德国开元华人社区 开元周游

标题: 毕业回国甩卖,又有更新,部分可送。 [打印本页]

作者: uranus627    时间: 24.8.2014 22:10
标题: 毕业回国甩卖,又有更新,部分可送。
本帖最后由 uranus627 于 19.9.2014 12:13 编辑 ; y9 f; K5 q8 I9 m- ^
, K6 b5 O8 L5 v, `$ c" Q7 E
所有东西都有了疼爱它们的新主人,谢谢大家~
作者: 荷风飘絮    时间: 25.8.2014 10:44
额,给送吗?没法儿拿。。。
作者: uranus627    时间: 25.8.2014 11:25
荷风飘絮 发表于 25.8.2014 10:44  w) i! o' N8 b4 r/ a6 B! n1 E( a
额,给送吗?没法儿拿。。。

1 T. p2 H# I& U; @3 @: j" e1 w* s% s你买啥?住哪儿?
作者: ziegfriedzl    时间: 25.8.2014 11:37
; W; e4 O* C) Q: s( }: l( O4 H
Alles Gute!
作者: uranus627    时间: 25.8.2014 12:48
ziegfriedzl 发表于 25.8.2014 11:37
  N- b' i) u0 E$ L, l  u. DAlles Gute!
' ^3 W3 o& @  L" f$ t
Danke!
作者: soubudao    时间: 28.8.2014 02:24
hallo,我看到你在卖旧物,就想问问你的刀、毯子和加湿器卖了么?
作者: zoe332    时间: 28.8.2014 23:07
楼主,你好,我想要你的 3. 打印机 11. 镜子 16. 熨斗 17. 电饭锅 19. 高压锅 23. 烛台 24. 斩骨刀和磨刀石 26. 木质提示板,请问明天你有空没,大概你住哪个位置,明天可以过来吗?
作者: uranus627    时间: 29.8.2014 11:36
soubudao 发表于 28.8.2014 02:24 5 C. S9 [0 f; [. @
hallo,我看到你在卖旧物,就想问问你的刀、毯子和加湿器卖了么?
% [5 \5 a0 ~5 R; S
刀已经卖了,毯子和加湿器还在。
作者: uranus627    时间: 29.8.2014 11:38
zoe332 发表于 28.8.2014 23:07 6 j/ G6 ]) _# v- \/ ]9 @
楼主,你好,我想要你的 3. 打印机 11. 镜子 16. 熨斗 17. 电饭锅 19. 高压锅 23. 烛台 24. 斩骨刀和磨刀石 ...

( Z7 A5 o- L4 s8 b9 E# t0 I打印机、电饭锅已经被人预定。镜子、烛台、斩骨刀、提示板已出售。我深深的怀疑就是被你买走的。。。
作者: uranus627    时间: 29.8.2014 11:54
zoe332 发表于 28.8.2014 23:07 - G* ]' I! b. I/ q1 q3 K
楼主,你好,我想要你的 3. 打印机 11. 镜子 16. 熨斗 17. 电饭锅 19. 高压锅 23. 烛台 24. 斩骨刀和磨刀石 ...

) G9 h4 Q* o2 S1 I! ?话说,我更新了挂在墙上的小房子的图片,是不是很诱人~
作者: cdr_pt    时间: 30.8.2014 16:16
楼主,电磁炉有人定吗?没有的话,我想要。
作者: cancanus    时间: 14.9.2014 12:35
楼楼,还有啥没卖出去?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2