德国开元华人社区 开元周游

标题: 千万不要报姚忠明带的开元旅行团 [打印本页]

作者: qinaide    时间: 19.8.2014 07:47
标题: 千万不要报姚忠明带的开元旅行团
这个导游极不负责,丢掉团员遗漏的东西,不讲解景点,跟司机和团员都搞不好关系,一副死猪不怕烫的样子。
作者: 五月    时间: 19.8.2014 07:54
什么情况?
作者: philopan    时间: 19.8.2014 17:37
为什么啊
作者: 玛格箩妮    时间: 19.8.2014 17:38

作者: ius    时间: 19.8.2014 18:28
' d( {- ^  Q" m* Y1 q- U; L  ~! ~, ]+ J

作者: wwj    时间: 22.8.2014 19:12
再提供一个,姓赔的女导游,不陪同进景点 ,说什么自己要花钱买票。是巴黎精品游那个线路。
1 z! t2 E5 r  B& J& _* j* S不进行景点讲解。实在很差劲。直接把门票发给团员。
作者: wwj    时间: 22.8.2014 19:13
想问问开元现在导游政策是不给导游买景点门票吗?
作者: wwj    时间: 22.8.2014 19:15
再补充一下,导游不给安排团餐,让大家自行解决。
作者: ZZTT    时间: 22.8.2014 20:17
wwj 发表于 22.8.2014 20:13
% W. W0 g9 c$ r  i6 V3 t. _想问问开元现在导游政策是不给导游买景点门票吗?

* D2 {, C3 b% a) u8 I) Q她是不是没导游证啊?我认识一个有证的导游,不管是在法国还是意大利的,反正景点检票的看见证件直接放她进去,根本不需要导游单买票的。# P% K( E+ a" F+ r, c4 b
另外导游是不是应该很愿意让大家去吃团餐啊?去了吃团餐的餐馆,餐馆是单独给导游开小灶免费吃的。这不主动建议大家吃团餐,只让大家自行解决的导游,貌似还不多见。难道是事先没谈好餐馆?
作者: 糖丸    时间: 23.8.2014 08:56
楼主,无论情况如何,你如果有一点法律常识就不会这样公开点名发表你的观点。
作者: 1983nian    时间: 3.9.2014 16:39
我妈妈最近刚刚去了姚导的巴黎深度游,昨天回到慕尼黑跟我说姚导人很好啊。
作者: lastwish    时间: 5.9.2014 17:25
这帖子指证的东西太空虚了…一看就是私人意见拿不出什么实际的事例。一般这种情况多数是你做了什么奇葩的事情或者是提了奇葩的要求吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2