德国开元华人社区 开元周游

标题: 推荐一个驾校的业界良心 [打印本页]

作者: burningfuel    时间: 6.8.2014 11:58
标题: 推荐一个驾校的业界良心
  O. {. n- |6 N$ O4 E
- f+ a+ B4 G- x; `& W住在Emmendingen附近,想考驾照的推荐去镇中心附近的scheelen驾校(www.scheelen.de),跟过三个教练,全都非常好特别耐心,完全不会不耐烦更不会骂人。不会德语的可以找老板peter,非常好的老爷爷。他因为生病耽误了两个月考试,后面考试前突击上了五节课全都免费了,还特意预约了好的考官助一次性通过。老爷爷业界良心啊,强烈推荐上介个驾校!!!!
作者: bink    时间: 6.8.2014 12:05
亲,请问下落户在emmendingen的话,路考是在哪里考啊?% z% j5 V) P! f

作者: burningfuel    时间: 6.8.2014 12:08
bink 发表于 6.8.2014 12:05 7 l' {0 J$ K4 a+ A
亲,请问下落户在emmendingen的话,路考是在哪里考啊?

8 s, W3 a) @+ u+ t( V! |考试跟落户没关系,在哪学的就在哪考,考试的时候教练也是陪着你的。等你通过了,去落户的地方领取驾照。。
作者: bink    时间: 6.8.2014 12:11
好的,谢谢解答~) G+ g# G! M* u4 Q) Z

作者: xixishuaishuai    时间: 10.8.2014 10:12
我想问一下,整个学下来的大概费用是多少呀?所有费用要一次性交么?7 d) k! G  Y* d0 J0 {! g. |

作者: burningfuel    时间: 10.8.2014 22:21
5 b; T; |4 |8 \. m+ @: E! o1 D. d) K
xixishuaishuai 发表于 10.8.2014 10:12
' }- N6 j: M( Z1 P  F我想问一下,整个学下来的大概费用是多少呀?所有费用要一次性交么?
3 W% _4 X. l1 V) o+ i& ~6 ~
' |, D# u/ E# c/ ~8 V2 a
我是换的,算上考试大概花了一千多一点,中间拖了大半年。要是从头学人们都说一般差不多两千块吧。开元有个汽车板块,里面信息很多呀,可以研究一下。
* U7 @3 ^& Q( Q) B
  p/ r& [$ M* y+ A% X交学费我上这个驾校是每月交一次,会有个专门的收款公司按月给你发账单,你上了多少课,就交多少,自己转账就好了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2