德国开元华人社区 开元周游

标题: Seepark 附近zimmer长租 [打印本页]

作者: zsy    时间: 15.7.2014 09:01
标题: Seepark 附近zimmer长租
环境,seepark附近,环境很好,房间包你满意。
0 W- T2 z6 b( t: x  w2 R& ^! }/ B) f) S8 L7 R- L
交通,一号线附近。
) d( i- K, @% d% {
: i9 T/ U6 e- i2 O9 S$ |7 ~3 s租期,一年,最好是过来连培或者语言班的。
$ H& x4 C) S$ @9 b1 ?+ [+ N3 o
  F4 B+ L# X( D4 u. {7 X要求,稳定收入,诚实守信,男女不限,爱干净是必须的,吸烟酗酒太闹腾者就算了。: u/ i4 {, N4 f" U# B* u

# r  e* _6 H; q) z9 A租金,暖租,有意者先站内信,告知租金。
3 [" ~% `& ^5 y- n( y, ?- L" Y& y" Z6 i4 W7 f

作者: 你我的天空    时间: 15.7.2014 09:46
九月入学的,,长租,请告诉具体地址房间大小 ?租金?能否落户??
作者: zsy    时间: 15.7.2014 10:16
你我的天空 发表于 15.7.2014 09:46
9 M% a5 @% o8 [6 d$ ?" ]+ f九月入学的,,长租,请告诉具体地址房间大小 ?租金?能否落户??

8 I" }+ V$ O* L; U 独立卧室,公用卫生间,厨房,可落户。) ^) W# Q7 m, B1 n0 t8 M

! ?2 R+ r1 b' q7 B. n# d" |请给我站内信。
作者: 你我的天空    时间: 15.7.2014 16:02
zsy 发表于 15.7.2014 10:16 ( ]; n: h! p- q$ U
独立卧室,公用卫生间,厨房,可落户。
1 m& Y: j- c8 m& ]+ m6 ^- F
) {* f  @0 j/ r% H& W! E请给我站内信。
) b' O! O; i" p2 @' {$ I. D1 q
我已经给你发站内短信了,但是你当时不在线。
作者: 你我的天空    时间: 16.7.2014 02:39
zsy 发表于 15.7.2014 10:16
  N3 L0 r2 ~0 Y独立卧室,公用卫生间,厨房,可落户。
$ [+ m( p. K5 j
" e( n5 S6 H; t' ^请给我站内信。

9 p9 |) \% C8 m9 K5 }% `我三天前就发短信给你,但是你一直到昨天才回我信,可是今天却又说别人预约了????
作者: zsy    时间: 16.7.2014 12:03
你我的天空 发表于 16.7.2014 02:39 ( W' i5 _6 p: p
我三天前就发短信给你,但是你一直到昨天才回我信,可是今天却又说别人预约了???? ...
8 a3 q* ]# j5 W  t9 ~7 G
我昨天才发的帖子。
作者: 你我的天空    时间: 16.7.2014 12:20
zsy 发表于 16.7.2014 12:03
; D5 P% Y% Z  Y0 a  C我昨天才发的帖子。
3 ?! v" b  t; v3 H
是我看错时间了,但我当时就给你发了信息了,你可以查一下。哈哈。。。。主要是租不到房子作急啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2