德国开元华人社区 开元周游

标题: Erlangen有偿请人搬运家具,需会开OBI中型货车 [打印本页]

作者: vickyovicky    时间: 5.9.2014 13:38
标题: Erlangen有偿请人搬运家具,需会开OBI中型货车
Erlangen 有偿请人搬运家具,需会开OBI租用的中型货车, 时间9月20日上午九点。
# Z2 u% ]4 l8 b- D( P  p; N/ Y/ p" i5 |
各位走过路过的朋友们,因为从朋友那买了些家具,现在需要请一个会开车的人帮忙一起搬运这些家具。" [+ E( p/ \8 t
/ }! s3 {& |0 G7 u
家具不是太多,也不会太重, 大致有:一个餐桌,一个单人转角沙发,一张床(宜家的简易床),电视柜,书架,鞋柜等,另外少许小物件。
% s5 R+ V# h5 i  m+ a" a$ y1 n0 m6 g0 r! H
因为家具不算多,而且距离也很近( 开车10-15分钟),我估计总共2个小时应该够了。) d% [* @! t! ?) v' ~: w

- h5 }! O+ _9 u1 B希望大家可以帮忙,我会支付相应酬劳,能帮的上的朋友们请站短我,或者联系我手机: 01724921062。; W* J6 d% z% W+ C0 b
& m* d) Q8 v, e6 @) Q  t
非常感谢!!!2 C" F) h+ n  H$ c* a  V6 k% w

作者: biagu    时间: 5.9.2014 19:42
本来想帮你的,一看时间,这么久远,这周末不行么
作者: vickyovicky    时间: 7.9.2014 14:32
biagu 发表于 5.9.2014 19:42 $ q5 J0 M: t/ F. a! Y1 v- E
本来想帮你的,一看时间,这么久远,这周末不行么

* t" J4 k# \$ _. E  e- N9 B谢谢你啊,但朋友那边家具20号才能取呢。20号你有空吗?
作者: biagu    时间: 7.9.2014 15:15
20号我有空,但是在国内啊
作者: vickyovicky    时间: 7.9.2014 18:42
biagu 发表于 7.9.2014 15:15
/ T) @* O9 {2 C20号我有空,但是在国内啊

/ y" J9 c  o* n" F' ^那太遗憾啦,还是感谢你的回复。! j! P/ z' o2 Z% D! b

作者: vickyovicky    时间: 17.9.2014 22:39

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2