德国开元华人社区 开元周游

标题: LMU新生求长租~~同求可以一起住的女生.. [打印本页]

作者: KatharinaChen    时间: 31.7.2014 07:46
标题: LMU新生求长租~~同求可以一起住的女生..
本人女生,大概九月下旬到慕尼黑,在LMU念本科。怕麻烦所以想一次租半年或以上这样子。

对房子类型什么的没有高要求...交通方便一点就好啦.

然后希望租金不要太贵..300欧左右或以下吧...
作者: KatharinaChen    时间: 31.7.2014 07:47
谢谢大家的帮忙~~~~

假如有也读LMU的女生一起租房分担房费就最好啦~~@!!

作者: 瑞德不走    时间: 31.7.2014 15:19
搭车同求  我也是LMU新生  女生  可以一起合租!  
作者: Vivien22    时间: 31.7.2014 15:28
我也想搭车来着,一下变3人了。如果每人分担后便宜 ,有好友1名,也想一起住。
作者: KatharinaChen    时间: 1.8.2014 02:53
Vivien22 发表于 31.7.2014 15:28
我也想搭车来着,一下变3人了。如果每人分担后便宜 ,有好友1名,也想一起住。 ...

行啊行啊!!!!你们有找到房源吗?.??
作者: 冷山    时间: 1.8.2014 07:34

举爪,我跟楼主妹子情况完全相同~
不过现在300以下要租单人房很难啦,都要400多了……T T合租倒是会便宜很多
我还有一个学姐要一起去,六个人都可以直接租一整套房子了
作者: Vivien22    时间: 1.8.2014 13:12
KatharinaChen 发表于 1.8.2014 02:53
行啊行啊!!!!你们有找到房源吗?.??

我看了immobilienscout24.de     ,immowelt.de   还有 immonet  的单身公寓和两人公寓, 路途艰辛,碰到好多骗子。 单身公寓或两人的基本每人400要的。 如果是大团队,我们到可以约在一起见一见,看有没有必要找中介。我在莱比锡找房都是看中介的, 他们对地区还有价位比较熟。
作者: 冷山    时间: 1.8.2014 14:06
楼主姑娘,由于我实在是觉得六人合租太棒了,所以就搜了搜六人合租的公寓~(≧▽≦)/~
结果果然超级好找,我今天都已经跟房东联系上了~~~明明单人房问了快十个都没找着T T
不如我们建个QQ群联系呗~~很多网址我也不好往这里发~~~
作者: Vivien22    时间: 1.8.2014 14:13
真的吗?   建群吧,  我QQ:1186478293
作者: Vivien22    时间: 1.8.2014 14:14
冷山 发表于 1.8.2014 14:06
楼主姑娘,由于我实在是觉得六人合租太棒了,所以就搜了搜六人合租的公寓~(≧▽≦)/~
结果果然超级好找,我 ...

我刚刚也干了这事 ;)
作者: 冷山    时间: 1.8.2014 14:25
姐妹们来加群呀~群号是389553550  
作者: yoyodrw    时间: 1.8.2014 16:01
这么多人合租的怎么找呀~~求加入
作者: KatharinaChen    时间: 2.8.2014 04:38
哇~~你们好厉害!!!!!! 我qq: 550655676
作者: KatharinaChen    时间: 2.8.2014 04:38
哇~~你们好厉害!!!!!! 我qq: 550655676

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2