德国开元华人社区 开元周游

标题: 保持bremen版安定团结的大好局面 [打印本页]

作者: 溜达    时间: 11.5.2005 23:34
各位领导,各位同志,大家好      <br />      <br />      今日发现有些新注册ID在bremen版一再出言不逊,蓄意挑起事端,阴谋破坏bremen版繁荣稳定的大好局面,希望大家保持克制,坚持有理有力有节,积极进行批评和自我批评,深入学习三个代表重要思想,努力开展保持不来梅学生先进性的活动,珍惜安定团结的大好局面,实现bremen版的可持续发展,将伟大的灌水失业进行到底,谢谢!<br /><br /><br /><br /><br />掌声~
作者: 0king0    时间: 12.5.2005 19:07
你是。。。。。。。。。?
作者: 溜达    时间: 12.5.2005 19:13
我是。。。。。。。。。。。。?
作者: 风魔    时间: 13.5.2005 21:51
支持!支持!
作者: Jacky7737    时间: 16.9.2005 13:39
作为BREMEN板块的创建人,我的原意是希望我们BREMEN的同学们团结,可是现在这里被有些人搞的乌烟瘴气的,心里很不是滋味!希望那些有用意的人远离这里,我们BREMEN同学们不欢迎你!现在,足球队和篮球队在这里联系起来不是很方便嘛,还有大家在一起互换一下信息,不是很好嘛!不要把这里当成互相攻击的平台,请还这里一片蔚蓝的天空!谢谢!<br />BREMEN板块原始创建人 <br />
作者: incubus    时间: 16.9.2005 14:52
哪里有斗争啊。。。
作者: 只会打羽毛球    时间: 16.9.2005 22:12
同意楼上的,这里是你好我好大家好,哪里不对啊?
作者: 只会打羽毛球    时间: 16.9.2005 22:15
才看清日期,是谁把这么老的帖子又翻出来的啊,拉出去,斩了。
作者: incubus    时间: 17.9.2005 16:17
严重同意、、、、、、
作者: 溜达    时间: 21.9.2005 18:13
挖坟掘墓者 拖出去弹小JJ

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2