德国开元华人社区 开元周游

标题: 九成新滚筒洗衣机出手,价格优惠!!! [打印本页]

作者: 钟情10号    时间: 23.9.2014 12:06
标题: 九成新滚筒洗衣机出手,价格优惠!!!
因为本人要搬家不方便携带,所以将自己心爱的洗衣机出手,本人和我老婆都非常爱干净,洗衣机保护的很好,希望能帮到需要洗衣机的学弟学妹。
, q5 f5 S& ^- n0 Q) ~有意者直接电话联系即可:017680542444
! P! y* ], [0 O+ A$ w& x
作者: miao~    时间: 23.9.2014 16:46
楼主住在哪儿?
- U, R, `- W- Z/ ~3 b0 G9 W- x
作者: qxl565    时间: 23.9.2014 18:14
好货啊
作者: 特别不行    时间: 24.9.2014 14:47
洗衣机还在吗?
作者: 钟情10号    时间: 27.9.2014 22:04
miao~ 发表于 23.9.2014 16:46
' G+ F3 J0 Q. |8 N! i5 B楼主住在哪儿?
7 c; T0 Q8 x" V9 p0 f3 E
我住在莱比锡街16号,就是和莱比锡街学生公寓一条街,下周二就要搬走,需要的话明天可以上门来看,提供保修书和原始购物发票。
作者: 钟情10号    时间: 27.9.2014 22:06
特别不行 发表于 24.9.2014 14:47
% B2 R/ q. r2 ]洗衣机还在吗?
0 ]6 j+ L, N0 U! e' f
还在,我住在莱比锡街16号,就是和莱比锡街学生公寓一条街,下周二就要搬走,需要的话明天可以上门来看,提供保修书和原始购物发票。
作者: linoviadac    时间: 27.9.2014 23:28
问下楼主什么价格啊
作者: Roland72    时间: 27.9.2014 23:53
屌 还以为LZ弄错了 仔细一看果然是滚筒的 不过竟然是上开口。。。
- k1 Z' `! a1 N0 G. U9 Z0 T; S
0 H0 K. y# L) j第一次见,感觉好神奇,
9 j- G8 B/ @$ C8 |6 j+ n3 F/ M) z& a7 q5 x# Y
见了市面,顺便帮顶
作者: 钟情10号    时间: 28.9.2014 07:41
Roland72 发表于 27.9.2014 23:53 4 |) i& a" b' W- r5 U
屌 还以为LZ弄错了 仔细一看果然是滚筒的 不过竟然是上开口。。。4 G$ }3 K% o& c9 n( j
  g, O9 c) m! d' T  u: B6 f
第一次见,感觉好神奇,
1 A! ?$ r' F$ C
多谢帮顶
作者: 373501289    时间: 28.9.2014 08:30
上开口的洗衣机宽度只有40cm,普通滚筒是60cm,这种更节约空间,均价也贵点。我也有个要卖
作者: 钟情10号    时间: 28.9.2014 10:03
373501289 发表于 28.9.2014 08:30 # r7 G* ?5 R' `4 D; Y7 w9 T2 ?
上开口的洗衣机宽度只有40cm,普通滚筒是60cm,这种更节约空间,均价也贵点。我也有个要卖 ...

' A1 k5 e/ g) P7 M
作者: 特别不行    时间: 28.9.2014 10:20
那价格大概多少呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2