德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻几个周末同游 [打印本页]

作者: andrew2008    时间: 18.5.2005 14:36
六月初我要去德国短期出差,停留两个月左右.公司提供一切费用. 对欧洲是仰慕已久了.当然不会放弃这次让我畅游欧洲的梦想, 罗浮宫,艾菲尔铁塔,  城堡,小镇,葡萄园,莱因河,地中海,英超,德甲....真是数不胜数啊&#33;&#33;<br />    平时要上班,只能选择周末玩.交通我们可选择租车或火车. 交通费用您就不用分担了.食宿如果不太多的话,也可替帮您承担.  <br />   如果您有兴趣, 请留的联系方式吧, 很高兴能未来和您成为朋友.<br /><br /><br />
作者: 就姓鱼    时间: 18.5.2005 15:11
有这好事吗?
作者: fisch2000    时间: 18.5.2005 19:32
我来报名,我在德国,很想去巴黎玩。来后请联系我。017629558297
作者: dodoliar    时间: 18.5.2005 20:41
我也是短期留德访问,可惜费用自理,很想找个朋友一起出去玩,01601453098
作者: andrew2008    时间: 18.5.2005 21:02
非常感谢楼上热情的朋友. 到那边后,我一定会和你们联系. <br />我的大致旅游目标包含: 个别经典著名的城市景点, 典型的欧洲小镇,城堡,葡萄园, 还有 地中海,看两场意甲,德甲.  <br />驾驶执照我正在国内公证,应该在SEGEN签证国使用不成问题吧.<br />当去拥挤的大城市时,如果我们选择租车,我们应该做好驾驶路线图和停车场选择(听说挺车费很贵). 你们知道哪个网站比较好使啊?在美国我很熟悉,可欧洲好象没有很好的英文地图网站,也许是因为我不知道<br />谢谢
作者: 尘儿    时间: 18.5.2005 22:12
如果开车去地中海沿岸的普罗旺斯1定加上我。<br />给我发短消息就行啦。
作者: 尘儿    时间: 18.5.2005 22:15
BTW, 中国驾照公正以后也不是所有申根国都能用的。<br />法国的好像要单办,最好先去使馆问问。
作者: 阿毛    时间: 19.5.2005 08:26
你来德国哪个城市?我在不伦瑞克。Xiaoyc623@163.com
作者: aqua_x    时间: 19.5.2005 13:50
问题同上~~请问您到德国后常驻哪个城市呢?我也非常向往巴黎和地中海沿岸普罗旺斯~~如果到了德国麻烦也联系我吧,017624032372
作者: ql3300    时间: 19.5.2005 14:44
我也想报名,如果还有空位的话,我在慕尼黑,电子信箱: ql332000@yahoo.com.cn 谢谢&#33;
作者: 开心    时间: 19.5.2005 22:04
看来大家都有出游的心情啊。
作者: affehoheit    时间: 19.5.2005 22:08
<!--QuoteBegin-andrew2008+18.05.2005, 21:02 --><div class='quotetop'>QUOTE(andrew2008 @ 18.05.2005, 21:02 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->非常感谢楼上热情的朋友. 到那边后,我一定会和你们联系. <br />我的大致旅游目标包含: 个别经典著名的城市景点, 典型的欧洲小镇,城堡,葡萄园, 还有 地中海,看两场意甲,德甲.&nbsp; <br />驾驶执照我正在国内公证,应该在SEGEN签证国使用不成问题吧.<br />当去拥挤的大城市时,如果我们选择租车,我们应该做好驾驶路线图和停车场选择(听说挺车费很贵). 你们知道哪个网站比较好使啊?在美国我很熟悉,可欧洲好象没有很好的英文地图网站,也许是因为我不知道<br />谢谢<br />[right][snapback]577668[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />我建议你试试看www.map24.de这个是德国的网站,查线路很方便的。<br /><br />停车费是蛮贵,我在bern的时候记得是3小时7欧,一天大概15欧吧。昏。<br /><br />楼主如果想研究旅游路线可以试试www.go2eu.com这个网站上有许多旅游爱好者的。<br /><br />
作者: weiyue    时间: 20.5.2005 10:46
我很有兴趣参与,欢迎联系,我在慕尼黑。015204592014或089-31873660(办公)。email: wei.yue@gsf.de 谢谢
作者: huijia0528    时间: 20.5.2005 15:06
<br /><br />可惜我要回去了,否则可以有游伴了。不过还是希望推荐几个我很喜欢的小镇。欧洲小镇看多了都差不多,所以我觉得很有特色的小镇有:rothenburg, Regensburg, Celle, bingen(或luedesheim), Heideburg,一定要在葡萄园里住上一天。喜欢地中海就去nice,喜欢岛屿生活,可以选择Mallorca, 是我的一次梦幻之旅,至今还回味无穷。还有爱琴海和那不勒斯也是我喜爱的地方。
作者: fisch2000    时间: 20.5.2005 17:34
zhang 生,我已报过名的,再留我的mail吧,好联系呵呵。。<br /><br />ninifisch@hotmail.com
作者: chingyi    时间: 26.5.2005 15:30
是吗?1车应该也只是4-5个人而己...旅馆费又怎麽可能不多呢?<br />可建议组团去更好了,有人组团我们也可以自费参加.<br /><br />楼下的....,你是跟楼主说还是同我说啊?我可是有兴趣的,但我们是夫妻2个人要同行的喔!<br />欢迎有人组团,我们随行....因为我们不会德文,这里的人真热络....
作者: zzztttyyy    时间: 26.5.2005 18:01
好啊!你可联系我,我自己有车,有驾照。不过大部分欧洲城市都去过了,你又有兴趣,可以一起去南法和瑞士。0049177-3132034
作者: wowo    时间: 27.5.2005 10:26
很热闹,一呼百应的架式<br /><br />建议楼主找自己有车有驾照的人同游<br />对方开车,楼主出费用<br />
作者: jolincai    时间: 27.5.2005 13:36
你好,我也很感兴趣,到德以后请联系我  01799137186<br />jingzhe007@yahoo.com.cn
作者: hhv188    时间: 30.5.2005 19:23
我在亚琛, 经常周末往返德国巴黎之间,有欧盟驾照熟悉德国法国交通路线,如果有兴趣可以一起周末去法国,比利时,荷兰周边旅游.<br />周末租车非常便宜.可以联系我: 01797762784
作者: 尘儿    时间: 30.5.2005 19:42
谁要是去普罗旺斯别忘了叫上我啊!
作者: tucong    时间: 3.6.2005 10:50
我在düsseldorf,楼主会来哪里常住呢?
作者: starwar    时间: 5.6.2005 15:49
我也想通行, 先请问你是男是女?
作者: olivetree    时间: 5.6.2005 16:05
楼主现在到德国了么。报名的人这么多,大家都很关注呦````

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2