月就可以出来,慢的话只能一步一步来了。价格在慕尼黑至少要2500吧。大部分费用花在路上学时,所以还是得看自己的情况。
作者: Jensmitwelt    时间: 26.9.2014 10:23
rfdandan 发表于 26.9.2014 09:34
& ~, v% J2 b& k因人而异。快的一两个月就可以出来,慢的话只能一步一步来了。价格在慕尼黑至少要2500吧。大部分费用花在路 ...
: A$ i- [9 X6 y: z
谢谢你啊。 觉得有时候 想做点事情 有车能多些机会。
作者: Jensmitwelt    时间: 26.9.2014 17:33
david 发表于 26.9.2014 13:32 , x/ v3 J7 H2 E7 `9 z* M( j  b" \
还有最好集中学习,别间断的太久时间。
& `+ Z6 H) |) o; i; s8 S
谢谢啊 周末愉快
作者: ziyibaihe    时间: 27.9.2014 21:46
jinyuan 发表于 25.9.2014 10:40 ( J$ k2 _5 |( o
我知道的有2500,有3500: q* L  X8 Q: \( e$ U3 @
理论也可以选英语

9 j  J4 A& F/ ]% V$ y7 t请问英语考试比德语的贵吗?
作者: jinyuan    时间: 28.9.2014 16:58
ziyibaihe 发表于 27.9.2014 21:46 + E2 A6 O  n) Y. ~  Q( z# Q
请问英语考试比德语的贵吗?

- y/ F5 T# m/ S$ R价格一样的,考试时让考官给选择英语题
作者: jinyuan    时间: 29.9.2014 13:36
david 发表于 26.9.2014 13:31
% ~* q+ E7 V' ^我花了2000欧,我老公是1500欧,但是现在可能每个fahrstunde涨价了也说不定,我觉得要2000欧吧,b2的成绩的 ...

2 W1 [% ?- }4 [* l如果你们都是0基础的话,那还是挺猛
作者: 爱上燕姿    时间: 1.10.2014 10:52
我去年学的。3个月。价格在2300多些。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2