德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家送书桌及一些小东西 [打印本页]

作者: gbc    时间: 24.9.2014 20:46
标题: 搬家送书桌及一些小东西
书桌 宜家的,不过桌面有点坏了,还有几个旧锅,有需要的seepark附近周末自取
' k- |5 }! b1 D7 a4 N7 f" N3 l* ~# v  Z
另有一个小孩子的背带,国内带的没有用过全新 5 欧,小孩推车 国内带的 10欧, 小孩子laufgittar 围栏10欧% ~. S3 d) L+ H0 W1 _
还出一个电脑包,保温水壶,foudu set 各1欧) c6 V) D" a' D4 @# n6 B

) ?( C, a( [* I联系 0176 91408358
作者: 唐糖和密蜜    时间: 25.9.2014 16:13
小孩子背带是什么样的,可以朝前背孩子的吗?我是说孩子的脸朝前,不是和我脸对脸。" y" K2 d  E. z0 q) c$ o* {; y
脸对脸的我有一个了。
作者: gbc    时间: 27.9.2014 20:00
唐糖和密蜜 发表于 25.9.2014 16:13
% i( l+ P/ H" C% Z: [% b# i小孩子背带是什么样的,可以朝前背孩子的吗?我是说孩子的脸朝前,不是和我脸对脸。2 [5 j) Y, c+ p1 V7 W% L% \& W
脸对脸的我有一个了。 ...
. P: b8 n4 R" @6 P
我们没有用过,刚开始孩子太小不舒服,后来就不用了。朝前朝后应该是都可以的
作者: 唐糖和密蜜    时间: 28.9.2014 21:27
能先看看再买么?
3 b/ X5 u! _6 @0 q4 @3 w& |什么时间好?我下周都不上班,上午都好说。
作者: gbc    时间: 28.9.2014 21:46
唐糖和密蜜 发表于 28.9.2014 21:27 6 m! w2 ^7 z! h$ D
能先看看再买么?1 P+ F& D* v* Q- [, S7 s9 o
什么时间好?我下周都不上班,上午都好说。
2 \2 U+ g. n' Y% g
明天上午可以
作者: 唐糖和密蜜    时间: 28.9.2014 21:55
10点福来堡主火车站,天桥上,报亭边好吗?" h* Z/ D6 @  L/ V8 n( r3 l
留个电话号码,017638394849 邹! t0 q1 w* H9 x3 g  b. q
谢谢啊,明天见。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2