德国开元华人社区 开元周游

标题: 出租Oberföhring Tram16和18总站 2 Zimmer Gartenwohnung [打印本页]

作者: hhhaohz    时间: 21.9.2014 08:23
标题: 出租Oberföhring Tram16和18总站 2 Zimmer Gartenwohnung

因急回国,退住了一年半的房子。9月23日周二17点半到18点有一个通过房屋中介看房的Termin。房间的具体信息以及房屋中介的联系方式见链接

http://www.immobilienscout24.de/ ... esultListPosition=8

需要是有工作的同志们,有中介费。不过如果十月初就能搬进来的送全套家具,包括50zoll 等离子电视(家具和电视的寿命小于等于一年半)和Waschraum里的属于自己的洗衣机。如果11月份才可以搬入,这些东西总共也只需要支付1000欧,谢谢。

另附一些除链接外自己照得图片。

作者: jinyuan    时间: 21.9.2014 08:55

这房子挂很久了,最近一直能看到
作者: hhhaohz    时间: 21.9.2014 21:41
jinyuan 发表于 21.9.2014 08:55
这房子挂很久了,最近一直能看到

是啊,都两个besichtigungstermine了,房东没找到合适的。。。
作者: jinyuan    时间: 22.9.2014 10:39
hhhaohz 发表于 21.9.2014 21:41
是啊,都两个besichtigungstermine了,房东没找到合适的。。。

总体性价比一般,还有中介费,不然倒是有兴趣。
当然了,在慕尼黑这种地方,“性价比”不应该是一外国人考虑的因素哈
作者: freely07    时间: 22.9.2014 20:40
楼主我给你站短了,请查收~
作者: hhhaohz    时间: 23.9.2014 17:11

作者: astralk    时间: 24.9.2014 08:23
昨天给lz消息了,请您查收
作者: Ssisky    时间: 25.9.2014 11:47
房主,房屋租出去了吗?我今天才看到信息,请问房租多少呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2