德国开元华人社区 开元周游

标题: 白菜价出一些带不走的小家具,日常用品,女生衣服鞋子 [打印本页]

作者: chrissyyang    时间: 24.8.2014 16:20
标题: 白菜价出一些带不走的小家具,日常用品,女生衣服鞋子
本帖最后由 chrissyyang 于 24.8.2014 17:13 编辑 - d# s/ c4 I/ H' [& p3 Z5 A

, U& P0 _) ~1 n" ~1 D9 F5 x4 m( H大家好,由于搬家到另外的城市,很多东西带不走,便宜出,很多附加赠送,有空大家也可以来家看看,不断更新^_^* ^& f  S8 K* e3 Z7 Q

7 {% j3 ]0 V( c: v" S/ I关于厨房用具:7 L- Q7 D+ q$ N/ u
小的电饭煲(国内朋友度假带来的,一共没用几次)4欧6 i1 i) h; y4 o6 Y  a
电热杯(也是朋友度假带来的,煮个面跟汤什么应该很方便吧)3欧6 k+ F# z& L3 G. y7 H2 i8 E1 A
搅拌器 2欧
, |' E" }* ]# j# U) c& t( m很多餐具(7,8个碟子们,碗们,刀叉勺什么的)一堆3欧或4欧,看需求啦
% q/ d5 E; G* D锅 (因为经常做饭,早就不新啦) 可以等我走的时候送给买过东西的伙伴们: X: Y6 v; q) d1 ^( M
亚超一些米类调料什么的 买东西送
  I$ ^$ ]% ^8 d" e4 a% Z2 ]9 `( {) q
小家具:
- K/ Z% L, S& J4 Z电视一个小的(30*40厘米左右,放在地下室我也没有具体量尺寸,功能一切正常)5欧
% i+ K! C% O" ?6 Y+ g- n& `小的台式电风扇(白色)2欧/ j- b- j& k! l' S1 U
宜家木头的两层床头柜 3欧
5 F( b* r! M) _2 Q' K1 {宜家大躺椅 3欧
, F$ P5 E/ |* q% p; U9 E8 L2 A宜家餐桌(白色桌面,红色腿的那款,桌面有一些擦不掉的痕迹,盖一张桌布还是蛮好的)3欧9 ^! _) s# [2 @1 R% }
袖珍小电视(黑白,很可爱,当时买来当收音机的,也能收各种频道) 1.5欧( j0 j, R/ J$ \, o3 n$ [% J

; d& f, q7 ]2 Y鞋子和衣服:
% n  g$ }% H. J1 J+ @夏天凉拖 海蓝色底,有蝴蝶结缀,我就在家穿着一两次,37码,99新,1欧, Y2 K" G$ [: X# V
黑色芭蕾平底鞋,脚腕有几圈黑色小石头,就穿出去玩过一次,37码,95新,我原价30欧买的,转10欧
( B7 A# p# U% X0 r2 ]+ c4 e5 B: i/ ?酒红色 Tods 芭蕾鞋一双,纯皮,尖头,尖头有磨损(弗赖堡的地啊~)相当于37或37码半,非常白菜35欧转
* ]8 R7 Y! p0 m9 Y& `3 `) I1 e7 V黑色简单款 ferragamo 靴子一双,尖头,小根儿,脚踝出有ferragamo的金色小标志,37.5码,以后穿的机会少了,白菜价转40欧
: J4 ~7 m0 D4 y" W5 ^1 `欧时力淡绿色短款连衣裙一条,160/84A,适合骗瘦mm,全新,国内买了寄过来的,我买小了,全新,非常非常好看(送黑色连裤袜一条,全新,我妈给买短了),35欧转
6 s* o& }. b7 P. _另外还有一些衣服不一一写了,有兴趣的同学可以来家看,1,2,3欧的转起,都没怎么穿过; L6 \  X+ @  n
另外还有一些日常用品,比如洗衣筐啊衣架之类也可以送' Z7 F' b7 F$ _) y
一些大发时间的书也可以送$ |/ P6 c6 g4 K& b  x

5 k5 A( K) i2 ^9 g. D+ N  Z有兴趣的同学可以站短或者电话 017696539119
  ~7 j' F! h6 Q4 i" T: d* p
$ F# j) _1 q( N: ~3 W# j
. k$ v3 I/ W' M6 T* A5 Q1 F
作者: willowtianli    时间: 24.8.2014 22:33
请问躺椅是什么样子的啊?
作者: chrissyyang    时间: 25.8.2014 10:19
willowtianli 发表于 24.8.2014 22:33
5 o  T9 ]) u5 B请问躺椅是什么样子的啊?
4 D4 d( x1 l- o* Z# _9 }
你宜家官网搜下,Poäng Sessel, 差不多那个样子的,我用的久了,坐的地方垫子边边有些发黄:)
作者: willowtianli    时间: 25.8.2014 22:22
chrissyyang 发表于 25.8.2014 10:19 * `8 X& ]8 i& Q8 E
你宜家官网搜下,Poäng Sessel, 差不多那个样子的,我用的久了,坐的地方垫子边边有些发黄:) ...

: g) T9 C4 a' ^0 b: c你的是什么颜色啊?在哪里取啊?一个女生弄得动吗?
作者: chrissyyang    时间: 26.8.2014 10:48
白色的,我发短消息给你吧
作者: chrissyyang    时间: 27.8.2014 09:59

作者: mitfy0715    时间: 27.8.2014 20:17
你好,请问搅拌器是电动的吗?
: ]* F8 x& v$ X3 y8 P: M9 O/ v
作者: chrissyyang    时间: 29.8.2014 12:03
mitfy0715 发表于 27.8.2014 20:17
8 S5 g9 O/ T8 c你好,请问搅拌器是电动的吗?

7 ^8 O; }# V$ C: y  u# e  w$ I是嗒
作者: mitfy0715    时间: 29.8.2014 13:08
chrissyyang 发表于 29.8.2014 12:03( b2 P: S( a% a  i; k( f
是嗒

( X. v8 v/ |5 G- D我想收了,请问什么时候可以取?
作者: chrissyyang    时间: 15.9.2014 16:17

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2