德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售杂七杂八 德国夏天来了冬天还会远吗 有人要囤被枕么 [打印本页]

作者: 将将将将    时间: 20.7.2014 16:19
标题: 出售杂七杂八 德国夏天来了冬天还会远吗 有人要囤被枕么
  D7 d% y/ R9 n( A, y1 p% E& d! _' n& Z& n/ i: S
已经出的我标明了 如果需要什么请联系我吧 来我家看也可以 7 ]4 O+ ?; @+ W

! A- a' C+ Y* R- ~- P还有很多东西,砸锅卖铁了。。。
6 n; r/ a* p  z7 Q6 C8 @% r
: x3 U" F7 H- I$ ig 头发定型水,送全新指甲油 10欧 1 _4 Q8 H/ F) s% A8 v' \5 ~
f  小小电饭煲带俩饭勺 3欧已出 , ~$ M( r. `' P0 z* A& ?
e 储物筐1欧一个 里面的东西通通处理 一欧3个起 [attach]554013[/attach]
, D* ~% d9 u" c+ F8 \  Gd 大包包 3欧
6 W* }) k9 j/ L$ X0 k6 N+ Xc 长脖子台灯君 5欧已出) _/ v9 ^( Z/ P# ?4 }. K
b 礼物袋 满5欧送
5 e3 J: @1 B1 w9 ja 这些小可爱部分已出  还有红色靠枕2欧 坐垫1欧
/ Q4 x3 J  E' F# [) w+ i1 被子 5欧 # a! M; x" E4 {' ]$ h
3 被子2 5欧
0 X, n) A3 m7 p* O* G) K2 p4 睡枕2 5欧
4 R0 h& Y5 Y0 g( W( P5 花瓶和花 买10欧以上送
; y3 u# K! g* ^6 y7 a; V; u/ J0 P7 G

r* H  k/ I8 Y# G6 Q( U2 t
作者: aquariusv    时间: 20.7.2014 17:01
楼主我要那个靠枕 ,还有储物,请问去哪里取?
作者: aquariusv    时间: 20.7.2014 17:02
如果还有其他的,现场可以购买吗?
作者: hu86cymo    时间: 20.7.2014 17:10
想要靠垫和U型颈枕~~求回复
作者: 将将将将    时间: 20.7.2014 17:11
aquariusv 发表于 20.7.2014 17:02 : }" S* d1 v+ a% C" b& \
如果还有其他的,现场可以购买吗?

7 l4 z+ J' w# n当然可以。地址电话站内信你。
作者: 将将将将    时间: 20.7.2014 17:12
hu86cymo 发表于 20.7.2014 17:10 : m9 x; L3 }' W6 @* m
想要靠垫和U型颈枕~~求回复
8 T3 ~% f" I, }( b
没问题。电话地址站内信你。
作者: aquariusv    时间: 20.7.2014 21:50
刚取了东东回来,多谢楼主姐姐啦!!很happy~~~ ) w" W8 E; S. ~% `" y

作者: 将将将将    时间: 20.7.2014 22:04
aquariusv 发表于 20.7.2014 21:50 , A) W% n3 S# P6 Y
刚取了东东回来,多谢楼主姐姐啦!!很happy~~~
/ ~) l1 v; e9 D+ a* j
呵呵~也谢谢你啦!
作者: 将将将将    时间: 22.7.2014 02:21
自己顶一下!
作者: Super丹    时间: 22.7.2014 10:23
请问U型枕还在么?
作者: CelineKwan    时间: 24.7.2014 06:58
想要电饭锅~请问什么时候方便去取呢?求地址~
作者: 将将将将    时间: 25.7.2014 21:53
Super丹 发表于 22.7.2014 10:236 d+ Q, |( Y+ @. p& x$ C
请问U型枕还在么?

3 k' a: P! D- [; {' V这个马上就出手了〜看看别的吧
作者: 将将将将    时间: 25.7.2014 21:53
CelineKwan 发表于 24.7.2014 06:58& A' y# Y3 S& C9 r+ g$ _1 h
想要电饭锅~请问什么时候方便去取呢?求地址~
+ u5 f: ~, T5 ^. |3 I
已经消息你喽
作者: 将将将将    时间: 26.7.2014 19:11
up一下
作者: fengzhongliulin    时间: 31.7.2014 22:34
花瓶可以单卖吗?
作者: 将将将将    时间: 31.7.2014 23:38
fengzhongliulin 发表于 31.7.2014 22:34 8 z; B* C6 g6 b. A5 M3 ^
花瓶可以单卖吗?

+ Q) q, \8 Q& e' F- F5 i& x恩 1欧
作者: 将将将将    时间: 31.7.2014 23:48
fengzhongliulin 发表于 31.7.2014 22:34 + ]) C8 z+ d9 y0 `
花瓶可以单卖吗?

! D& d- v% ?/ D不用1欧了 送你吧 地址私信你 有空来拿吧
作者: fengzhongliulin    时间: 1.8.2014 08:17
将将将将 发表于 31.7.2014 23:48
7 l% Z2 d8 m8 x$ u8 G( \8 p9 K不用1欧了 送你吧 地址私信你 有空来拿吧
7 m. u2 S' \4 }$ l) Y# g
真的!超感谢!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2