德国开元华人社区 开元周游

标题: 现在能买到Erding的特价温泉票吗? [打印本页]

作者: 齊小汐    时间: 15.9.2014 08:13
标题: 现在能买到Erding的特价温泉票吗?
RT
作者: 齊小汐    时间: 24.9.2014 10:38
幫幫忙
作者: ck1983    时间: 24.9.2014 20:14
同问
作者: schakalhund    时间: 28.9.2014 21:29
同问& ~; A8 l2 }3 p; `6 \) Q8 K% y

作者: bmkiki77    时间: 7.10.2014 14:45
什么样的特价票? 能打多少折扣呀
作者: onthewolk    时间: 8.10.2014 13:26
这个
3 V& [2 J6 Q( y' |" khttp://www.therme-erding.de/de/1 ... ard_gutscheine.html
3 J) R5 ^7 p' j1 L7 C
+ B5 G) ]( h9 G; f) _ThermenCARD Gutscheine: `' @5 N. i/ y' p1 c/ |: k
Verschenken Sie Gutscheine für unsere beliebten ThermenCards und
' h) `3 H* L, S/ T/ Osichern Sie sich folgende Vorteile:
' u4 U( r. I: C4 K  ]/ ~) e6 a9 p8 z1 e& S
bis zu 12 % Kaufrabatt
/ C, P% g4 ?& B& jÜbertragbarkeit
+ s# k& `0 c. P4 O5 ?: _' Cdirekte Abbuchung von Eintrittspreisen sowie Gastronomie-, Massage- und Solarienbesuchen.
' ~, y! N0 e4 n! K# i, W- L& \3 Fzeitlich unbefristete Gültigkeit
作者: 齊小汐    时间: 9.10.2014 19:30
星期一特價 三個小時16歐 每多半小時加1.5歐 除了三溫暖都可以玩。現在去很好,人不多。
作者: 齊小汐    时间: 9.10.2014 19:31
都是男女朋友比較多。不適合帶小朋友的家庭。也許孩子大些可以。
作者: miffy    时间: 10.10.2014 11:28
齊小汐 发表于 9.10.2014 19:31 & Z! |" J) p$ D9 P' k& R
都是男女朋友比較多。不適合帶小朋友的家庭。也許孩子大些可以。

; s% q$ E! w4 L) X楼主你是mm吗?我是女生。想跟一个女生或者多个女生或男生一起去,周中或者周末都可以,如果有兴趣请留电话站内联系我吧。
作者: dongze    时间: 10.10.2014 19:34
这里的项目好多啊。。请问具体都是什么讲究?
作者: 齊小汐    时间: 11.10.2014 13:45
dongze 发表于 10.10.2014 19:34
7 }) H: W; e- B5 y4 q2 K' D这里的项目好多啊。。请问具体都是什么讲究?
/ e( C1 P, F" a% p) M
沒有什麼講究,就是現在室外的關閉了。只有溫泉一部分開,滑梯是玩不了的。室內有溫泉 按摩池 滑梯 什麼的。桑拿不包括。要是想玩多加錢。
作者: 齊小汐    时间: 11.10.2014 13:47
miffy 发表于 10.10.2014 11:28 % W3 ^( u, }: T  {! O
楼主你是mm吗?我是女生。想跟一个女生或者多个女生或男生一起去,周中或者周末都可以,如果有兴趣请留电 ...
% }% A5 H9 I1 p6 _8 n4 n8 w4 ~1 ?
謝謝邀請,短時間去不上了。最好朋友多謝去有意思。人少沒意思。要不就和男票去了,泡溫泉也行。千萬別自己去。吃喝裡邊都有。
作者: bradycheng1    时间: 17.10.2014 17:27
同问

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2