德国开元华人社区 开元周游

标题: 求Hirschgarten附近中餐馆地址 [打印本页]

作者: 小小松鼠    时间: 22.8.2014 17:19
标题: 求Hirschgarten附近中餐馆地址
记得前几天看到有人发帖介绍了一家在Hirschgarten附近的中餐馆,可是现在怎么也找不到这个贴了。有哪位大虾能告知地址和联系方式的吗?谢谢啦!
作者: hypersonic    时间: 22.8.2014 20:41
今天刚去了,是Schloßschmidstr.5, (Forum am Hirshgarten).  tel: 08951668256
, `7 Q" W( O( ~2 Q注意看上去像西餐厅,外面牌子写着Joy Restaurant。第一次去就没找到。菜味道很不错!
作者: 小小松鼠    时间: 22.8.2014 23:10
hypersonic 发表于 22.8.2014 20:41 ' `( f& \8 x/ H3 ^$ j& L
今天刚去了,是Schloßschmidstr.5, (Forum am Hirshgarten).  tel: 08951668256
/ J6 t* ?3 a& G" ^注意看上去像西餐厅,外面 ...
6 U6 V3 h. q7 U1 p/ L1 {
谢谢!
作者: skala    时间: 25.8.2014 14:24
有什么吃的啊。
作者: KIMONO    时间: 27.8.2014 20:50
似乎川菜,鲁菜不少
作者: 笑对人生    时间: 28.8.2014 09:58
松鼠,我也正在找,应该是在Donnersbergbruecke吧?" R$ c) k$ X4 i. F) v

作者: 小小松鼠    时间: 28.8.2014 17:27
笑对人生 发表于 28.8.2014 09:58
( N, {( m- n! w1 J, l松鼠,我也正在找,应该是在Donnersbergbruecke吧?
, m; e5 k. o2 }
应该离那不远,就是Sbahn站Hirschgarten下来。
作者: 笑对人生    时间: 28.8.2014 18:03
小小松鼠 发表于 28.8.2014 17:27 ! Q3 {4 Y( P5 m1 H! W. V: b
应该离那不远,就是Sbahn站Hirschgarten下来。
6 r2 C+ L; a% [* z
今天跟朋友去了,还不错。
作者: 6699    时间: 29.8.2014 09:01
笑对人生 发表于 28.8.2014 18:03   B( G+ E! c5 U$ k- E2 h
今天跟朋友去了,还不错。
8 V9 a' \+ j9 z
笑姐昨天晚上去的?
. J! Q* Q5 V7 i+ R3个妈妈都带着孩子?
作者: 笑对人生    时间: 29.8.2014 18:06
6699 发表于 29.8.2014 09:01 + j# |5 x- e2 P. j8 C
笑姐昨天晚上去的?& `  p% r; `% p, B0 |( s
3个妈妈都带着孩子?

! e# n6 {0 A) k6 S4 ]$ P我是昨天中午去的,倒是想带孩子可木有啊。& N! X, Q: ~$ C% g, V& h" |: }
中午就我跟我朋友俩,外带我的狗“闺女”
作者: 乖乖宝宝    时间: 29.8.2014 22:06
味道真的一般,价钱和菜量不成比例。店里没啥人,冷冷清清的,饮料也不便宜。以上都是个人感觉。
作者: jimmy_lew    时间: 5.9.2014 19:54
有烤鸭哎~~~
作者: 缘12345678    时间: 5.9.2014 21:22
很好吃啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2